佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanbb

是爱情?还是友情?

Mclyn 发表于 19-10-2017 10:42 AM
其实,我相信男女之间只有友情的。。因为我和一个男的,动作可以很亲密,他会摸我的头,我会打他的手。。我的朋友看到说以为我们是情侣。。但是,我们知道对方都不是自己心里面的那杯茶。。

可是,我们没有像你们 ...

你们互相没感觉吗? 还是各自都有了另一半~?
摸头发,打他的手,甚至搭肩,其实我还可以接受啦。只是有时候说话的轻重,我会很纠结

tanbb 发表于 19-10-2017 11:39 AM
你们互相没感觉吗? 还是各自都有了另一半~?
摸头发,打他的手,甚至搭肩,其实我还可以接受啦。只是有时候说话的轻重,我会很纠结

那时候我们都没有另一半。。可是,我们没有天天联络啦。。但是,我们又可以很close的那个。。

Mclyn 发表于 19-10-2017 11:47 AM
那时候我们都没有另一半。。可是,我们没有天天联络啦。。但是,我们又可以很close的那个。。

现在呢~?现在你们什么情况了~?

我们~我真的不懂我们是什么,他现在出国旅行着,但是每天还是会联络~
会跟我说他的行程啦~ 心得啦~ 吃什么啊~做什么的

tanbb 发表于 19-10-2017 12:09 PM
现在呢~?现在你们什么情况了~?

我们~我真的不懂我们是什么,他现在出国旅行着,但是每天还是会联络~
会跟我说他的行程啦~ 心得啦~ 吃什么啊~做什么的

我们啊?各有所爱咯。。因为我们不是去到像你们的那种,哈哈。。所以,他回来之后,考虑一下问他是不是对你有感觉。。

tanbb 发表于 19-10-2017 09:37 AM
如果他对我的关心很正常的话,那就属于正常的吧~ 可能我想多了。但是我还是坚持朋友不恋爱。
就算我真的对他有好感,那我也会保持现状。谢谢~

顺其自然
所谓的坚持,很多时候算不到的

友达以上,恋人未满。
楼主对他的暧昧言语有什么感觉?
现在情形好像在互相拖着,看谁先找到男女朋友。

Follow Us
omini 发表于 20-10-2017 10:32 AM
友达以上,恋人未满。
楼主对他的暧昧言语有什么感觉?
现在情形好像在互相拖着,看谁先找到男女朋友。

有点怦然心动的感觉。但是不知道他是开玩笑说说还是认真说说。

其实也很难说,不如你也加我去你同事的微信圈,这样我可能可以观察一下你们到底有没有种下情根,我也顺便可以认识下新朋友。哈哈哈😄

jefflow1983 发表于 22-10-2017 10:14 PM
其实也很难说,不如你也加我去你同事的微信圈,这样我可能可以观察一下你们到底有没有种下情根,我也顺便可以认识下新朋友。哈哈哈😄

其实你这建议也是不错的~哈哈
但是现在我们不在群里聊天了,你分析不到了

感觉他会是一位好丈夫

做朋友有做朋友的底线。
我也有N个认识十多年的男性朋友,感觉就像家人、哥哥一样。

simple_go 发表于 23-10-2017 02:22 PM
感觉他会是一位好丈夫

要不把他介绍给你?

吉祥如意 发表于 23-10-2017 03:06 PM
做朋友有做朋友的底线。
我也有N个认识十多年的男性朋友,感觉就像家人、哥哥一样。

像家人的异性朋友,和像男朋友的异性朋友,那种感觉是不一样的

楼主春心动。。。突然有crush的感觉吧。也许时间久了,这种感觉就消失了。

tanbb 发表于 31-10-2017 12:36 PM
像家人的异性朋友,和像男朋友的异性朋友,那种感觉是不一样的

那就要看你对他的感觉是什么了,没什么好纠结的。

楼主, 你不喜欢他, 为什么那么在意他 ?
是不是因为你是女生 关系 而 不敢采取主动? 为什么要那么在意他对你是什么感觉 你才决定  要怎么做?

