佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米手机的可以找我

对小米比较熟悉,如有手机系统方面的问题不会刷机的可以pm我,有时间一定回复你

你好,小弟用米6, miui 8 global stable rom. Whatapp 里的照片一直自动被delete, 每次都要去photobook 找。 什么原因?

samsung Gear S2, 蓝牙配搭不稳定。 会自动断线。

请大神帮忙

请问红米note 5A。要刷机一定要过三关?网上都是一样的方式。第一到小米网上解开机。第二下载flash工具然后用USB接去电脑才能完成。第三才轮到Root机。我是想用viper4Android和Dolby atmos而已。不过必须flash twrp recovery。真的没其他方法了?

anfenny 发表于 20-10-2017 08:49 PM
你好,小弟用米6, miui 8 global stable rom. Whatapp 里的照片一直自动被delete, 每次都要去photobook 找。 什么原因?

samsung Gear S2, 蓝牙配搭不稳定。 会自动断线。

请大神帮忙

对不起,ID忘记了许久没登入,照片会不见掉可能是你清洗垃圾时打勾了把whatapp缓存也一起删除了,以后清洗手机缓存时看好那些是要留的就不打勾就可以了

finity 发表于 19-4-2018 10:55 PM
请问红米note 5A。要刷机一定要过三关?网上都是一样的方式。第一到小米网上解开机。第二下载flash工具然后用USB接去电脑才能完成。第三才轮到Root机。我是想用viper4Android和Dolby atmos而已。不过必须flash twrp  ...

基本上都是这流程了,你想用的两个APP在谷歌商店里也有,但广告多又功能不齐全,唯有刷入twrp或是第三方rec后才能刷入,viper4Android我倒有卡刷包,一会发链接,你自己去下载,至于twrp各机种都不一样,去xda查询一下就能找到了,不麻烦,比三星的刷机包好找多了

finity 发表于 19-4-2018 10:55 PM
请问红米note 5A。要刷机一定要过三关?网上都是一样的方式。第一到小米网上解开机。第二下载flash工具然后用USB接去电脑才能完成。第三才轮到Root机。我是想用viper4Android和Dolby atmos而已。不过必须flash twrp  ...

https://pan.baidu.com/s/1NQ1E0nM7mvsY0neHC91c9g
杜比卡刷包和卸载卡刷包

Follow Us
scyeoh101 发表于 30-4-2019 02:50 AM
基本上都是这流程了,你想用的两个APP在谷歌商店里也有,但广告多又功能不齐全,唯有刷入twrp或是第三方rec后才能刷入,viper4Android我倒有卡刷包,一会发链接,你自己去下载,至于twrp各机种都不一样,去xda查询 ...

https://pan.baidu.com/s/1_TEn5pKnGeV_jTmIGOAtyA
刷入第三方rec后就可以卡刷进去了
这是viper4android的卡刷包,里面有几个版本让你选择,刷入时以音量+ -来选择你要的版本

scyeoh101 发表于 30-4-2019 02:53 AM
https://pan.baidu.com/s/1NQ1E0nM7mvsY0neHC91c9g
杜比卡刷包和卸载卡刷包

其实没那么复杂,我建议你可以这样玩,首先第一步是申请解锁资格,有了解锁资格后,就下载解锁工具(电脑),然后解锁,再去官方网里找你机型的线刷包(注意后面是.tgz)才是,刷入官方国内开发版后升级到最新版本,虽然去安全中心(这就是为什么要刷入国内版本)开启root权限,然后就可以在不链接电脑的情况下用相关APP刷入第三方rec了

你要的是不是这两个呢?

请问下红米note7 pro 不能安装play store.装好也是闪退。提示要root有办法解决吗?

对不起,现在才上线不知道你的问题解决了没有?其实很简单就能解决了,小米应用商店里找谷歌安装器,拉下去时注意一处“豌豆荚”查找,点进去那里下载第一个的谷歌安装器后一键安装傻瓜操作而已,不好意思最近都没上线

武一 发表于 21-6-2019 01:00 PM
请问下红米note7 pro 不能安装play store.装好也是闪退。提示要root有办法解决吗?

回复在下个评论里

scyeoh101 发表于 22-1-2020 03:53 AM
回复在下个评论里

不需要root的,就一键安装相关框架和play服务apk而已

武一 发表于 21-6-2019 01:00 PM

谷歌安装器,一键搞定