佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joki

。。

joki 发表于 15-10-2017 11:19 PM
其实我有call100很多次。但每次答案就是叫我等,说我这边区port有问题在维修,所以我就傻傻等,用自己手机的data上网。但没网络很多是手机办不到的要用电脑才行。所以决定不等了

个人建议趁下一张单bill你之前去砍掉它算了
反正就算用得到也一肚子火.....

我当年也遇过断线两个礼拜每天做complain然后完全没下文
还不止,每次第二天send message说搞定了结果我回家还是用不到
气起来直接complain skmm他们才甘愿认真点,call来说什么电线被偷啦,什么维修啦...
搞了一个月才恢复......

再一年又来,又是1个月....
这回就砍掉它了拿u魔的hero98来跑
网速20几mb,跟破tm的4mb比,整个天都亮了~

jjjeantang 发表于 16-10-2017 01:19 AM
科技的东西有bill gates的身家都追不完的啊....

捨得的話就早買早享受
不然就等新一代出來次代價錢跌

桌式modem價錢比mifi更硬

我个人本来也是认为低级150很不错的,但是最近低级的速度真的跌了很多平时speed test 都是5-9,昨晚更死,1-5而已,个人认为应该是跟昨晚15号有关系,因为有一半的postpaid客户statement date都是15号,16号更新,所以可能有大量的客户趁最后一天就尽量用完quota,包括我,结果就是根本跑不了,十二点左右就顺畅无比了…

tequila123 发表于 16-10-2017 01:14 AM
看牌面22a比較好
各台的4g頻譜
webe unifi 》》》 fdd 850mhz
yes >>> tdd 2300 2600
digi maxis celcom 4g >>> fdd 900 1800 2600mhz
umobile fdd 1800 2600mhz
本地lte fdd 主要還是跑1800/2600
買水 ...

貓版看看這個是不是好東西?我看起來是很不錯   

https://www.netgear.com/service- ... .aspx#tab-techspecs

應該可以應付未來對不?     

matthew89 发表于 16-10-2017 09:52 PM
貓版看看這個是不是好東西?我看起來是很不錯   

https://www.netgear.com/service-providers/products/mobile/mobile-hotspots/790s.aspx#tab-techspecs

應該可以應付未來對不?

他還有速度更快的3ca--8系列
還有一粒目前好像只有他家有的4ca可達理論速度1gbps(馬來有排都還沒有機會用到)

這個未來兩三年大概夠用了
同等級的有huawei  tplink  zte都有
要爽一點上3ca的,,低級應該要開通3ca了
剛好低級在你那邊投放3ca就有機會用到
zte netgear tplink 都有
華為好像不見有
不過也沒關係啦華為越來越貴
nnd mate10至尊版還貴過水果x

matthew89 发表于 15-10-2017 11:36 PM
這玩意什麼型號?要價多少?

E5186S-22A  

大概RM500++多。

Follow Us
jayliew 发表于 16-10-2017 12:16 AM
请问哪里有得买?
淘宝上的可以买吗?
是不是这台啊?移动/电信/联通算不算全网通啊?
https://item.taobao.com/item.htm ... ce6&spm=a230r.1.0.0
-------------------------------------------------------- ...

应该是这架了,淘宝有卖,我弟弟也有卖。RM500++多

tequila123 发表于 17-10-2017 02:06 AM
他還有速度更快的3ca--8系列
還有一粒目前好像只有他家有的4ca可達理論速度1gbps(馬來有排都還沒有機會用到)

這個未來兩三年大概夠用了
同等級的有huawei  tplink  zte都有
要爽一點上3ca的,,低級應 ...

可以勞煩你把型號寫出來嗎?我要去找找看  

Mifi 好在可以帶出門 share 給其他人用,但家用 router 應該會比較好,兩個一起買又重本,mifi 又很少可以取出電池插電用  
好懊惱   

ptt2u 发表于 17-10-2017 08:24 AM
E5186S-22A  

大概RM500++多。

Lazada 賣兩千,嚇傻我   
這款可以播電話的是嗎?因為看到有 port   

會穩嗎?最怕不廣和斷線,看到也有其他用戶推薦這款  

要看戏的还是要找回streamyx, unifi, 或者TIME啦。
无线的就别折腾了。

matthew89 发表于 17-10-2017 09:48 AM
可以勞煩你把型號寫出來嗎?我要去找找看  

Mifi 好在可以帶出門 share 給其他人用,但家用 router 應該會比較好,兩個一起買又重本,mifi 又很少可以取出電池插電用  
好懊惱

桌式的比較少注意、而且好像也不多選擇
mifi就有很多

mifi記得大概有
ca的
華為 e5786/5787
zte mf970
tp link m7450
netgear 790
alcatel y900nb

3ca的
zte MF980~450MB
NETGEAR 810/815S~600MBPS
TP LINK M7650
alcatel印像中好像沒有
華為有一粒不過好像自己沒出
替別的公司設計的產品
名字好像是pocket wifi xxxx的

评分

matthew89 + 5 谢谢分享

jjjeantang 发表于 16-10-2017 01:34 AM
个人建议趁下一张单bill你之前去砍掉它算了
反正就算用得到也一肚子火.....