距离上一次更新佳礼心情已经是半年前的事情了,好久好久没上线,而我们的故事,却还在持续着,不明不白的关系~
这半年里,其实发生了蛮多的变化。
10月那时,他去旅行了, 旅行的那10天,他每天都不停的跟我分享他的行程,什么好吃的什么好走的~其实那是一个很窝心的举动应该但是我却认为是因为他的行程可能有点闷,所以他找个人说说话聊聊天。
他旅行回来,那天晚上就把手信送到我就,因为隔天一早就到我飞。我飞的第1-2天晚上,他也很准时的一放工就给我发微信,没有重点,或许只是问好走吗~ 吃了什么好料,天气热不热~而到了第3-4 天,我就不确定是否怕打扰我旅行,还是他工作忙,就基本没有联系了。通常我都不会主动联系他,除非我有东西问他~知道我旅行回国后,我们也差不多连续1星期不联系~ 我们的关系就是这样,有时候聊到三更半夜不睡觉,是不小心睡着才停止我们的信息,而有时候可能因为1-2句不喜欢听的话,1整个礼拜都没联系了。而这一次,我们就这样静静的度过了我们的2017年,差不多2个月都没联系的意思….
11-12 月是我们的冷战期,可是我不知道是冷战什么。 前段时间我有说过我把我同事介绍给他认识,原本以为有机会可以凑合他们,但是这段时间他们都完全没有联系,看来是泡汤了。
1月有一点点的聊天,这次是我主动找的他,问了关于他们俩的情况。话题没有很热烈,普普通通冷冷清清,我大概可以知道是什么情况~(或许是因为他旅行回来的手信)。
2月就过年了,我们朋友微信群里的聊天,他从来不说话。不懂哪天闲聊的时候我问起了他,关于新年朋友们的聚会,或许他是脱队了,他完全不想,也不会参与。新年免不了的,聚赌,喝酒,这些都是我们之间的话题。直到 2月尾,我说想看电影,其实是我约我同事,然后有提起他,就跟我同事说他今天休假,不然你可以问看他要不要一起看~然后后来他们就约了很久,一下说要一下说不要的,后来我就有点火滚了,我就跟他说要就要,不要就不要,看个电影吃个饭问那么多问题,不去拉到 (说的时候是在我们三人的群聊) 说完我就退群了,然后我就打算和同事俩人自己去。 或许他感觉到我的不悦,他就发微信问我在那里,说他来载我有话跟我说,我就说和同事约好了,最后就形成了我们第一次的三人行。他跟我说的什么不重要,是关于他以后的路怎么走,但是和我们的关系没什么关系,所以我就不提了。
3月,3月是我的生日月,我生日那天便是我们第二次的三人行。三人行之后,我和他之间的话题,很多时候都在聊她。 他会问我觉得她对他的感觉怎么样,会叫我去试探。但是他自己却不积极,不主动,也不热情。一开始我还很积极的不停想凑合他们,后期觉得皇帝不急急死太监,我就不再那么积极了。也开始不喜欢介入关于关于她和他的话题。除了说她,再说的就是他今后的新方向,他自己开店做老板了。 他会说很多他的打算,然后会问我很多意见,或许是我的能力比较强 某天,我还兜过去他的店看一看,我想我是那间店,他家人以外第一个到访的人,他会跟我说他的店的安排,计划,甚至说如果失业成功,以后开一间给我打理,虽然说起来都言之过早,但是我知道他这个计划很早之前就有想过,因为很早以前他也这么跟我说过,提了几次,或许不是只是说说而已的感觉~~然后也是很普通的渡过了3月份,只是他就开始比较忙得准备了他开店要用的东西,然后他又像以前那样,会跟我说今天他做了什么,去了那里,一切顺利吗之类的话…..
4月份的开始,促成了他们俩人的单独约会,那是一个周末约吃早餐,一开始没人约我,但是我同事有跟我说,然后因为是周末,我想睡觉,所以我拒绝了。晚上他也有问我,我也是拒绝了。所以隔天是他们的第一次约会,但是我想应该是出去的时候气氛尴尬~或者是情况不太舒服,因为之后的几天是他的生日,又成了三人行,那天我有事做,原本叫他们不要等我, 但是最后还是等我了~没什么,也是出去吃个饭聊下天….某天发了电影海报给他,他说他生病, 所以就没再说下去。隔天他问我昨晚是不是看电影去了,我就说你生病了就没看了阿~然后他就问我还有谁(我大概可以知道他是在说我同事有没有去),然后我就说没有了,就我和你,顿时感觉最近总是三人行,是不是开始嫌弃/ 排斥2人行了,说他艰涩网友,而他的反应是觉得没特别感觉,就最近比较累所以不想出去~所以结尾是我的不欢而散

然后怎么样了?