佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 没有朋友

没有朋友

你好,楼主,我能了解你的心情。我也是和你一样。你好,我叫敏怡,来自ipoh

怪叔叔路過~

我也是没朋友 , 朋友圈都忽略我。真心疲惫 也没几个圈子。珍惜对方但对方不领也是单方面。越大没朋友。谁愿意当我的朋友呢?

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 11:46 AM
怪叔叔路過~

哈哈,怪叔叔你不是逛爱车罢了吗

orenji123 发表于 22-2-2018 08:07 PM
我也是没朋友 , 朋友圈都忽略我。真心疲惫 也没几个圈子。珍惜对方但对方不领也是单方面。越大没朋友。谁愿意当我的朋友呢?

人越长大经越难交心,有时候觉得交朋友累啊

没有朋友 发表于 24-2-2018 12:57 AM
哈哈,怪叔叔你不是逛爱车罢了吗

多認識人没有壊处啦~

Follow Us
看来现在的人在网络世界才有朋友,真是杯具。

迟点不知道会不会像日本人那样和机器人做朋友或结婚。

大马怪叔叔 发表于 24-2-2018 01:55 AM
多認識人没有壊处啦~

嘎嘎

打开Facebook!

人呀,真的要爱自己多一些,对自己和别人宽心一些,心情也会比较放松,以前我也总是独来独往的生活,没什么朋友的,几年前无意间发现脸书有很多群组,就加入了一些育儿组 网购组  种菜种花组,然后在这些群里面认识了很多群友,他们都很好,在这些组里与网友互相交流 交换心得,尤其在网购群里认识了一群很乐观的网友,她们很乐意教我如何上11网站抢固本,如何买便宜,一有便宜就马上messenger我,有时候看我没回复,还会CALL我,真的很开心遇到一班很好的网友这样用心的对待我,让我觉得很温暖,也和他们成了无话不谈的网友,她们也一直要我学会爱自己,不要只买东西给孩子,偶尔也要买自己喜欢的东西,渐渐的我的心情也因为有一群无私的好网友而过得开心与充实,我也学会了“互爱”,珍惜和她们的缘分,感恩让我认识了她们。其实网上也会有真心朋友的,我现在有很多朋友和他们以前都是从网友开始的,到现在变成现实朋友了。

我也是没有朋友,可能是我自卑,孤独,小气吧,样子不美,我是没有跟同学来往的,也是没有跟同事来往的。。。。那些同学因为要叫我买产品保单,所以才来跟我来往而已,因为没有跟他们交易,所以他们也是没有来找我了。。。同事也说一样,老实告诉同事事情,哪里知道做了公司的是非人物,去跟老板打小报告,同事也是没有义务愿意真心帮的,同事说没有欠你的,为什么要帮你们呢???这个是我听说同事说的。。。。不知道是不是这些原因所以看到这个社会很现实。

是不是我因为我遇上这些事情久而久之我已经孤独了呢?还是社会造成的呢?

allywong924 发表于 30-5-2018 02:01 PM
我也是没有朋友,可能是我自卑,孤独,小气吧,样子不美,我是没有跟同学来往的,也是没有跟同事来往的。。。。那些同学因为要叫我买产品保单,所以才来跟我来往而已,因为没有跟他们交易,所以他们也是没有来找我了 ...

你孤独,你有问题,社会也有问题,现在的人精于计算,
跟你交往都想在你身上拿到一些东西,这些东西不一定是钱,
可以是你的知识,你的技能,你的经验,如果你什么都不懂,
没知识、没技能、人生没什么经历,如果加上你又没有钱,
那抱歉,你朋友不会太多,如果你人又太精明,不懂得吃亏,
那,,,你连一个朋友都不会有。

草根一名 发表于 1-6-2018 03:32 PM
没知识、没技能、人生没什么经历,如 ...

是呀。你说的好好。
功利主义。

草根一名 发表于 1-6-2018 03:32 PM
没知识、没技能、人生没什么经历,如 ...

如果我做100块钱,难道要逼人家买1000块钱的东西吗?因为买卖才可以做朋友吗?现在的人因为目的所以出现的都是因为卖产品的朋友,如果要帮他们买产品才可以做朋友,每一个月这些人一直因为目的而出现,这些朋友应该很多人都不稀罕,可能你喜欢愿意吃亏,你人又不太精明,所以你朋友多。。

allywong924 发表于 6-6-2018 02:15 PM
如果我做100块钱,难道要逼人家买1000块钱的东西吗?因为买卖才可以做朋友吗?现在的人因为目的所以出现的都是因为卖产品的朋友,如果要帮他们买产品才可以做朋友,每一个月这些人一直因为目的而出现,这些朋友应 ...

看来你的理解能力有问题,而且脾气也不好,跟你沟通有一定的难度,
难怪你会没有朋友。