佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果真的意外怀孕了该怎么办

网友们一定会很奇怪为什么标题会这么写,其实我今年还未成年,经济状况也不太乐观,但是努力的话勉强可以过得去,男友很喜欢小孩子
当然也因为自己本身的原生家庭也不是很完整幸福,所以会害怕以后自己的孩子或者婚姻家庭都不乐观快乐,如果真的怀孕了的话我应该怎么去面对?

楼主,意外怀孕的话,就只能结婚生孩子咯!
所以,不想早生孩子的话,就要戴套啦!

看你男友经济状况如何,如果养的起小孩+他家人也赞成的话是可以结婚的。我以前中学也看过我朋友2个case,到现在也过得很好。不过有小孩了就要长大了不要顾着玩

怎么去面对?  当然是要为自己的行为负责咯.
你也知道自己还未成年, 为什么还让这种事发生.

真的怀孕就结婚,不想怀孕就避孕好好

又要怕又要爽的00后

Follow Us
永遠記得一句話
要愛自己
不要因為男朋友喜歡小孩子而盲目把自己奉獻出去
人是很善變的
要懂得保護自己

經濟狀況勉強過得去
要考慮到如果孩子出生後,你們還夠支撐嗎?
這個時代離婚是很平常的事
所以身為女人更應該獨立
要有以後獨立養小孩的打算和能力

一口氣丟這麼多問題給你
回去慢慢想清楚

我一看到”还未成年”而害怕怀孕就联想到生活不检点了。楼主自重。

还未成年有这么急着偷尝禁果吗?女孩子要学会保护自己,不要被骗了才在网上写渣男什么的。不要一遇到爱情就昏了头。

如果真的担心意外怀孕了,就应该意识到做好安全措施。
如果会想到后果,就想一想如果

过了18岁了哦,还是你的心智未成年
要爽就带套套啊,那个男的难道连最便宜的套也买不起

现在最主要的是去买验孕棒试验先吧,验了才来给我们大家知道消息

未成年?请好好爱自己

顺其自然吧,最坏的打算就是堕胎,但我并不赞成
相反的如果还没搞出人命,搞好经济稳定再生孩子也不迟啊,反正你还年轻

没经济能力又未成年不能出去打工,你要自己拿来辛苦?

很多方面要考虑的。

思想,你和男方,谁的思想比较成熟稳定?毕竟有了小孩,很多事情不再是你和男方两个人的事,有时候要考虑到小孩,甚至考虑到对方家庭,对方长辈们。

经济,谁负责出去赚钱?你们两人现在谁的经济能力比较高?产检孕妇奶粉一直到陪月的费用,满月酒,宝宝的用品统统都是钱钱钱。现在产检随随便便超声波 scan 一张都百多块哦,刚开始每个月检查一次,到了怀孕8个月以后几乎每个礼拜产检一次,你负担得来吗?生产费政府医院生还是私人?陪月补身的米酒一瓶都要20几块,文东姜咧?陪月嫂还是陪月中心都要8888还是9888了!

之后宝宝谁来顾?男方家人还是女方?还是给外面顾?外面有些保姆爽爽跟你突然请假去玩,你的宝宝怎么办?宝宝不会自己换尿布的。
如果你打算自己来顾小孩,你可以tahan得了初生婴儿每两个钟起来喂奶一次吗?
还要祈祷宝宝别生病,不然它会用哭声来抗议它的不舒服,包你一晚不用睡。

单单这三点你考虑完了,再决定该怎么做
(我老婆也一直在问我这几个问题,问到我也快产前忧郁症了)

父母婚姻不好,通常孩子也会遗传。

你来自单亲家庭,想早婚处于对家庭完整的渴望,实属正常。

可是,很多人早婚,由于心智不稳,思想不成熟,往往离婚收场。

你还年轻,应该给自己的人生,多一点选择,譬如读书或工作,多看看外面的世界,长点见识。

年轻人冲动,又血气方刚,让你的男友使用避孕套,保护自己。

你也很清楚自己未成年,不要做错事,世上没有后悔药。

7382 发表于 13-10-2017 12:06 AM
很多方面要考虑的。

思想,你和男方,谁的思想比较成熟稳定?毕竟有了小孩,很多事情不再是你和男方两个人的事,有时候要考虑到小孩,甚至考虑到对方家庭,对方长辈们。

经济,谁负责出去赚钱?你们两人现在谁 ...

我很奇怪大马华人每次生产第一次想到就是去私人医院生孩子,
然后说什么检查贵,scan贵,再来发扰骚,
我老婆就很好,坚持在政府医院生
我有三个孩子的,三个孩子都在政府医院生,总花费200零吉不到,
平常检查不用花一分钱,
只是scan,我有时会去私人药房话50块再检查一遍才安心。
我老婆可以在政府医院生,你老婆不行吗?
我感谢大马政府医院的服务做到不管各族都照顾得很好。
楼主,你就放心去政府医院生,不过,之前一定要检查好孩子是否健康,唐氏综合症和胎盘正确位置要检查好,
还有你和先生是否有地中海贫血,也最后检查一下。
我是希望有孩子的话,就是和你们的缘分,不管几岁,生下来吧!
以后你们有共同的目标,这样也好。

评分

Enoki + 5 我很赞同

CHEELIONG1217 发表于 13-10-2017 01:20 AM
我很奇怪大马华人每次生产第一次想到就是去私人医院生孩子,
然后说什么检查贵,scan贵,再来发扰骚,
我老婆就很好,坚持在政府医院生
我有三个孩子的,三个孩子都在政府医院生,总花费200零吉不到,
平常检 ...

政府医院生,只要不剖腹产,不会超过200。
有时候自然生最便宜30多块就搞定了。

价钱是便宜,不过你要祈祷大医生都有在,如果已经是晚上甚至半夜,多数都是实习医生;甚至有的政府医院超过70%医务人员都是实习生,比如说新山的班兰医院。实习医生连跟产妇插导尿管都会搞到流血,搞到产妇尿道痛过阵痛,
实习医生连指入检查子宫颈开了几公分都异常粗鲁,如果是有经验的大医生就不会有以上情况发生。

你应该没看过产妇原本就发烧,而且医生人工破水22个钟,已经筋疲力尽了,实习医生还在照本宣科地对产妇说,啊!你要大力push。
后来还要老公去找妇产科的大医生出来,才急忙推进手术房。想当然耳,实习医生当场被大医生骂道臭头。

你老婆幸运,没遇上这种鸟事。只要遇上一次,肯定以后连考虑都不用,直接踏进私人医院的大门。

你过来跟老子 老子保证你鲍鱼每天都高潮 你那条烂香蕉拿去炸掉算了