佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 整场只输给对方一个门将~

tywah 发表于 14-10-2017 09:26 PM
对世界最贵的大巴,算OK啦!

只是对那些经济大巴就不应该打不爆

不好这样,人家会讲他们的ferrari进厂维修

今天张伯伦替补上场也有不错的表现,可能是体力比对手好,几次轻易越过对方防守

lzb2811 发表于 14-10-2017 09:30 PM
不好这样,人家会讲他们的ferrari进厂维修

是Ferrari吗?我看到这么大辆,还以为是灰机

最爽的就是garry neville讲一大堆鸟话,说什么morinho tactic就是要等到等下半场,60分钟换人,70分钟才来什么一决胜负

最后20分钟,diam diam不敢出声了
应该是在吃我叫人上半场过后送过去的香蕉啦

恭喜 Mignolet 拿到 Clean Sheets!

瓜瓜又来多场惨案了~

看到下半场gomez好像不错,每次对mu.后卫专注力都会200%

Follow Us
没想到水晶宫破处的对象竟然是车子!

好像近8场只取一胜,这什么战绩

踢到很烂。。 连鳗鱼都赢不鸟。。。。

還可以啦
跟榜首相差還沒到10分
第三名4分第4也就2分
最重要車子炮廠都翻車

奪冠就不必想了
直接晉級歐冠就是bonus了

表妹教练应该差不多够钟了
话说双红会楼意外的淡

tequila123 发表于 15-10-2017 03:45 PM
還可以啦
跟榜首相差還沒到10分
第三名4分第4也就2分
最重要車子炮廠都翻車

奪冠就不必想了
直接晉級歐冠就是bonus了

从赛季开始我就没想过会夺冠。。

Akira_sendoh 发表于 14-10-2017 09:27 PM
花了亿镑,原来只是装修巴士

你错了,是提升装备。。

L6这场表现打脸很多人,但也希望可以保持,我不介意一直被打脸下去。。

埃姆雷-詹谈双红会结果:我们必须赢下这样的比赛

利物浦主场0-0战平了曼联之后,球队中场埃姆雷-詹接受了媒体的采访,他谈到了这场令人沮丧的比赛结果,利物浦在安菲尔德完全控制了比赛,球队控球率为62%,且有19次射门。

埃姆雷-詹告诉《SFR体育》的记者:“我们必须要赢下这样的比赛,因为我们主宰了90分钟的比赛,我觉得我们有很好的机会,而曼联只有卢卡库的一次射门在门框范围以内。”

“这场比赛和国际比赛日前的那场比赛情况一样,但我们必须在周二再次出发,我觉得这场比赛我们只是取得了很小很小的进步,而我们需要再次朝着正确的方向前行。”

“现在作为任何的判断都还为时尚早,一切都还没有结束,我们必须要相信自己,我们必须要赢得下一场比赛的胜利。”

阿隆索:现场观战双红会兴奋感很不一样

哈维-阿隆索表态称,在现场观战双红会和此前亲身参加双红会的比赛是完全不同的感觉,作为一名旁观者,阿隆索对此兴奋异常。

阿隆索告诉利物浦官网记者:“能够来到现场观赛是一次很好的机会,当我还在踢球的时候,我没有许多的周末可以供我休息,但现在我慢慢地享受着退役之后的时光,而没有比这场比赛(双红会)更重要的比赛了。”

“这和之前亲身体验感觉不一样,但这种不一样的体验让我感到很兴奋。你可以看到每个人脸上都很紧张,都期待着这样一场盛大的比赛。”

不死的ProG 发表于 16-10-2017 01:07 AM
表妹教练应该差不多够钟了
话说双红会楼意外的淡

连阿龙哥都说现场的气氛不比当年了。。

当选全场最佳!戈麦斯:我们带着胜利的信念去踢每一场比赛

利物浦在主场0-0战平了曼联,球队边后卫乔-戈麦斯当选了天空体育评选的全场最佳球员。

在接受天空体育采访时,戈麦斯说:“我们会尝试着从球队的零封以及这一分中找到一些积极的因素,我们也需要带着这些积极的因素继续前行。”

“显然曼联是一支不错的球队,新赛季以来他们也取得了不错的成绩,但本赛季的每一场比赛,我们都带着我们可以拿下胜利的心态去踢。”

克洛普:裁判该给我们一粒点球,我们没有失去信心

利物浦在主场0-0战平了曼联,球队主教练克洛普接受了赛后的采访。

克洛普说:“一场不错的比赛,我觉得我们的表现值得上3分。有两、三次的情况,我们都欠缺一些运气,当然当我们有最好的进球机会的时候,德赫亚又做出了伟大的扑救。”

“球场上有许多精彩的个人表演,即便比赛的结果对我们来说不算完美,但我们的踢法很明确,注意力也很集中。当我们的对手摆出这样的防守时,一般你是很难创造出20次机会的。”

“我觉得主裁判应该给我们一粒点球的,随后,也许卢卡库和洛夫伦的那次碰撞,应该是红牌的处罚。两种不同的情况,两种不同的处理可能也会带来完全不同的结果。”

“我们需要变得更具创造力,在这样的情况下我们需要更勇敢一些,我们没打进那些容易的进球,所以最大的挑战是我们不能失去信心,我们也做到了。我们会继续前行,我告诉我的球员们,当你们选择加盟利物浦的时候,你们就已经选择了一条艰难的道路。”

“曼联来到这里为了1分而战,他们也拿到了。但在利物浦你不会以这种方式踢比赛,不过对曼联来说,这没有问题。”

利物浦0-0战平曼联,双方门将各献神扑,卢卡库失单刀

10月14日下午19:30,英超第8轮迎来双红会的重头戏,利物浦主场迎战曼联。上半场马蒂普射门被德赫亚极限扑出,萨拉赫补射偏出球门立柱,卢卡库错失准单刀;下半场埃姆雷-詹两次射门失之毫厘,斯图里奇头球稍稍偏出球门右侧,最终利物浦0-0战平曼联。

比赛前瞻

曼联上赛季2战利物浦均言和,但此前2个赛季均双杀对手。曼联近6次联赛客战利物浦仅负1场。双方英超交锋50场,利物浦13胜10平27负处于下风,其中主场8胜5平12负。此前双方历史交锋198场,利物浦65胜54平79负处于下风。克洛普7次对阵穆里尼奥取得3胜3平1负。利物浦近7场仅1胜,埃姆雷-詹替换受伤的马内出场。曼联也仅用埃雷拉、马夏尔和达米安轮换出场。

比赛亮点

第199次双红会平局收场:此役利物浦在安菲尔德球场踢的非常积极,在大部分时间压制红魔,但利物浦临门一脚始终把握不好,德赫亚高接抵挡力保大门不失。

曼联拿1分暂登顶:在双红会上拿到1分,曼联积20分暂时超越曼城上升到积分榜首位,而利物浦则排在第6。