佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Left Parietal Arachnoid Cyst 症状。

大家好。

我有个朋友日前诊断出Left Parietal Arachnoid Cyst,中文翻译应该是“左顶叶蛛网膜囊肿”。
一开始是从睡眠时癫痫发作(就是全身抽蓄那样)进了医院,做了CT Scan,MRI,EEG。
那次过后是没有再那样全身抽蓄了,不过时不时还是会失神失神那样,医生说这是失神性癫痫,Absence Seizure。
医生开了phenytoin sodium 300mg,只是他还是挺害怕会有副作用了@@

请问大家身边有类似症状过后完全康复的例子吗?可否分享其中的经历呢?
或者是请问大家知道有什么辅佐疗法能帮助控制这个症状呢?
因为失神性癫痫有时候真的影响了日常生活了,因为是突然间就那样了。
祝他早日康复吧。

ADVERTISEMENT

你好啊。 我是健康顾问,和着一班国际营养师和生物医学科学家合作。我相信我们可以帮到你的朋友。请问下你的朋友还有在找着其它的方法吗?

CheeSusan 发表于 23-10-2017 03:22 PM
你好啊。 我是健康顾问,和着一班国际营养师和生物医学科学家合作。我相信我们可以帮到你的朋友。请问下你的朋友还有在找着其它的方法吗?

你好。

他目前为止是还没开始吃药了,还在犹豫应不应该吃药了(因为想到副作用方面了。)
请问你的建议是吃药吗?还是有建议使用能改善他情况的保健品呢?
最近听说他好像看到关于什么Beta葡聚糖的东西了@@

先此致谢。

makopl 发表于 23-10-2017 04:44 PM
你好。

他目前为止是还没开始吃药了,还在犹豫应不应该吃药了(因为想到副作用方面了。)
请问你的建议是吃药吗?还是有建议使用能改善他情况的保健品呢?
最近听说他好像看到关于什么Beta葡聚糖的东西了@@
...

如果说他的病情是需要药物控制的,他就要先服药,以免把病情恶化下去。我们通常的做法是,根据本人的验血报告/CT Scan,MRI,EEG来做出分析。至于说需要做什么吃什么的,要经过分析才知道的。尽然你的朋友也在在方法,不如听多一个也无妨啊。

谢谢你的意见。  发表于 24-10-2017 08:46 PM

不用客气,有什么需要帮忙的可以PM我呀^^