佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vacancyjb

你说只是肿,这次iphone8真的爆了!真冒烟了!关键是用了才两天!

leouy 发表于 16-10-2017 05:37 PM
爆炸标题不是你写?总共八起爆炸不是你写?全世界也只有这个三丧仔有八起爆炸,就退一万步肿胀是爆炸,世界上也找不出一个八起的新闻,不是你三丧仔写?

忠实果粉,只要有人分享苹果负面新闻就发烂渣。

vacancyjb 发表于 17-10-2017 08:23 AM

负面新闻和无中生有误导是有分别的,你这种智障哪里晓得

cari真是多像楼主这种病夫,宁愿在cari秀下限被人插都不愿意读下书填填自己的空脑袋

vacancyjb 发表于 17-10-2017 08:23 AM

三丧仔你亲眼看到video三丧爆炸都发烂渣了,我也只是亲眼看到你写下世界上唯一一个八起事故的新闻,除了你发的还真是找不到第二个了。

jac|kiez 发表于 17-10-2017 12:46 AM
cari真是多像楼主这种病夫,宁愿在cari秀下限被人插都不愿意读下书填填自己的空脑袋

我分享的是事实,你这果粉不能接受请绕道,没有必要人生攻击,这样只显得你自己才是脑袋空空。
还有我想跟你说,请不要一个人用两个账号来这里留言,get a life man...

leouy 发表于 17-10-2017 01:43 AM
三丧仔你亲眼看到video三丧爆炸都发烂渣了,我也只是亲眼看到你写下世界上唯一一个八起事故的新闻,除了你发的还真是找不到第二个了。

我分享的是事实,你这果粉不能接受请绕道,没有必要人生攻击,这样只显得你自己才是脑袋空空。
还有我想跟你说,请不要一个人用两个账号来这里留言,get a life man...

Follow Us
vacancyjb 发表于 18-10-2017 02:55 PM

三丧仔,我不过是说你发烂渣,还是你说我先,就说我人生攻击?你分享八起爆炸or膨胀的故事?那可是你自己写的,全球独一无二的故事,自己亲手作假故事就是要被骂的,你不爽就请绕道。

vacancyjb 发表于 18-10-2017 02:55 PM

智障的人不要讲事实这两个字,这种人道理经过自己脑袋会变歪理这个就是事实。

jac|kiez 发表于 18-10-2017 09:44 PM
智障的人不要讲事实这两个字,这种人道理经过自己脑袋会变歪理这个就是事实。

人家只是想发泄下而已 jek
这样都不能嘛?

楼主支持的是大米手机, 连三爽都不买......
每次都 post 那些负面的新闻, 就是要酸你们这班买苹果的粉丝....

leouy 发表于 18-10-2017 04:16 PM
三丧仔,我不过是说你发烂渣,还是你说我先,就说我人生攻击?你分享八起爆炸or膨胀的故事?那可是你自己写的,全球独一无二的故事,自己亲手作假故事就是要被骂的,你不爽就请绕道。

人家买爆炸的三爽 note 7

leouy 发表于 18-10-2017 08:16 AM

不要怕,我还会再分享的,尤其是苹果的负面新闻。
酸到你睡不着。。。可怜的果粉。
你这条果狗这样护主,有种自己买iPhone8来做开箱文啦。用几代旧的苹果就以为自己高人一等么?傻的,肤浅。

jac|kiez 发表于 18-10-2017 01:44 PM

你一个人要用几个账号流言哦,需要这样怕输吗?
讲不过我也不需要这样,自问自答这样很爽么?
Get a life bro, how you die if you not even have a life...lol

leouy 发表于 18-10-2017 08:16 AM

看清楚哈,channel8八频道的新闻。够力咯,这次,你不懂会不会说我是8频道的版主。。。

http://www.channel8news.sg/news8/latestnews/20171006-lif-apple/3847210.html?cid=ch8news-fb#.WdehL1J6i-o.facebook

apple 哪里会爆的,幻觉啦,搞新闻的啦,4千多元的手机会爆的话,还有傻仔会买啊??楼主你当cari这里的人是傻的啊???

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:14 PM
你一个人要用几个账号流言哦,需要这样怕输吗?
讲不过我也不需要这样,自问自答这样很爽么?
Get a life bro, how you die if you not even have a life...lol

你们这种智障的人真的很喜欢幻想对方讲不过你,其实就是自己搞不清楚自己哪里犯傻秀下限,真是可怜 get a life? 你比较需要 get a brain

又不知道被自己的蠢脑袋骗到去认为人家有两个账号

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:46 PM
看清楚哈,channel8八频道的新闻。够力咯,这次,你不懂会不会说我是8频道的版主。。。

http://www.channel8news.sg/news8/latestnews/20171006-lif-apple/3847210.html?cid=ch8news-fb#.WdehL1J6i-o.facebook
...

被撑爆,不是爆炸,完全不同意思,所以说小时不多读书,大了到处闹笑话秀给所有人看自己多笨还沾沾自喜

会爆就是会爆。  和用多少天没有太大关系吧?

jac|kiez 发表于 20-10-2017 03:23 AM
被撑爆,不是爆炸,完全不同意思,所以说小时不多读书,大了到处闹笑话秀给所有人看自己多笨还沾沾自喜

你也不用这样说自己。
你死鸡还要撑饭盖,我也是服了you。

绝地榴莲 发表于 20-10-2017 03:38 AM
会爆就是会爆。  和用多少天没有太大关系吧?

果粉的逻辑:
1)iPhone不可能会有问题的,爆也不是爆
2)所有苹果负面新闻都是假的
3)你说苹果的坏话,你一定是三星粉丝

蓝血人 发表于 20-10-2017 02:27 AM
apple 哪里会爆的,幻觉啦,搞新闻的啦,4千多元的手机会爆的话,还有傻仔会买啊??楼主你当cari这里的人是傻的啊???

对不起是我错了,不应该逼果粉接受事实。