佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懒人素颜霜

世上只有懒女人,没有丑女人。偏偏我就很懒,以前出门都会化妆,现在变懒惰了没时间化妆。我想在网上购买素颜霜,请问有好介绍吗?那一个牌子适合混合性皮肤的我呢?

我也想知道

这款好用!上个月我买120块咧,这个值得买!我同事也正在找,要转告她了~
m.11street.my/productdetail/100-ori-anmyna-53340339

我觉得这个挺好的~

dywen 发表于 27-10-2017 06:52 PM
我觉得这个挺好的~

你这个我有在面子书看过。anyway
我身边朋友用着这个Anmyna:

http://www.11street.my/productdetail/pre-order-anmyna-pure-makeup-cream-free-1-lipstick-45760119

1、既天然,又薄,没有任何负荷感,只有滋润,没有黏黏的感觉。是妆前、夏天防晒之前打底的最佳选择VE本来就是延缓肌肤衰老去皱的鼻祖哦。
2、Blackmores的维E面霜,不添加香精的哦,据说范爷必备的妆前神器哦~用完LM后在用这款~很滋润,做打底用很光滑的感觉,用在乳液面霜之后,气垫BB之前,以前浮粉,现在完全不会,而且不油腻,不会出油的感觉~
3、作为妆前打底或者睡前护肤最后一道,一点不会油腻厚重,吸收特别快,让妆面特别服帖,澳洲最著名保健品Blackmores出的一款天然维生素E润肤霜,皮肤急救膏,据说范冰冰每次来澳洲必买的东西,很多化妆师都推荐过,作为妆前底霜或者直接加在粉底里混合都是超级棒的选择,美白滋润皮肤又天然又薄的面霜。

Follow Us

这个ojo好,很方便
http://www.11street.my/ productdetail/ojo-h-o-silk- cream-30ml-17953115

can try this, 澳洲  Eaoron素颜霜!

简单清爽,早上10分钟打扮就可自信出门了 !😍 素颜霜的质地水润清透💦不会油,能均匀肤色,改善面部暗黄

🍥主要是颜色太自然了,看起来就是感觉气色好很多,白皙又自然!上点腮红就完美了!对于懒惰花太多时间做底妆的美女们,这就是裸妆效果!😆

💖 ✔️保湿 ✔️美白 ✔️提亮 ✔️遮瑕 💖
👍 超越韩国的 V 7 素颜霜

有兴趣的可以联络我哦.

CHRISTI_LAU 发表于 1-11-2017 01:09 AM
这个ojo好,很方便
http://www.11street.my/ productdetail/ojo-h-o-silk- cream-30ml-17953115

我用ojo不错,它有保湿功能,直接搽了就可以了

mary kay的cc cream有兴趣试试看吗?能过遮瑕而且还带有防晒spf 15,涂上去很均匀自然。

CHRISTI_LAU 发表于 1-11-2017 01:09 AM
这个ojo好,很方便

我上天也是买和你一样的这套来用   觉得不错,后来又买多套当圣诞节交换的礼物, 希望收到的朋友会喜欢。