佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianthong00

Huawei Nova 2i 简单开箱 + 相机测试 + 使用心得

Diend 发表于 20-10-2017 11:40 AM
原来是靠首抽,我就奇怪有些数码兽材料都还没出他们是如何进化还可以+3+4....我也是第一天开服就玩但没去留意首抽的东西,只是一直抽奥米迦兽结果4次都是便便和香蕉果断放弃不抽了~唯有刷材料等新数码兽出来吧

我抽过4次10抽,2个猴子1个大便1个钢铁加鲁鲁,全部+0。慢慢玩就可以了除非你打算进钱打竞技场。

qwqwqwqw 发表于 20-10-2017 11:43 AM
我抽过4次10抽,2个猴子1个大便1个钢铁加鲁鲁,全部+0。慢慢玩就可以了除非你打算进钱打竞技场。

没什么打算要做强者,玩回忆和满足收集就好了

Diend 发表于 20-10-2017 11:48 AM
没什么打算要做强者,玩回忆和满足收集就好了

我也是直接玩的,玩来消遣而已不用那么hardcore, 我觉得大便其实很强,猴子就算了只能拿来做研究材料

ic3rock 发表于 16-10-2017 08:20 AM
那你信哪一个品牌呢?

他相信三星有实体键,接听电话方便,不用像其他手机要划一下。
不过新出的手机把这个卖点也都取消了。

jack2158 发表于 16-10-2017 01:25 PM
楼主可以帮我看看专业模式拍照里的慢门最慢能调几多秒吗?

你要是指最长快门的话,选夜景模式,一般是有24秒的。

kingfish_w 发表于 20-10-2017 02:23 PM
你要是指最长快门的话,选夜景模式,一般是有24秒的。

谢谢了

Follow Us
jenlim99 发表于 20-10-2017 08:57 AM
請問樓主覺得值得買嗎?相機功能是否好用?電力耐久嗎?速度是否順暢呢?
不好意思,一連串問這麽多,因爲昨晚我的手機死掉了,在考慮買 Honor 6X / Huawei Nova 2I / Huawei P10 Lite.

謝謝樓主。

电力算耐久,如果不玩游戏普通上网使用的话,基本是两天充电一次同时开多个app也很顺畅,不过大型游戏还是相当吃力,会卡顿现象,不过不开最高画质应该没问题
我有附上拍照功能的视频sample了哦,相机双镜头景深虚化做的不错,日拍室内拍都相当理想,不过夜景普通,前置双镜头根据人像检测自动虚化背景,单人效果不错。

值不值得买还是看个人的,基本你可以无视那些free gift,拿不拿真的无所谓haha,那些free gift我都拿去给我家人用了
一星期用下来,整体我是算满意,指纹解锁速度相当快速,也无遇过手机卡吨死机现象,如果你觉得需要到前置后置都是双摄镜头+指纹开锁,以这个价位是值得买的(无视free gift

评分

jenlim99 + 5 谢谢分享

kianthong00 发表于 22-10-2017 06:19 PM
电力算耐久,如果不玩游戏普通上网使用的话,基本是两天充电一次同时开多个app也很顺畅,不过大型游戏还是相当吃力,会卡顿现象,不过不开最高画质应该没问题
我有附上拍照功能的视频sample了哦,相机双镜头景深 ...

謝謝樓主 (看來free gift 才是他們的一大敗筆
基本上我是上網和拍照比較多,很少玩大型游戲(有也是一些小游戲而已)
看來這個model的性比價還不錯,外型也不賴,決定要買這架了。

看起来是挺美的,送的东西也不错

请问楼主你的Nova 2i充电会很慢吗?我的从0到100%要大概3个半小时才充满。感觉很慢

刚用妹的2i,不错一下。可惜现在蓝色没货,不然我也买一台

随便问一下,huawei id 需要注册一个吗??

求解,有谁使用这款nova 2i 时会出现手机异常发烫的情况吗?谢谢。

用了8天。。觉得很好。。很顺畅。。
普通用真的还蛮不错。。但如果拿来打机就不太适合。。

请问这和P10 LITE比起来会相差很多吗?主要在拍照方面。。因为我几乎没有玩手机游戏,一般上用基本的通讯apps,FACEBOOK,WHAPSAPP等 就可以了。。

想請問一下,錄影時,會曝音嗎?因爲有時候需要錄下一些視頻,之前用的手機都會有曝音現象,我是在這架和sony xperia xa1 plus閒猶豫著~~~希望樓主能給我知道一下~~ 謝謝~~

我也是刚刚才买了这部手机,感觉上很不错用(我是普通用户,没有玩什么game),照相功能也很清晰。then唯一烦恼的就是,不懂怎样更换电话的字体(和Samsung比较,Samsung的操作比较简易)。用了5年Samsung,现在开始走向Huawei

恭喜恭喜

问一下。 我买的时候。screen protector glass 已经粘好了。
你们的也是这样的吗? 是厂家直接粘的哦?

smallkidsss 发表于 26-12-2017 10:16 PM
问一下。 我买的时候。screen protector glass 已经粘好了。
你们的也是这样的吗? 是厂家直接粘的哦?

是的

NOVA主推自拍,适合女人。

其实就是针对OV推出的新系列