佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

融资

小弟的家族生意是经营冰块运输的,因为刚接手资金不足想看看有没有一位贵人来帮帮小弟想个方法来融资呢?急急急!

什么冰块?有兴趣了解详情请pm

剛接手就是説這閒公司已經營業很久了對不對,而你肯買下這傢公司肯定也知道這閒公司
是沒有任何債務才買的吧,那麽你可以去找銀行借啊,如果是商業借款的話而你公司資料
又足的話如果又是sdn bhd的話,應該一個星期就能得到貨款了。

再不是的話,你不想借銀行還利息的話,那麽你可以考慮轉讓一點股份出來
給投資者然後增加公司的資金跟好,一來這樣公司不用負擔還高利息了,當然
有錢賺時要分回利潤給幫過你的投資者,公司轉讓一點股份出來不一定不是好事,
還可能可以把公司越搞越大,你可以考慮下吧。

ericjab 发表于 13-10-2017 04:41 AM
剛接手就是説這閒公司已經營業很久了對不對,而你肯買下這傢公司肯定也知道這閒公司
是沒有任何債務才買的吧,那麽你可以去找銀行借啊,如果是商業借款的話而你公司資料
又足的話如果又是sdn bhd的話,應該一個星 ...

不是买的~是我爸爸这儿接手的~

ericjab 发表于 13-10-2017 04:49 AM
再不是的話,你不想借銀行還利息的話,那麽你可以考慮轉讓一點股份出來
給投資者然後增加公司的資金跟好,一來這樣公司不用負擔還高利息了,當然
有錢賺時要分回利潤給幫過你的投資者,公司轉讓一點股份出來不一定 ...

大大的提议我明白,所以想在佳礼这平台筹资可是具体该怎么办我不是很会,请问大大可以帮上忙?

Follow Us
有屋子就拿屋子去做Overdraft,这个繁杂些,银行办手续到出钱大约需要三个月。

SimIce3612 发表于 13-10-2017 09:03 AM
大大的提议我明白,所以想在佳礼这平台筹资可是具体该怎么办我不是很会,请问大大可以帮上忙?

我认为你要通过这个平台融资比登天还难。 我认同以上其中一位网友说的,
既然你公司是家族生意,
相比都很多年了。
直接找银行快过你在这边问。
当然如果是可有可无的,你可以花时间慢慢在这里找机会。
但是如果银行的话,快得话3天7天就拿到了。

Caesarlcy 发表于 13-10-2017 10:34 AM
有屋子就拿屋子去做Overdraft,这个繁杂些,银行办手续到出钱大约需要三个月。

你就想啊,大概要半年多時間啊,因爲還要等土地局批准才可以做接下來的複雜手續,
但那些是律師的工作了,對了,如果是拿公司資產比如是店鋪給銀行壓低的話,大概
最遲一個月裏面就出錢了。

SimIce3612 发表于 13-10-2017 09:03 AM

如果你公司是sdn bhd的話呢,不用緊張,你可以去找你的公司的secretary
他每年收你那麽多錢,如果你不問他就浪費了,他會叫你用合法的手續去借款
的,過後你也可以請教你的auditor,這些都是你的公司秘密武器來的,我們
不能給太多意見你,因爲我們對你的公司運作不是很清楚,secretary跟auditor
對你公司是最清楚的了。

chooyang 发表于 13-10-2017 02:19 PM
我认为你要通过这个平台融资比登天还难。 我认同以上其中一位网友说的,
既然你公司是家族生意,
相比都很多年了。
直接找银行快过你在这边问。
当然如果是可有可无的,你可以花时间慢慢在这里找机会。
但 ...

對,因爲我知道他們賣冰塊的都是收現錢的生意來的,
再加上這間公司經營多年,銀行看了他公司過去的業務報告
沒問題的話,一個星期就能立刻過賬到他公司戶口了,而且
我知道hongleong還有給你90天時間來轉動,就是說好像放賬期給你90天算法
如果你一個月到期有準時有把錢進回去,就不算你利息,就是借給你轉動資金
這個很好用真的,好過你借大二隆啊。

谢谢各位大大的热心提议!感恩!

ericjab 发表于 13-10-2017 07:07 PM
你就想啊,大概要半年多時間啊,因爲還要等土地局批准才可以做接下來的複雜手續,
但那些是律師的工作了,對了,如果是拿公司資產比如是店鋪給銀行壓低的話,大概
最遲一個月裏面就出錢了。

我才做好OD大概三个月的时间这样出钱哦,土地局批准什么的我还真的不知道,我申请的时候就是呈上我的资料,然后银行批准签LO,然后我就把这些资料给律师,律师处理大约一星期签贷款合同,然后就等估价师上门估价,估价报告大约一个月以内会送到律师楼和银行,律师那里会跟银行处理,只是间中偶尔需要打电话follow up,整个过程大约三个月可以出到钱了。

ericjab 发表于 13-10-2017 04:49 AM
有錢賺時要分回利潤給幫過你的投資者,公司轉讓一點股份出來不一定 ...

大哥像你说的我很赞同,不过具体该怎么做小弟真的没有头绪还是您可以私信来谈谈看吗?

SimIce3612 发表于 26-11-2017 06:40 PM
大哥像你说的我很赞同,不过具体该怎么做小弟真的没有头绪还是您可以私信来谈谈看吗?

就是叫你把股份賣一點出來讓人家入股,但要叫你的auditor做個損益表出來
看下你公司的股票值多少錢先。

SimIce3612 发表于 26-11-2017 06:40 PM

但不要打算拿假數據出來哄人家入股啦,要不然人家是可以告你欺騙的,
就是老千罪,很嚴重的哦,是刑事罪來的哦。

请问还需要贷款吗?