佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeapchingtw

(请问贴) 最近我被約到Wisma Scope International/Standard Chartered談所謂的創業...

y.m 发表于 7-12-2017 09:40 AM
其实前天我的好朋友也邀请我一起去了,
我是真的去听了,也是在这个地方,
见了几个人,差不多都用了几个小时,那一天真的是现场好多人,
几乎都是他们的自己人。

然后莫名其妙的也不懂自己听了什么,完全不是 ...

希望你馬上拒絕,千萬不要出席下一場活動,不然你會很難脫身。。

我的故事劇情如下供你參考:
https://pastebin.com/V99z5h5

ADVERTISEMENT

yeapchingtw 发表于 12-12-2017 02:24 AM
希望你馬上拒絕,千萬不要出席下一場活動,不然你會很難脫身。。

我的故事劇情如下供你參考:
https://pastebin.com/V99z5h5

当我收到第二封邀请我就拒绝了,
其实我也觉得无论谁去都是可以入会的。

然后我的朋友还一直说隔天来见我,问我为什么兴趣?
是那一部分有问题?

过后还一直信息我@
好朋友都做到这样=。=

謝謝大家踴躍的回复小弟的問題

希望大家不要因為一時的貪念而讓自己陷入這樣的金融騙局。。

L1201 发表于 24-10-2017 09:44 PM
他在另一个帖也写了一样的东西。。https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3699506&extra=page%3D1

同樣實是的東西不用說那麼多次

y.m 发表于 12-12-2017 04:11 PM
当我收到第二封邀请我就拒绝了,
其实我也觉得无论谁去都是可以入会的。

然后我的朋友还一直说隔天来见我,问我为什么兴趣?
是那一部分有问题?

过后还一直信息我@
好朋友都做到这样=。=

不只是好朋友,家人,親戚朋友都一樣也一樣

肯定是Mcocean。

每次一大帮人出现,然后有些吃霸王餐,够力cheap。

听说最近不再那边出没了,被投诉和警告。

Mcocean, a malaysian based MLM company.
Heard mcocean is no longer having prospecting session here, because being complaint and the Standard Chartered management office posted a BIG notice to warn their colleagues about this MLM company that is operating at the ground floor every Tuesdays.

STAY ALERT, mcocean is now prospecting a lot in Penang and Singapore!

Follow Us