佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有朋友

没有朋友

我也是。。跟你一样
有微信吗?
互加做个朋友
janicetan0710

加我吧 wechat rvwind91

我也是超少朋友。借你楼来诉一诉(苦?也不算是苦)

本来是有一班从college到现在的朋友,我们一gang 4个人,是我到现在还在联系的朋友,本来我应该珍惜的。4个人里面 有3女1男,我是其中一个女的,我本来和那个男的很friend,但他结婚之后就开始避忌,本来他才住我家附近而已但可以一年都不见一次,也避免私聊,就只能在groupchat里聊而已。

另外两个女的A和B,A和我感情不错是因为之前上课我们都是同组做project的,A和B因为同岁 也双双单身 所以感情也很好。相反的我和B的感情却没有很深而已,A是我和B的桥梁,如果没有了A,我们很少私底下找对方聊天什么的,只有等到大家在一起的时候才能一起吹水。

后来 年龄越来越大,我经历的事和她们越来越不一样,let say她们还在聊着少女情怀的事,但我已经在追求着别的东西比如说 人生啊,创业啊。又或者她们有私聊一些她们的事 但我没update到。我们的一些价值观也会有偏差。只不过反正聚在一起只是为了联络感情 所以还是会出席见面。

后来有一次我看了那部 【29+1】,里面有一个女的参加朋友的聚会后 回家的路上私底下说了一句:其实会继续出席朋友聚会不是因为大家真的感情很深,而只是单纯认识她们最久。

这句话有讲中我的想法,有时候我会觉得或许我和同事的感情更好也说不定。我和这班朋友大家都住KL/PJ但一年可能只见到一次,我们的友谊都是之前college的时候累积的,要不然啊 像现在一年只见一次早都散了~

评分

随风而去 + 10 加油

我也是没有朋友
微信 arion1314

我也是,能和我交朋友吗?

孤独是人生必修课。

评分

yellowrain + 5 我很赞同

Follow Us
ic3fish 发表于 22-10-2017 06:48 PM
我也是超少朋友。借你楼来诉一诉(苦?也不算是苦)

本来是有一班从college到现在的朋友,我们一gang 4个人,是我到现在还在联系的朋友,本来我应该珍惜的。4个人里面 有3女1男,我是其中一个女的,我本来和那个 ...

对咯,在不同地方工作,受同事影响,跟同事比较好了。

看你写这样,替你难过,朋友不能友谊长存,都怪现在科技太发达。

古代人没有电话,很多年才见一次,多么珍贵呢!

我也是一样

以前念college 和大学的时候,班上只有4-5同学,还以为出去社会能认识人,怎么知道却一直一个人出差,Haiz...

每个人生阶段都会有不同的朋友圈,不用缅怀过去。

朋友会随着年龄而改变,
不执著一定要有朋友
但自己要过得好

我理解你心情。可能是我天生臭脸的关系,从小到大,周围的人都不太喜欢我,也曾经被语言灞陵和出卖,导致现在的我都不敢跟人走的太过近,久而久之,就喜欢自己一个人独来独往。虽然有时很孤单,但我发现越逼自己交朋友,越感到压力,所以都是顺其自然,对身边的人都抱着平淡的心情。

年纪越大, 越少朋友, 好句

我的很少朋友, 可以加我的 dosivnet

我最好的朋友就是我自己

我也是一样。。。

不好意思,我帮不了你,我缺炮友,不缺朋友

adreno 发表于 14-10-2017 06:03 PM
年纪越大朋友越少,接受这个事实吧。
早点组织个家庭吧。

有了家庭了 哦

朋友一点都不好。我现在都不要交朋友了。

我爱weiwei318 发表于 26-12-2017 02:44 PM
朋友一点都不好。我现在都不要交朋友了。

对,都不交朋友了。

adreno 发表于 26-12-2017 09:53 PM
对,都不交朋友了。

想到都生氣。每次都是她說的對,我說的不對。這些話題和她討論了,我都會內傷。最後沒事都不要出街見人了。