佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 玉環

如果真的意外怀孕了该怎么办

其实我今年还未成年...
err...

不管是被迫的还是自愿的都是犯法的哦........

另外,若真的有了孩子还是希望你们能考虑结婚把小孩生下才打算,
实在无法负担或许还能托付许多渴望小孩的不孕夫妇领养,
但堕胎的话,杀死了就是杀死了,是无法挽回的。

最后,如果没有怀孕的话,尽量做好安全措施吧...
安全套也好,避孕药也好,别闹出人命了才来说不得已、别人不了解...

照顾孩子,尤其是初生婴儿,不是简单的事,比你想象中累很多。哪怕是夫妻,我都会鼓励,想好好了才决定要不要怀孕。

你现在未婚吧?若未婚,先不用考虑怀孕的事。未婚怀孕,到带球结婚,背后带来的危机不是开玩笑的。请不要以身试法。毕竟,我看了不少未婚怀孕的例子,讲真的,引发的问题,还真的不少。

再者你也未成年,未成年不要讲怀孕,你男友和未成年的你有性行为被发现的话,也会被警方逮捕。我国法律,与未成年女孩发生性关系,一律以强奸罪论处。

好好念书,享受现在的生活。可以的话争取进入大学,大学生活值得你去好好体验。等完成了学生这份职业,你才考虑结婚的事。生孩子就更远了。或许,到时候你的男朋友,已经不是现在这个了呢。

来日方长,给自己多一点机会和选择,不要这么年轻就堵死自己的未来。

未成年學人家談什麽戀愛?

自毁前程

亲爱的各位网友们,不管你们是批评或者是建议都好我都会好好地自我过滤,当然也祝福你们

想清楚你不成年, 思想很重要的

Follow Us
没结婚,男友就要进lokap咯

如果小妹你真的怀孕了且要把孩子生下来,就先别办婚礼,办个婚礼花费很大,你未成年他经济困难,为了个形式上的仪式,会把你俩的感情磨破。生个孩子说花费大也不是很大,说花费少却也是笔钱,他经济能力不很理想,表示他可能没有什么时间陪伴你,照顾孩子的责任主要还是在你的身上,你能忍受无止境换尿布母乳的情况吗? 你和他妈妈你未来家婆相处得来吗?

7382 发表于 13-10-2017 01:50 AM
政府医院生,只要不剖腹产,不会超过200。
有时候自然生最便宜30多块就搞定了。

价钱是便宜,不过你要祈祷大医生都有在,如果已经是晚上甚至半夜,多数都是实习医生;甚至有的政府医院超过70%医务人员都是实习 ...

政府值班能接生的,一定不是实习医生,这是sop。
看政府的确要有点技巧,因为工作人员多sop多,没做完都不会惊动值班医生。有些医院的人员会比较efficient,一点不妥立刻惊动,有些不会。家属要有技巧一直查询。

私人的确能指定医生,可你得要迁就他在的时候生咯。。。他要放假,就给你催生或开刀。其实是一样啊,他在,只是因为你book了而已,不是如在政府般随时候命。。。

谢谢各位大大们的建议,我觉得如果我真的不小心有身孕的话,就算难熬也只是一下子,我还是会留住小孩子的❤