佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新:交易額 28億】感謝首相納吉和政府照顧果農,榴蓮出口有望破億

【更新:交易額 28億】

感謝首相納吉和政府照顧果農,榴蓮出口不但有望破億,還準帶殼直運中國。

Salam 1 Malaysia,大家好。
單單一種農產品就可以達億令吉的出口,除了感激首相納吉和中國關係良好,
也不忘稱讚本地榴蓮果農在幕後的努力,默默耕耘,支持和信任首相納吉的轉型計劃。
終於,在雄才偉略的首相納吉穿針引線下,闖出一片藍天。
Alhamdulillah Syukur Nikmat。

#借榴蓮出口課題攻擊政府的林冠英反省吧

不用高興啦,N年我朋友都搞去了。
衛生不過關,名種能不打藥嗎?
吃屎啦你。。。

畢畢畢 发表于 11-10-2017 10:48 AM
不用高興啦,N年我朋友都搞去了。
衛生不過關,名種能不打藥嗎?
吃屎啦你。。。

再次感謝首相納吉和中央政府農業部,確保我國榴蓮合格過關。

林神要为猫山王请命了

淋神无敌 发表于 11-10-2017 11:10 AM
林神要为猫山王请命了

全國的園丘主人都努力增產,配合首相納吉驅動的出口榴蓮經濟大道,不會有時間陪林冠英,故意去減產榴蓮和中央政府對抗。

林冠英輸了。

照顾友党 害到全马人民吃贵榴莲~

评分

einsttan + 5 我很赞同

Follow Us
stupid819 发表于 11-10-2017 11:34 AM
照顾友党 害到全马人民吃贵榴莲~

名種貴就別吃名種。

道理和 Rolex 貴,你不買一樣。

感谢榴莲之父。
这肯定是符合伊斯兰教义。

kingpower2016 发表于 11-10-2017 01:22 PM
感谢榴莲之父。
这肯定是符合伊斯兰教义。

看到了吧,這就是要廢除 NEP 的英明首相納吉所帶來的成就。

相反地,馬哈迪就執意要保留 NEP,試問保留 NEP,肯努力的華人可以出頭嗎?

馬哈迪在致詞上說 :納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
可是納吉認為,給馬來人一點的幫助是件殘酷的事
因為將危害到馬來西亞華人和印度人的利益
因此他消除新經濟政策
推出一個馬來西亞理念
提倡沒有種族差異的概念
只要有能力,政府將給予協助
政府依據人民的能力(給予協助)
如果能力差,學識較差,他們不能得到幫助 或者獎學金
這是納吉做的事
我被逼責問他,我問他為何消除一個這麼好
一個能幫助國家發展,一個對多元種族社會國家最為公平的政策
可是納吉不接受我的勸告和責問。

好的政府应该保留好的榴莲便宜卖给本地人,
然后我就会买完这些便宜的榴莲再出国卖贵贵给外国人,这样我就可以翘角赚大钱啦。

kmrddecade 发表于 11-10-2017 03:01 PM
好的政府应该保留好的榴莲便宜卖给本地人,
然后我就会买完这些便宜的榴莲再出国卖贵贵给外国人,这样我就可以翘角赚大钱啦。

好像走私柴油那樣嗎? 不太好吧。

以马来西亚的地理优势来说,本来就是个出名的农业出口国,而出口收入本来就应该可以让马来西亚很富有,可是现在是怎样大家有目共睹,大师别当人民是傻的。。

肥仔聪 发表于 11-10-2017 03:58 PM
以马来西亚的地理优势来说,本来就是个出名的农业出口国,而出口收入本来就应该可以让马来西亚很富有,可是现在是怎样大家有目共睹,大师别当人民是傻的。。

馬哈迪蹉跎了馬來西亞 22 年的歲月,沒人會再支持馬哈迪的聯盟了。

現在首相納吉逐步恢復馬來西亞應有的榮耀,kasi Malaya hebat lagi。

一燈大師 发表于 11-10-2017 04:06 PM
馬哈迪蹉跎了馬來西亞 22 年的歲月,沒人會再支持馬哈迪的聯盟了。

現在首相納吉逐步恢復馬來西亞應有的榮耀,kasi Malaya hebat lagi。

唉,我还真想念那大马应该有的荣耀,但往事总是只能回味。。。

肥仔聪 发表于 11-10-2017 04:13 PM
唉,我还真想念那大马应该有的荣耀,但往事总是只能回味。。。

救國救民的是 2009 年上任的首相納吉。

一燈大師 发表于 11-10-2017 05:42 PM
救國救民的是 2009 年上任的首相納吉。

别说是我,很多城市里的马来人都不会相信这些数据了,他们宁愿相信自己眼前和所遇到的状况。。

肥仔聪 发表于 11-10-2017 05:53 PM
别说是我,很多城市里的马来人都不会相信这些数据了,他们宁愿相信自己眼前和所遇到的状况。。

你是說把一天的工資放進眼前的火箭募款箱後,突然覺得已經受騙,永遠記得這場遭遇嗎。

一燈大師 发表于 11-10-2017 08:26 PM
你是說把一天的工資放進眼前的火箭募款箱後,突然覺得已經受騙,永遠記得這場遭遇嗎。

那是你吧?不然你为何这么憎恨火箭?

搞到那么贵,吃别的吧。。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

中國香港很早以前就已經吃得到帶殼貓山王了啊