佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

bowenti84 发表于 12-1-2018 02:07 PM
我用了maybank duo card 很多年了,账目月月清,m2u申请这张不知何故被reject 了。。。难道我有了duo card 不能再加多一张。。。

建议直接打电话去CS申请。。。。。。。系统有点奇怪的。

bowenti84 发表于 12-1-2018 02:07 PM
我用了maybank duo card 很多年了,账目月月清,m2u申请这张不知何故被reject 了。。。难道我有了duo card 不能再加多一张。。。

我拿的是两张白金,结果申请这个条件更低的也是被秒拒

直接去card center申请加卡

如果要给家人附属卡,请问cap RM50 是要与家人共享吗?

饼干及面包 发表于 12-1-2018 03:24 PM

楼主,请问这卡可以进机场的ppl 吗?

饼干及面包 发表于 12-1-2018 03:24 PM

试过了。。。今天email 说失败了。。。
maybank 那么的讨厌我嚒。。。
很久以前申请Duo card 时 也是申请3次才申请到。。。

Follow Us

有时候,真不知道银行批卡的標准!認为有希望的…不批,应该是绝望的申请…恭喜你,你的申请已被批准

最近刷这张卡如果cashier是马来人的话 多数都会说nice card, design baru ke
其实本人不是足球迷 也对这张卡的设计接受不了 就贪免年费和cash back

浩浩荡荡 发表于 18-1-2018 07:12 PM
最近刷这张卡如果cashier是马来人的话 多数都会说nice card, design baru ke
其实本人不是足球迷 也对这张卡的设计接受不了 就贪免年费和cash back

我的cashier是华人,也是说卡很美。

浩浩荡荡 发表于 18-1-2018 07:12 PM

我开我的maybank2vu看,有看到这个卡了,附加卡的。。。爸爸在road show申请的,星期一的时候,sms给爸爸说approved了。。。我的人生第一张信用卡要来了?

bowenti84 发表于 17-1-2018 09:52 PM
试过了。。。今天email 说失败了。。。
maybank 那么的讨厌我嚒。。。
很久以前申请Duo card 时 也是申请3次才申请到。。。

你call去CS不是跟他们说你要申请这卡,你应该说这张卡你要appeal (上诉)。

之前我也是通过M2U申请这张卡被reject。这里的大大就教我们call去CS要求appeal。后来MBB的CS call我,问了一些东西后就帮我manually申请就approve 了。

你再试试看吧!

蓝色狮子座 发表于 17-1-2018 08:23 PM
楼主,请问这卡可以进机场的ppl 吗?

這張卡是不能免費使用機場PPL的。

饼干及面包 发表于 19-1-2018 04:55 PM

哦,还以为是VS可以。😣😣谢谢你。

饼干及面包 发表于 19-1-2018 04:55 PM

大大,cash back...主卡和附属卡是分开算的吗?还是共享的?

心神怡 发表于 19-1-2018 03:52 PM
你call去CS不是跟他们说你要申请这卡,你应该说这张卡你要appeal (上诉)。

之前我也是通过M2U申请这张卡被reject。这里的大大就教我们call去CS要求appeal。后来MBB的CS call我,问了一些东西后就帮我manually ...

谢谢。。。其实我拿到卡了。。。收到了reject 的email 后隔2天收到sms说申请成功.。。。我也觉得奇怪以为bank 搞错。。。然后隔天bank 打来叫我去领取我的卡(申请时填到branch collect card)。。。

stventure 发表于 17-1-2018 12:58 AM
如果要给家人附属卡,请问cap RM50 是要与家人共享吗?

cash back是共享的

评分

stventure + 3 谢谢分享

我昨天也刚刚上网申请了。现在用着platinum 2 card,希望会批。

昨天网上申请,目前用着duo gold

一下子就收到email讲reject了

目前新加坡做工,薪水2500新币,有什么方法能申请这张卡吗?

这张卡的cash back 是跟 posting date 还是 transaction date?
Cash  rebate  is  calculated  based on  transaction  posted by  the  merchants  in a  month.
看t&c的意思是跟posting date吧?
上个月31号刷了一笔 这个月2号posting的话是算这个月的吧?

请问附属卡的 PIN 号码也是有主卡的 Maybank2u 设定吗?