我当年也遇过断线两个礼拜每天做complain然后完全没下文
还不止,每次第二天send message说搞定了结果我回家还是用不到
...

我星期六打电话给tm,
他们让我等星期日才打回给我。
一轮废话后星期一才开report sms给我。
星期二早上才有technician call我,以为这次可以有人来修了。结果等到下午4点他再call来说网络好了吗,我莫名其妙问他你来修了吗?他说没有。气得我说你以为变魔术吗?就是不能上网才让你过来修,网络要是可以自己好我就不用等3星期啦!
我说你现在过来,他说好。结果等到6点我知道他们不会来了,call回technician也没人接了。我call100要complain.100说好随后就把我的line接去complain区,结果我等了5分钟都没客服接电话。
昨晚我已经去申请i150了。
明天去取消掉tm,佛都有火。

joki 发表于 18-10-2017 09:47 AM
我星期六打电话给tm,
他们让我等星期日才打回给我。
一轮废话后星期一才开report sms给我。
星期二早上才有technician call我,以为这次可以有人来修了。结果等到下午4点他再call来说网络好了吗,我莫名其妙问 ...

最少在完全了结之前,你的complain记录、report numbers要收好
以防等下tm拖你到下张单wat你多一个月的话
要来防身的,很多电讯公司喜欢玩最后一张单吃人一个月

绝地榴莲 发表于 17-10-2017 10:22 AM
要看戏的还是要找回streamyx, unifi, 或者TIME啦。
无线的就别折腾了。

如果youtube的话,u魔校工表现都还不错啦~
其他直播apps的话就确实不太理想..

matthew89 发表于 17-10-2017 09:53 AM
Lazada 賣兩千,嚇傻我   
這款可以播電話的是嗎?因為看到有 port   

會穩嗎?最怕不廣和斷線,看到也有其他用戶推薦這款

这款的缺点就是打电话不能同时上网。应该是电讯公司的问题
没有其他问题,用到很好。有白色和黑色

我也遇到同样问题,streamy坏了投诉四天后才来修理而且又修不好,technician又联络不到,弄到我一把火结果隔天我即刻就取消了。
取消后我又开始有点后悔。

因为手机的data 都不够用

私人重地 发表于 22-10-2017 01:23 PM
我也遇到同样问题,streamy坏了投诉四天后才来修理而且又修不好,technician又联络不到,弄到我一把火结果隔天我即刻就取消了。
取消后我又开始有点后悔。

因为手机的data 都不够用

你平时的用量是多少?多数是看戏还是打game?
全家人用吗?几个devices?

活动范围什么台信号比较好?

jjjeantang 发表于 22-10-2017 02:59 PM

量不高,只是用来看youtube和刷面子书。
之前streamyx才1Gb再加上celcom 2GB,哈哈

不过之前的streamyx是unlimited download所以完全不留意到用量,取消后upgrade celcom 10G+ 10GB感觉到不够用,月费RM80。

现在monitor自己的用量,或许再upgrade去20GB+ 20 GB,月费RM98。

有看到unifi即将推出RM99的配套,结果今天又看到无限期推迟。

我再看看要拿什么配套。。最显就是烦这些东西!

jjjeantang 发表于 22-10-2017 02:59 PM

我一般都是几个ipad一起开,因为不习惯看手机。
一边看戏,一边上网,手机就用来谈天。

想问下这样会消耗data吗?谢

私人重地 发表于 22-10-2017 03:45 PM
量不高,只是用来看youtube和刷面子书。
之前streamyx才1Gb再加上celcom 2GB,哈哈

不过之前的streamyx是unlimited download所以完全不留意到用量,取消后upgrade celcom 10G+ 10GB感觉到不够用,月费RM80。

...

我已经cut了tm,是有些遗憾,毕竟有线和无线还是有差别.
现在用着digi i150.看戏是很快,不过玩lol就卡到鬼,还有download东西也很慢。但是可以同时连5个设备上网,就暂时用着先看怎样。

以你用量其实可以考虑digi 100的。有100gb上网(40gb普通用/50gb youtube/10gb happytv)