佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tickyeforum6

当您的年龄以过了三十五~~~

我也害怕35岁的我,会是怎么样的遭遇呢?

老板说40以上的尽量不要,因为会跟老板顶撞及叫不动作事。如果有年轻的under在senior下会被欺负及吃死猫

打工仔就是这样的,找工看年龄的,如果不要受年龄约束,就只能自己当老板或者学门手艺技能专长之类的然后自已出来做,要做到100岁都行。

35 岁真是怕怕。。。

可以考虑自己出来炒粿条做老板

早一点结婚,早一点生孩子,早一点供完房子,35岁失业还太早,过了45岁后可能就轻松多了。人生规划要趁早。

反过来说,如果不成家不有小孩不买房子, 35岁失业? 有什么好怕的? 外国人很多不结婚,读完书后就四处游荡打工,日子还不是这么过?

有些情况,选择在于自己,后果自负。

35就要策划咯,不要等到45才知道没有人要了。

Follow Us
cyincyin 发表于 12-10-2017 11:43 AM
看职位吧,那些说35以上不请的肯定职位低。普遍上容易被替代的职位。
manager, director, department head这种35-45是黄金年华啊。

非常赞同,一般而言职业的高低和年龄是成正比的。
如果过了35岁还是和刚毕业的年青人在竞争同个职缺,相对而言薪水要求高的一方会比较吃亏。
尤其在经济不好的时候更加明显。

35岁如果不是打劳力活或是应征fresh grad role, 很多的公司还是会请的, 看工作经验, 机会还是很多的。

我失业/休息了整年,这个年纪需要靠人脉了。

如果你是banker出身,我的公司要请人,不管你几岁

我跟你们不一样,I am a legend,

35之后,才是我 legendary age 的开始。

病。。。你们没有想过病,不用大病,每天头痛痛,就收皮了。

40多50岁才怕人,以前我35岁天不怕地不怕,老板都不怕照SHOUT。
现在40多50,每天都怕,一旦没有这工作,小孩读书从中学POLY或许大学全都是钱。。

Iamnotaguru 发表于 13-12-2017 09:34 AM
35岁如果不是打劳力活或是应征fresh grad role, 很多的公司还是会请的, 看工作经验, 机会还是很多的。

还在休息吗?

11月失业到今天。

在想40岁之前赶紧买一辆Van来做gogovan, ninja van, lalamove这些jobs.

Iamnotaguru 发表于 13-12-2017 09:34 AM

哇,失业整年。。。。guru很有米下。。。。在KL 还是在sg 修养?

阿呆0327 发表于 23-2-2018 11:52 AM
哇,失业整年。。。。guru很有米下。。。。在KL 还是在sg 修养?

guru一向都是有米的...

gonong 发表于 10-10-2017 04:21 PM
那些40歲以上的PMET如果失業不是要去死?

所以政府一直提倡中途转行呀。很多40岁以后的都会有中年危机。

lch69 发表于 23-12-2017 10:34 AM
我跟你们不一样,I am a legend,

35之后,才是我 legendary age 的开始。

limpeh   give you big big like

评分

lch69 + 5 谢谢分享

CHRISLOVESOME1 发表于 15-12-2017 04:07 PM
如果你是banker出身,我的公司要请人,不管你几岁

什麼position?

goodjo 发表于 24-2-2018 11:52 AM
所以政府一直提倡中途转行呀。很多40岁以后的都会有中年危机。

中途转行也要有人愿意请啊。。。

除非做一些没什么人要做的工。。曾经看过有五十几的妇女去修读护理转当护士。

阿呆0327 发表于 23-2-2018 11:52 AM

一直都在小新, 连失业的时间也是。 我都不是KL人
现在做工都及怀念没有做工的日子