佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

各位大哥,有谁能告诉小弟为什么明明有m2c Platinum还是会被拒绝?
昨天下午去1u申请结果傍晚收到sms被reject。

我也是星期二申请
昨天拿到(小弟我是南马区的)
卡号尾数是
02XX

打算下周去把debit卡也换成Barcelona的

stventure 发表于 13-10-2017 09:26 AM
为何visa signature的要求还低过plantinium card ?

现在maybank 卖大包

之后会提高回去  70 - 100k  

boyzai07 发表于 13-10-2017 09:43 AM
各位大哥,有谁能告诉小弟为什么明明有m2c Platinum还是会被拒绝?
昨天下午去1u申请结果傍晚收到sms被reject。

payment ?
ptptn ?
high commitment ?

如果你觉得没问题, 试试print ccris 出来看看 。

XHunterOz 发表于 13-10-2017 11:47 AM
payment ?
ptptn ?
high commitment ?

如果你觉得没问题, 试试print ccris 出来看看 。

每次都准时还payment,应该没问题,本人也没有ptptn。
High commitment就有可能,本人有房屋贷款。
如果要print CCRIS,不要去国家银行,还有什么方法拿到吗?
从来没有查过。
谢谢你。

XHunterOz 发表于 13-10-2017 11:46 AM
现在maybank 卖大包

之后会提高回去  70 - 100k

那么就手快有,手慢无咯

Follow Us
应该会有限制回扣数额吧?

我也被reject,都有了它家的卡,户口也有几百千,ccris record也美美,annual salary也超过48k了还是被rejected.

请问这里有那位大神有认识到人能帮忙申请maybank creditcard吗?我也很想要一张,可是我在新加坡工作,问过一个人,他说薪水是1:1的,这样我就申请不到。。。

boyzai07 发表于 13-10-2017 12:06 PM
每次都准时还payment,应该没问题,本人也没有ptptn。
High commitment就有可能,本人有房屋贷款。
如果要print CCRIS,不要去国家银行,还有什么方法拿到吗?
从来没有查过。
谢谢你。

http://www.ramcreditinfo.com.my/

rm10 ~~  

试看~

评分

boyzai07 + 5 谢谢分享

yukiykb 发表于 13-10-2017 12:40 PM
请问这里有那位大神有认识到人能帮忙申请maybank creditcard吗?我也很想要一张,可是我在新加坡工作,问过一个人,他说薪水是1:1的,这样我就申请不到。。。

是对1×2.75,不是1-1
现在通常TGV外面就有mbb agent

XHunterOz 发表于 13-10-2017 01:33 PM
http://www.ramcreditinfo.com.my/

rm10 ~~  

试看~

哇,这个还比 my CTOS 的RM25便宜勒

Seven7753 发表于 13-10-2017 12:22 PM
应该会有限制回扣数额吧?

有啊
全年除了五月和八月 任何消费都2% 最高回扣RM50 (RM2500的消费)
然后只有五月和八月   任何消费都10%  最高回扣RM100 (RM1000的消费)

XHunterOz 发表于 13-10-2017 01:33 PM

rm10 ~~  

试看~

已经不用了。刚刚打来叫我去collect了。
果然rejected,要打去cs去appeal才能通。
也谢谢你。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

multiport 发表于 13-10-2017 12:29 PM
我也被reject,都有了它家的卡,户口也有几百千,ccris record也美美,annual salary也超过48k了还是被rejected.

打去cs appeal。我早上也是这样打去,刚刚打来叫我去collect。希望这招能帮到你。

boyzai07 发表于 13-10-2017 04:00 PM
已经不用了。刚刚打来叫我去collect了。
果然rejected,要打去cs去appeal才能通。
也谢谢你。

Reject Sms写什今?

RM0.00 Maybankard:We regret to inform that we are unable to accede to your card application. Thank you for your interest shown.我收到这个

kenny79 发表于 13-10-2017 04:25 PM

RM0.00 Maybankard:We regret to inform that we are unable to accede to your card application. Thank you for your interest shown.我收到这个

对,这个就是申请失败了

boyzai07 发表于 13-10-2017 04:02 PM
打去cs appeal。我早上也是这样打去,刚刚打来叫我去collect。希望这招能帮到你。

你打什么号码?我打去那个1300886688的,叫我submit多一次去他们的email address,没有说可以appeal哦?你怎么说的?

kenny79 发表于 13-10-2017 04:25 PM

我和你收到的sms是一样的。
如果你有meet到它的requirement,还有就是ccris漂亮的话,应该appeal了就没问题。
我是有它的卡加上每个月还清,没有理由reject,所以打去appeal。
他们会帮你做的。

boyzai07 发表于 13-10-2017 05:17 PM
我和你收到的sms是一样的。
如果你有meet到它的requirement,还有就是ccris漂亮的话,应该appeal了就没问题。
我是有它的卡加上每个月还清,没有理由reject,所以打去appeal。
他们会帮你做的。

你打什么号码appeal?怎么和他说?