佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

【认真】农历七月怀的宝宝是恶鬼投胎?如何阻止老婆去拿掉?

那么容易投胎的话还跑来你家咩?阁下是郭鹤年的子孙吗?还是李超人的至亲?

这班三姑六婆比恶鬼更可怕,弄到你老婆疑神疑鬼

农历七月十四日 亥时人(害死人)

不要傻啦,自己的孩子什么鬼怪之说??如果你没有有干过却又有了才奇怪

你老婆都神经病的,你知道多少名人,大将军,科学家是在6月至7月出生的吗?

http://www.resgain.net/cele_birthday_6.html

迷信的华人其实跟那些回教极端分子塔利班没两样。

summerocean: &nbsp;&nbsp;<a href="https://book.douban.com/subject/25852095/" target="_blank">https://book.douban.com/subject/25852095/</a> 介绍你这本书,买给你老婆看。

我有这本绘本,但是台湾版本,几年前在博客来购买。楼主真的有必要赶快去找这本绘本给她老婆看。与其一直想胎儿是恶鬼来投胎,倒不如换另一个角度去想。

Follow Us
有孩子是祝福唷

鬼節不是壞日子,如果你是佛教徒

真正的佛教徒

我外婆农历7月出生的,现在89岁还健在。跟外公白头到老。四代同堂。而且外婆的智慧和开明度一点也不落伍。

夏韩 发表于 11-10-2017 10:10 PM
我外婆农历7月出生的,现在89岁还健在。跟外公白头到老。四代同堂。而且外婆的智慧和开明度一点也不落伍。

楼主老婆听人说的不是农历七月出生的人,而是农历七月受孕怀上的小孩会很衰,克父母又克手足。

既然是迷信开始,那就迷信结束。
找另一堆三姑六婆,让他们告诉你老婆"另一个版本",什么这时候怀胎最好啦,
刚好遇到父母的生肖是什么,match到刚刚好啦。
让她恢复一点信心。

你老婆拿掉才比恶鬼更恶。拿掉了未必会有下一个。

那是完全没有根据之谈,这个年代还相信这些?而且堕胎是杀害自己的亲身骨肉,业报很重很重的。

我孩子,我老公,我家公都是七月的…难不成要打死他们??

告诉你老婆拿掉了明年七月还有会看到它,变成你们的婴灵~什么恶鬼投胎最生出来不就是个恶小孩,慢慢教就好~全球那么多农历七月怀胎的~那不就是各怀鬼胎? XD

没事最好不要打因为是条无辜的生命,既然缘分选择他的到来你们应该要开心的接受,加油,给点老婆信心,找他最相信的人劝她~

什么年代了~信但不迷 迷不惑 惑要定
lim beh 就是7月 宝宝  哪我不就很可怜 
你堕胎会更多怨气 宝宝跟的你一定有原因~ 别想太多什么神鬼妖怪东西

先生,你老婆可能是怀孕产前忧郁症。去看看医生吧。

孕妇在生产前情绪波动特别大,想事情很容易走歪方向。如果有发觉什么不妥,就要非常非常小心啊

kalyn7 发表于 11-10-2017 06:02 PM
没宗教但有偏激思想的人,性格上不见得就是开明的。

不信??!!

通常会有偏激思想的都是有宗教信仰的看看你的回答就知道一二了,再看看LZ的情况也就更确定。世界目前会这么乱其中一个原因就是宗教。
毕竟拿谎话会骗得了多久?信你的神就是否定他人的神,信他人的神就是否定你的神。告诉我谁的神才是真的?谎话才会这么的模糊渺茫的定义。
这世界没有信而不迷这回事,只要信了就会迷。
拜了信了这么多年的宗教到底有谁真真正正的见到了“鬼神”(青山里的就列外。那是脑部处理资讯出了问题。详细解释去神经科找找)?我百分百敢说没有。感觉到“鬼神”的就大把人。每期买sportstoto我都会感觉我会中感觉这回事笑笑就好。当真了就是自寻烦恼。

那些三姑六婆讲的话的话不必在意,可能她们自己也是七月的

我就是华人七月出生的,那是佛教的吉祥月。