佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

【认真】农历七月怀的宝宝是恶鬼投胎?如何阻止老婆去拿掉?

上网找一些成功人士/名人的生日日期,然后推算大概是在农历七月受孕的,告诉你老婆这些例子,看能不能消除她的疑虑。然后再找一些星座啊,生肖啊的优势来分散她的不安,告诉她这个星座/生肖的孩子很好很配合你们夫妻,bla bla bla。。。3姑6婆也是乱吹吹到你老婆对这些无稽之谈担惊受怕,那你也吹啊,看谁吹水厉害罢了。

为了你们的宝宝,加油吹!

和你老婆说:如果你妈当初迷信的话,现在很可能就没有你了~ 我们又怎会相遇到,结婚生孩子呢

如果因为这样打掉,会不会有点儿戏?

有些人要怀孕都难了, 在农历7月怀上又如何. 这个是上天 缘分给的 应该要感恩.
而且又不是在农历7月正天出生, 如果宝宝出生的日子是好日呢 又怎么说.
年轻人不要这么pantang啦, 百无禁忌

Cehh~ 我也是农历7月出生的啦,阳历就8月。我很喜欢自己的生日咯~
楼主要劝劝老婆了,我想问 如果是其他月份的话,是谁跑去投胎呢? 不是那些在地府排队等投胎的X咩,和七月的X有什么不同哦? BTW,全部宝宝笑的时候就是天使,大哭大闹的时候管你是什么月份都是恶魔。

七月是孝亲节,谁说是鬼节。。。

要正信,不要迷信啊。。。!

生命多么宝贵。。。。

Follow Us
q(T_T)p 发表于 12-10-2017 10:15 AM
拿掉吧,弱智不好传给下一代

感谢您分享亲身经历。
想必令尊令堂一路数十载风雨含辛茹苦养大你真的不易。
加油!只要肯努力,肥猫也有春天

不要那么迷信!
三姑六婆的话
那是你們的孩子!!!

如果那么迷信的话,以后行房最好看通圣。

只听过7月宝宝比较精灵,没有听过克什么的。

7382 发表于 12-10-2017 05:29 PM
感谢您分享亲身经历。
想必令尊令堂一路数十载风雨含辛茹苦养大你真的不易。
加油!只要肯努力,肥猫也有春天

呵呵,虽然他们有钱,不过从小到大我多靠自己,所以也谈不上什么含辛茹苦。再说我父母又不像你们。。。担心mai这种这样白痴的事,不然我都不会出生了嘿嘿

肥猫是指我?还是你?如果是指我的话,不好意思哦,我不肥而且我早就春天啦,你还是担心你老婆孩子好过,信那些东西的话千万别生,我为孩子好罢了。。。费事生下来后你们一有衰事就怪在孩子身上啊~!

对付那些三姑六婆,最好就是拿马桶刷去刷它们的嘴巴,因为它们的嘴巴就象拉完屎没有冲水的马桶一样臭,一样的让人恶心。

到底是介意农历7月怀孕还是农历7月产子?
反正我知道农历7月怀孕是不可能在隔年农历7月生产的。

我是农历7月出生的,是比较感觉到它们,但命运相比来说比很多人幸福。
小时候不愁吃不愁穿,长大了也顺顺利利,从来没经历什么大风大浪,找工都是顺顺利利的。
克父母?那就没有,反而他们越老越富贵。

其实巴杀真的有那么八卦的人咩?看你买小孩子衣服就讲三讲四,其实去买小孩子衣服的会想应该都是已经生了出来的,哪有人想到你在刚刚怀孕啊。严重怀疑楼主做假。

ic3fish 发表于 12-10-2017 05:24 PM
Cehh~ 我也是农历7月出生的啦,阳历就8月。我很喜欢自己的生日咯~
楼主要劝劝老婆了,我想问 如果是其他月份的话,是谁跑去投胎呢? 不是那些在地府排队等投胎的X咩,和七月的X有什么不同哦? BTW,全部宝宝笑的时 ...

楼主是讲受孕的月份,不是出生的月份

綺琦 发表于 13-10-2017 10:15 AM
到底是介意农历7月怀孕还是农历7月产子?
反正我知道农历7月怀孕是不可能在隔年农历7月生产的。

我是农历7月出生的,是比较感觉到它们,但命运相比来说比很多人幸福。
小时候不愁吃不愁穿,长大了也顺顺利利, ...

受孕月份啦,讲了n次了

七月七日是七夕有關係到陰間嗎?

現在母親疑神疑鬼是會影響到胎兒的~
懷孕媽媽最重要的是身心愉快~

当猫爱上狗 发表于 13-10-2017 10:50 AM
楼主是讲受孕的月份,不是出生的月份

一时反应太大 所以搞错了啦~

当猫爱上狗 发表于 13-10-2017 10:51 AM
受孕月份啦,讲了n次了

因为Cari编辑写“不要在这个月份生孩子”导致大家误会的
https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=107710

当猫爱上狗 发表于 13-10-2017 10:49 AM
其实巴杀真的有那么八卦的人咩?看你买小孩子衣服就讲三讲四,其实去买小孩子衣服的会想应该都是已经生了出来的,哪有人想到你在刚刚怀孕啊。严重怀疑楼主做假。

你比较幸运,没见识过真正八卦真正难搞难缠的三姑六婆。
谁家娶了媳妇几个月肚皮没动静都可以拿来讲;谁家女儿换男友就通街讲人家女儿是黑油桶啦,
三姑六婆搜集情报的功力,捕风捉影的能力不是盖的,
你不知道你邻居女儿被人搞大肚子,她知道;你不知道你女佣偷吃外劳,她知道;谁谁家老公被新加坡工厂裁退,她知道。
只要一点点蛛丝马迹,她们就凭着一点点信息,去无限猜测。

中国都有大妈情报队,还是义务的,还帮忙侦破几宗案子呢

农历七月怀上或出生的孩子,要是都是不好的,那每年某个月份就完全没有宝宝出生了。

很多宝宝出生,父母都找人算命算笔划,给孩子安个好名。问题是,这样有确保孩子以后一切都很好?

很多人结婚,选定良辰吉日,走完所有吉利的仪式,最后嘛不是离婚。

好好安抚你老婆。