佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahyang89

maybank信用卡等于卡王?

ryan719 发表于 26-10-2017 07:42 PM
哇。。感觉还蛮容易存到的感觉

那时候我打油什么的都用2卡嘛
现在用ikhwan petronas visa拿8%回扣了
而且换了工作地点
少打油了
现在才8千来分
什么都换不到

wjleong15 发表于 26-10-2017 09:36 PM
那时候我打油什么的都用2卡嘛
现在用ikhwan petronas visa拿8%回扣了
而且换了工作地点
少打油了
现在才8千来分
什么都换不到

ikhwan petronas visa 8%回扣?有限制和条件??

只要 是maybank card .全部话费后存的point 都会在一起的吗??
如果是一张卡话费全部point 都在的话还真的很不错。。

ryan719 发表于 26-10-2017 09:54 PM
ikhwan petronas visa 8%回扣?有限制和条件??

只要 是maybank card .全部话费后存的point 都会在一起的吗??
如果是一张卡话费全部point 都在的话还真的很不错。。

[/backc ...

条件是
周末8%
周日1%

限制是
只在petronas
cap 50块

所有的分数包括savings account都会在一起算
但是分数不够才能拿它们填补
所以还有些是会expire掉
基本上每家银行都一样

wjleong15 发表于 26-10-2017 10:09 PM
条件是
周末8%
周日1%

限制是
只在petronas
cap 50块

所有的分数包括savings account都会在一起算
但是分数不够才能拿它们填补
所以还有些是会expire掉
基本上每家银行都一样

周末都没什么打油的。。星期一到星期五打油而已。

哦。。。明白了。。有些银行分数没有参的

SzeMeng76 发表于 12-10-2017 07:36 PM
Maybank 2 Cards (30k P.A)
Amex - 週末5% (capped RM50一個月) + 5x TP, weekday就5x TP而已,5x TP等於 1.25% cash rebate (換cash voucher的話)

Maybank FC Barcelona Visa Signature (48k P.A) (新推出)
...

还有一张signature 卡也不错

sem 发表于 27-10-2017 02:16 PM
还有一张signature 卡也不错

可是那個要給年費,
所以不列入我的考慮中。
年費蠻高,要消費很高才能waive

Follow Us
SzeMeng76 发表于 27-10-2017 03:08 PM
可是那個要給年費,
所以不列入我的考慮中。
年費蠻高,要消費很高才能waive

用了3年, 第二年,第3年都没有达标, 他们也waive 给我

sem 发表于 27-10-2017 03:40 PM
用了3年, 第二年,第3年都没有达标, 他们也waive 给我

那你很幸運。
很多網友已經在這裡report過未達標waive不到年費

m2u gold card只是很普通的卡
amex card好但很多地方不能用

用着dual卡 不错 amex weekend消费有5% cashback capped rm50
又free for life

JunL 发表于 7-12-2017 02:58 PM
用着dual卡 不错 amex weekend消费有5% cashback capped rm50
又free for life

但是很多地方都没收amex对吗?

terencesay 发表于 24-10-2017 09:31 PM
Maybank TP还真的蛮好的 所以我还蛮认同楼主说Maybank 的卡好

也要感谢Maybank 请我和我女朋友坐新航商务舱 让我们装装逼 哈哈

可以分享是如何拿到这个福利的吗?

illegalparking 发表于 18-12-2017 05:33 PM
可以分享是如何拿到这个福利的吗?

用Maybank 信用卡消费->累积treat point ->用treat point 兑换新航里程->用新航里程兑换business class 机票

单是无条件免年费和cash back就秒杀一堆卡了
其它银行无条件免年费的cash back卡是少之又少的

terencesay 发表于 18-12-2017 08:21 PM
用Maybank 信用卡消费->累积treat point ->用treat point 兑换新航里程->用新航里程兑换business class 机票

请问总共用了多少Treat points来换?

SzeMeng76 发表于 12-10-2017 07:36 PM
Maybank 2 Cards (30k P.A)
Amex - 週末5% (capped RM50一個月) + 5x TP, weekday就5x TP而已,5x TP等於 1.25% cash rebate (換cash voucher的話)

Maybank FC Barcelona Visa Signature (48k P.A) (新推出)
...

我后悔了。
把ikwan master砍了。
现在拿不会了。
尝试看看imoney那边可以帮我讨回来吗。

pupuman 发表于 19-12-2017 01:00 AM
请问总共用了多少Treat points来换?

820k maybank treat point

每4770TP 可以换1k 的krissflyer miles

SIN->ICN Business class 两个人需要172k krissflyer miles

需要有Maybank VI 等级的卡,因为不然TP 换krissfler miles不止4770,需要更多TP来换

评分

pupuman + 5 谢谢分享

加峻 发表于 19-12-2017 09:21 AM
我后悔了。
把ikwan master砍了。
现在拿不会了。
尝试看看imoney那边可以帮我讨回来吗。

你有Maybank conventional 嗎?
有的話試下split limit看行嗎

terencesay 发表于 19-12-2017 05:51 PM
820k maybank treat point

每4770TP 可以换1k 的krissflyer miles

SIN->ICN Business class 两个人需要172k krissflyer miles

需要有Maybank VI 等级的卡,因为不然TP 换krissfler miles不止4770,需要更 ...

请问是单程?

pupuman 发表于 19-12-2017 11:55 PM
请问是单程?

来回return ticket

你可以自己注册一个SIA krissfkyer 账户来查看所有航程需要多少里程来兑换

评分

pupuman + 5 谢谢分享