佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

原来现在VS都变成顶级卡了

楼上的是在讽刺吗??

游记分享 发表于 10-4-2019 11:41 AM
那以后真的不可以在月尾消费了,很危险,拿不到cash rebate..

它会算在下个月的,下一个月你就可以用少些就拿到 cash rebate

其实一般的月尾最后3天用这张卡就要留意了,很大机会该消费会被算在下个月的

我有时会特意在 31号晚上用,那晚的消费肯定是算在下个月的

capped在rm50而已,只有两个月有rm100。。。。。

outstarman 发表于 10-4-2019 09:42 PM
它会算在下个月的,下一个月你就可以用少些就拿到 cash rebate

其实一般的月尾最后3天用这张卡就要留意了,很大机会该消费会被算在下个月的

我有时会特意在 31号晚上用,那晚的消费肯定是算在下个月的

究竟Barcelona 卡是跟transaction date还是posting date ?我也乱了

游记分享 发表于 11-4-2019 08:21 AM
究竟Barcelona 卡是跟transaction date还是posting date ?我也乱了

transaction date

Follow Us
游记分享 发表于 10-4-2019 09:10 AM
有件事情想请教一下, 有关cash rebate的.

March月中就刷完RM2501 quota,April初的statement也显示了拿到RM50回扣。
然而在March 月尾(3/29)我老公在德国又刷了一笔(大概RM1500这样),但是这笔transaction  ...

因为是以 transaction date 为准, 所以3月肯定拿不到了, 你 quota 满RM50了.

请问是周六和周日消费才有 2% 回扣?
还是每天消费有 2% 回扣?

quadro 发表于 12-4-2019 10:52 PM
请问是周六和周日消费才有 2% 回扣?
还是每天消费有 2% 回扣?

每天2%。。一个月内擦上2500,就有$50...

评分

quadro + 5 谢谢分享

teoh9409 发表于 13-4-2019 12:12 AM
每天2%。。一个月内擦上2500,就有$50...

五月和八月是现金回扣是双倍吗?

quadro 发表于 13-4-2019 12:26 AM
五月和八月是现金回扣是双倍吗?

是的,,只擦1000 就有100 cash back

评分

quadro + 5 谢谢分享

teoh9409 发表于 13-4-2019 07:44 AM
是的,,只擦1000 就有100 cash back

若在下个月开始给五, 六, 七月的费用
我就能拿到 10% 的 cash back 对吧?

虽然这三个月的 TM 费用还是没能 meet 到 RM100 cash back
不过至少也有 10% 的回扣.........

quadro 发表于 20-4-2019 03:36 PM
若在下个月开始给五, 六, 七月的费用
我就能拿到 10% 的 cash back 对吧?

虽然这三个月的 TM 费用还是没能 meet 到 RM100 cash back
不过至少也有 10% 的回扣.........

你是pay in advance吗

对, 是 pay in advance
直到 8 月的时候再给多几个月.........

quadro 发表于 20-4-2019 10:16 PM
对, 是 pay in advance
直到 8 月的时候再给多几个月.........

很会善用,利益最大化

舞猫猫 发表于 20-4-2019 10:18 PM
很会善用,利益最大化

不过有些人不喜欢这样做法........
因为会压着 cash flow

quadro 发表于 20-4-2019 10:23 PM
不过有些人不喜欢这样做法........
因为会压着 cash flow

又不是几百万,反正都是要给的,还能得到回扣,何乐而不为呢?

舞猫猫 发表于 20-4-2019 10:28 PM
又不是几百万,反正都是要给的,还能得到回扣,何乐而不为呢?

说的也是........
若能的话, 我有几个 payment 都会先 pay in advance

过后等到八月的时候再打算怎样

quadro 发表于 20-4-2019 10:39 PM
说的也是........
若能的话, 我有几个 payment 都会先 pay in advance

过后等到八月的时候再打算怎样

可以考虑帮我家的给

请问这老虎银行的卡是不是还很好用。我想要用新加坡的薪水单来申请一张。然后在柔佛银行那里领取。