佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vacancyjb

你说只是肿,这次iphone8真的爆了!真冒烟了!关键是用了才两天!

apple 会免费换的, 别担心。

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:11 PM
不要怕,我还会再分享的,尤其是苹果的负面新闻。
酸到你睡不着。。。可怜的果粉。
你这条果狗这样护主,有种自己买iPhone8来做开箱文啦。用几代旧的苹果就以为自己高人一等么?傻的,肤浅。

三丧仔,你要说你继续分享你自创的世界上独一无二的故事,而不是什么负面新闻,因为是你自己幻想出来的,用词要正确啊三丧仔。三丧仔发烂渣了居然骂人狗,你看个三丧在人胸口爆炸的video的反应更可怜呢

vacancyjb 发表于 20-10-2017 10:38 PM
果粉的逻辑:
1)iPhone不可能会有问题的,爆也不是爆
2)所有苹果负面新闻都是假的
3)你说苹果的坏话,你一定是三星粉丝

1,三丧在video爆炸都不是三丧的锅(出自你的回复)
2,三丧在video大爆炸是真的也不是三丧的锅(你说的),所以真假都一样
3,亲眼看到三丧爆炸很激动滴辩护说不是三丧的锅,这种不是三丧仔?(你现在说的)

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:46 PM
看清楚哈,channel8八频道的新闻。够力咯,这次,你不懂会不会说我是8频道的版主。。。

http://www.channel8news.sg/news8/latestnews/20171006-lif-apple/3847210.html?cid=ch8news-fb#.WdehL1J6i-o.facebook
...

够力咯

看看你自创的

库克脸发青!那么快已经第8起iphone8电池爆炸事故,才开卖1个星期。

leouy 发表于 21-10-2017 01:22 AM
三丧仔,你要说你继续分享你自创的世界上独一无二的故事,而不是什么负面新闻,因为是你自己幻想出来的,用词要正确啊三丧仔。三丧仔发烂渣了居然骂人狗,你看个三丧在人胸口爆炸的video的反应更可怜呢

他在葡萄酸而已

vacancyjb 发表于 20-10-2017 10:33 PM
你也不用这样说自己。
你死鸡还要撑饭盖,我也是服了you。

人蠢无药医,因为蠢到自己都不知道自己蠢

Follow Us
leouy 发表于 20-10-2017 05:22 PM

你是在说你自己吧?幻想没有人比得上你了

leouy 发表于 20-10-2017 05:27 PM
1,三丧在video爆炸都不是三丧的锅(出自你的回复)
2,三丧在video大爆炸是真的也不是三丧的锅(你说的),所以真假都一样
3,亲眼看到三丧爆炸很激动滴辩护说不是三丧的锅,这种不是三丧仔?(你现在说的)

所以说咯,果粉的逻辑只要你说苹果坏话你就是三星粉丝。
来啦,分享三星的丑闻让我激动激动叻。

leouy 发表于 20-10-2017 05:32 PM
够力咯

看看你自创的

库克脸发青!那么快已经第8起iphone8电池爆炸事故,才开卖1个星期。

果然果粉最高境界,screenshot给你看了,结果你眼屎遮住看不到。。。
果粉呀果粉,真的没药救。

quadro 发表于 21-10-2017 12:47 AM
他在葡萄酸而已

你的户口很多哦

jac|kiez 发表于 21-10-2017 07:44 AM
人蠢无药医,因为蠢到自己都不知道自己蠢

不要这样说自己,我会很难过。

真的谢谢你的支持啊,一个人那么忙要用3个户口留言,我的帖就靠你的支持了。不然每次很快就沉了。

vacancyjb 发表于 21-10-2017 10:02 PM
所以说咯,果粉的逻辑只要你说苹果坏话你就是三星粉丝。
来啦,分享三星的丑闻让我激动激动叻。

我是看到你看着大爆炸的video激动辩护才判定你是三丧仔的,和说苹果坏话什么事呢?写明给你了,还要硬说是因为苹果坏话哦,还有我不会说三丧坏话的,全凭他做得好做的坏,不像你已经承认作假说坏话

原来跟你呛声的认定是同一人
与其在人家的版块开帖吵架, 倒不如在自己小米版块开帖

quadro 发表于 22-10-2017 10:07 AM

接受不到自己蠢被人纠正然后被围攻就为唯有死死说人家同一个人,真是可怜人

jac|kiez 发表于 22-10-2017 11:47 AM
接受不到自己蠢被人纠正然后被围攻就为唯有死死说人家同一个人,真是可怜人

那是因为他接受不到苹果开高卖价......
就一直开帖攻击苹果

还认为反他的都是同一个分身.......
要开分身先看好那个分数是多少......

level低理解能力又差的人都有着这种pattern的,没料又要死死撑,破绽百出就假假学对方的料来当成是自己的再继续死鸡撑饭盖,活在自己的幻想接受不了事实真kolian

jac|kiez 发表于 22-10-2017 04:05 AM
level低理解能力又差的人都有着这种pattern的,没料又要死死撑,破绽百出就假假学对方的料来当成是自己的再继续死鸡撑饭盖,活在自己的幻想接受不了事实真kolian

你有什么料? 说来听听叻,我分享新闻,你不爽说我捏造? 你的level就是果粉的level咯

quadro 发表于 22-10-2017 02:07 AM

只有低能的人才会觉得用什么电话就是他的粉丝,我用小米和ipad可是我不是他们的粉丝。
有毛的就是你老爸meh?

leouy 发表于 21-10-2017 05:49 PM
我是看到你看着大爆炸的video激动辩护才判定你是三丧仔的,和说苹果坏话什么事呢?写明给你了,还要硬说是因为苹果坏话哦,还有我不会说三丧坏话的,全凭他做得好做的坏,不像你已经承认作假说坏话

我又很激动me?你比我鸡冻很多哦。。。
那里鸡冻,拿证据出来看看。