佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanbb

是爱情?还是友情?

tanbb 发表于 14-10-2017 04:24 PM
我们不会牵手不会拥抱不会接吻,和情侣是不同的啦

所以我才说你们彼此就是少了这些情侣间所会做的事而已。。。
试想想在你的朋友圈里,还有哪里位朋友或闺蜜可以像他做到这些你说的事情,更有谁可以让你连他说了些什么都可以记得那么清楚。。。
还有哪一些朋友会牢牢记得你所喜欢什么不喜欢什么的。。。

hakkinenkhor 发表于 14-10-2017 04:29 PM
所以我才说你们彼此就是少了这些情侣间所会做的事而已。。。
试想想在你的朋友圈里,还有哪里位朋友或闺蜜可以像他做到这些你说的事情,更有谁可以让你连他说了些什么都可以记得那么清楚。。。
还有哪一些朋友会 ...

这些真的只有他做到~所以我很多时候会安慰自己,他只是在对一个朋友做出的关心,可能他比较忙,比较不爱说话,所以朋友比较少~所以他很珍惜我们的友情~
这是每次我觉得很窝心的时候我都会跟自己说的话

tanbb 发表于 14-10-2017 04:37 PM
这些真的只有他做到~所以我很多时候会安慰自己,他只是在对一个朋友做出的关心,可能他比较忙,比较不爱说话,所以朋友比较少~所以他很珍惜我们的友情~
这是每次我觉得很窝心的时候我都会跟自己说的话

一个男生可以处处的都把你放在心里实在难得,如果他对你没有情,大可以不管你或者客套一点的来说就是‘敷衍你’。。。你在他心里的地位可说只是仅次于他的家人,难得的假日都会有一天是你的,就算是很要好的朋友也未必会一假期就来找你。。。
话说是陪他倒不如是说他想陪伴在你身边,和你一起度过,就算只是吃一顿饭,也可以跑到大老远去吃,也许就是争取多一点时间和你在一起。。。

hakkinenkhor 发表于 14-10-2017 04:46 PM
一个男生可以处处的都把你放在心里实在难得,如果他对你没有情,大可以不管你或者客套一点的来说就是‘敷衍你’。。。你在他心里的地位可说只是仅次于他的家人,难得的假日都会有一天是你的,就算是很要好的朋友也 ...

你也是男生,可能你的分析是对的~
我弟弟也是这么想的~我觉得男生的看法比较有可信度~

好吧,谢谢你

tanbb 发表于 14-10-2017 05:01 PM
你也是男生,可能你的分析是对的~
我弟弟也是这么想的~我觉得男生的看法比较有可信度~

好吧,谢谢你

其实旁人都只是给意见和分析罢了,最终对他有没有感觉还是你自己才知道。。。
祝福你。。。

所以你是想想确认他是否喜欢你再考虑

Follow Us
闺蜜

pml_318 发表于 15-10-2017 04:20 PM
所以你是想想确认他是否喜欢你再考虑

恩恩,或许可以这么说

有吧。有时太熟了反而很难发展成爱情。除非是其中一方默默等待

LZ看来你们两个都不上不下的。
只是等待一个时机罢了,我想说如果男的真的找对了一个时机向你表白。 我觉得你应该不会拒绝吧。

你都开贴问了, 我想你都是心里潜意识都有想过和他在一起吧。。。

如果你是决定做朋友的话,我像都不会特地走去开贴问吧

如果你不是對他也有些些感覺的話
你哪會那麼在意他怎麼去想你們的這段感情(友情)呢?
再說,如果你也只把他當成很要好的朋友來看待的話
今天你就不會發這個貼了。

縮小來看,我覺得他對你的那些關心很正常,不會超越
放大來看,他對你所做的一切你都會覺得他對你也有些些的感覺。

直接两个人谈开

janice99 发表于 16-10-2017 04:48 PM
有吧。有时太熟了反而很难发展成爱情。除非是其中一方默默等待

默默等待也不行吧~毕竟真的太熟了。感觉怪怪的

闺蜜能是男生 + 女生吗

van0713 发表于 16-10-2017 05:10 PM
LZ看来你们两个都不上不下的。
只是等待一个时机罢了,我想说如果男的真的找对了一个时机向你表白。 我觉得你应该不会拒绝吧。

我自己也想过这问题,但是我的回答是我不会接受。因为我还是没有办法和朋友谈恋爱~
或许我现在想搞清楚,只是不想2者的关系会变得不一样吧

van0713 发表于 16-10-2017 05:12 PM
你都开贴问了, 我想你都是心里潜意识都有想过和他在一起吧。。。

如果你是决定做朋友的话,我像都不会特地走去开贴问吧

开帖问只是想知道大家的意见~在我不确定他是否喜欢我的情况下,我想搞清楚~
如果确定了他有喜欢,那或许我会跟他保持距离,反正不想让他越陷越深~至于我,不排除我也有感觉,但是那种感觉,我绝对不会表现出来~
因为我还是那句话,朋友不能谈恋爱

gee88 发表于 16-10-2017 08:10 PM
如果你不是對他也有些些感覺的話
你哪會那麼在意他怎麼去想你們的這段感情(友情)呢?
再說,如果你也只把他當成很要好的朋友來看待的話
今天你就不會發這個貼了。

縮小來看,我覺得他對你的那些關心很正常, ...

如果他对我的关心很正常的话,那就属于正常的吧~ 可能我想多了。但是我还是坚持朋友不恋爱。
就算我真的对他有好感,那我也会保持现状。谢谢~

其实很多时候,2人还是不要说的那么清楚的好~会很尴尬的

其实,我相信男女之间只有友情的。。因为我和一个男的,动作可以很亲密,他会摸我的头,我会打他的手。。我的朋友看到说以为我们是情侣。。但是,我们知道对方都不是自己心里面的那杯茶。。

可是,我们没有像你们那么close啦。。哈哈!!