佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

我不是nono 发表于 15-10-2017 01:49 AM
RINGGITPLUS 什么鬼都没有 ,

在 COMPAREHERO处看见申请这张BARCELONA VS, 可以得到JBL GO SPEAKER 礼品

如果已经有了maybank 2 cards还可以得到吗?

yl_ng 发表于 15-10-2017 10:08 PM
如果已经有了maybank 2 cards还可以得到吗?

谅该不行给新卡申请者的

我不是nono 发表于 15-10-2017 01:49 AM
RINGGITPLUS 什么鬼都没有 ,

在 COMPAREHERO处看见申请这张BARCELONA VS, 可以得到JBL GO SPEAKER 礼品

document submission 就有 free gift ?

不懂这个 comparehero website 可靠吗?

kenny79 发表于 15-10-2017 10:19 PM
谅该不行给新卡申请者的

from comparehero website, TnC

• Wireless JBL GO Portable Speaker is an exclusive CompareHero.my gift, redeemable upon approval and activation of the above-mentioned Maybank credit cards only
  • Offer limited to New-to-Bank applicants only
闲掉.......

申請了..

yeey3e 发表于 14-10-2017 09:08 PM
Signature 来说,48k 入门真的很低。没有 PPL

就是咯!已经平民化了。不再特别,又没有PPL了。

Follow Us
收到卡了,可是说好的free gift呢?

拿到卡了,  速度很快。。
我不是采用申请的,

直接跟他们职员说我要 add additional card to share my current premier card credit limit.

给IC 加 呈现我两张PREMIER 2 CARD, 填个加卡表格,
然后等个60分钟左右,就可以拿卡了。
我的FREE gift 是老虎公仔加一个TGV 免费两张戏票的兑换固本。

然后说如果再刷个100块,就可以给我太阳眼镜, 等下周末日才去刷。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
acsleon + 5 谢谢分享

no3no4 发表于 16-10-2017 10:21 PM
我不是采用申请的,

直接跟他们职员说我要 add additional card to share my current premier card credit limit.

给IC 加 呈现我两张PREMIER 2 CARD, 填个加卡表格,
然后等个60 ...

恭喜你。。。
我上网申请,毛都没送一条。

评分

no3no4 + 5 我很赞同
acsleon + 5 我很赞同

RM0.00 Maybankard:We are pleased to inform that your card application has been approved.Thank you

刚刚打了电话,说不能用加卡方式,需要提出申请卡才可以…

no3no4 发表于 16-10-2017 10:21 PM
我不是采用申请的,

然后等个60 ...

这个是哪里的EVENT?

哭哭鸟 发表于 17-10-2017 01:56 PM

这么快, 用了多少天 ?

propking 发表于 17-10-2017 04:27 PM
这么快, 用了多少天 ?

大概一天..

这么快,我昨天 M2U 申请,到现在还没消息。

你去 maybank branch 申请?

propking 发表于 17-10-2017 05:59 PM
这么快,我昨天 M2U 申请,到现在还没消息。

你去 maybank branch 申请?

是在官方網站申請的..

我不是采用申请的,

然后等个60 ...

大哥limit 70k ,强啊~

话说,很多分行的员工都还不知道这张卡的存在。

新卡面世,怎能少得了我过来参一脚呢
这也是我最快批而得到的信用卡
无需交任何的申请文件,给身份证与目前的信用卡做加卡VERIFICATION就行

评分

acsleon + 5 谢谢分享