佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豆拉儿萌

如果你跟上司那么久,突然他离职,你会离职吗?

关闭 [复制链接]
工作上不要意氣用事,這些老闆都會看在眼裡。老闆要的是穩重處理事情的幫手而不是在搞事的傢伙。

豆拉儿萌 发表于 11-10-2017 02:16 PM
谢谢大家的宝贵意见。
最近公司来了新的上层管理,他要了解我的工作范围,但同样的问题他要问很多次,他才满意。给他资料,还要向我很多次。老板认为他很厉害,但经过我了解,他什么都不是很会,只会叫人做事。
这 ...

上司的确不需要了解你的工作,但是却可以做你的上司。是有他的过人之处

使用者 发表于 11-10-2017 12:27 PM
我這麽傻嗎。

哈哈哈哈,就知道你了。

得看公司的前景,总不能一辈子跟着旧上司呱。
他离开了,可能机会落在你身上,可以上位了。

不会

maybell0605 发表于 11-10-2017 09:50 PM
哈哈哈哈,就知道你了。

他走那是他家的事。我不走是因爲我覺得可以。

Follow Us
豆拉儿萌 发表于 11-10-2017 02:42 PM
薪水我是不大在乎的,最重要我做得开心,不要给我添麻烦就行了。
这位麻烦人要我做不太重要的工作,为了他,我手头重要的工作丢在一旁。

可以问看看“前”上司新公司有缺人吗,如果有;你可以考虑(如果你比较想跟“前”上司一起工作)。。。

薪水还是要在乎的。。真的。

使用者 发表于 12-10-2017 10:10 AM
他走那是他家的事。我不走是因爲我覺得可以。

有道理

不会, 做人不要做跟屁虫。
上司离职是因为他有更好的地方去, 而你是因为别人要走, 你也要走, 要走去哪里?
都已经学会大部分的东西, 就是时候好坐上去了咯。。。
去别的地方还要从新适应新的人事新的制度。
做生不如做熟啦。。

贵妃族 发表于 11-10-2017 12:50 PM
我不期望我可以担任主管位置,我也不想承担重大压力,我可以协助主管所有事务,但我有难有问题时候我希望我的主管会为我挡为我撑腰!

怎么这样啊。。 你要学会有事情帮别人撑腰, 不可以这样依赖别人哟。。。

無毒不丈夫

原来是被你逼走的                        

我說的就是你

我不想上位,越高职位,越压力,责任越大,我不想扛那么重。我已经上到主管。要监工,受员工的气,懒散,还要自己动手做。倒不如自己一个人做,多自由。
我宁愿做小职员。

最好请好的上司给我,让我工作安排自由, 但这些我不能控制。能过一天,就过一天。

我不是丈夫                       

那你是 ~~

快乐四叶草 发表于 12-10-2017 10:49 AM
怎么这样啊。。 你要学会有事情帮别人撑腰, 不可以这样依赖别人哟。。。

就是一直以来我都是一个人在工作上独立解决所有事务,以前的主管不理我,也不会为我撑腰为我挡,所有的事情与压力一直以来都是我默默的在承受...我不想再承受这种压力,我不介意所有都由我做,我领的工资也不比别人高。像我这么底薪,我还真心的为这公司付出这么多,很多人告诉我‘拿多少工资,就做多少的事务,不要做这么多不要在意那么多不要这么有责任心’....我觉得这是我的责任,我有责任心去对待这份工作。

评分

豆拉儿萌 + 5 我很赞同

我没有投票,因为我是看情况的。

在之前那间公司好的上司走了,我还是留了下来。但是1年多后情况越来越烂,人越走越多,后来上位的上司完全不行。在我差一步就可以上到之前上司的位时,我决定走了。不是因为上司走了而走,而是真的看不到前途了而走。

现在这间公司一个很好的上司刚刚也走了,可是我本来就计划做到明年我要走的,被他抢先了

所以我都是会在上司走了之后一段时间走,但是不全然是因为上司。

幽草 发表于 12-10-2017 02:41 PM
我没有投票,因为我是看情况的。

在之前那间公司好的上司走了,我还是留了下来。但是1年多后情况越来越烂,人越走越多,后来上位的上司完全不行。在我差一步就可以上到之前上司的位时,我决定走了。不是因为上司 ...

为什么你看不到未来, 一个人离开可以让情况越来越烂, 你就知道离开的那个人是多么的本事。
你应该上位然后, 创造出那个更好的未来。 他可以, 你也可以。