佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

亚航CEO东尼再婚 法国蓝色海岸迎娶韩籍女友

Orochimaru 发表于 16-10-2017 01:10 PM
放开那chloe,有什么事就冲着我来!!

你要东尼冲你来?

我闪先。

AMOS5566 发表于 17-10-2017 10:05 AM
53歲離婚男娶20多歲妙齡女,一般觀眾祝福以后就把話題落在年齡、美貌和財勢身上,十分應景,也十分合理,盡觀眾之責。

因為有更多歲數更大的例子,這一例算不上老夫少妻,恭喜恭喜,來臨10年尚可盡情歡樂。

但 ...

中肯。

评分

AMOS5566 + 2

有钱就好咯

ck_cheong 发表于 17-10-2017 02:37 AM
是吗?怎么我觉得还是比不上中国那些的…

中国的不看个人背景,你有一分她也会来给你搞在一起骗完那一分走人。比较适合当老千。
韩国的对个人背景比较有研究,不会浪费时间在一分几块,而且不会马上骗完你的钱跑人,毕竟你还有赚钱的能力,他会慢慢的享受过程,除非过程中猎物破产了。比较适合当投资手。

情牵軒尼詩 发表于 17-10-2017 04:01 PM
中国的不看个人背景,你有一分她也会来给你搞在一起骗完那一分走人。比较适合当老千。
韩国的对个人背景比较有研究,不会浪费时间在一分几块,而且不会马上骗完你的钱跑人,毕竟你还有赚钱的能力,他会慢慢的享受 ...

你怎么会那么清楚的?

ck_cheong 发表于 18-10-2017 02:12 AM
你怎么会那么清楚的?

我喜欢钻研各国女人。这个答案你可满意??哈哈哈

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 18-10-2017 01:00 PM

可怕…

那一天,东尼结婚了,我们则头昏了,事关当时难以确定是真婚还是假婚。

此东尼正是亚航集团总执行长丹斯里东尼费南德斯。本月15日中午,本报高层收到拿督友人传来一张照片,是东尼与一名漂亮新娘的合影,两人并不太亲密,但都同时笑容甜蜜,消息不排除东尼可能“婚”了。

单凭一张照片可以有千百种说法,他们可以是好友合影,或单纯地与美女合照,所以,纵使拿到了照片,在没有眉目前也不敢轻举妄动写成新闻。

此刻只能快速搜寻东尼的社交媒体账号及相关资料,却一点蛛丝马迹也没有,安全起见,不写为妙。

过不了多久,面子书传出消息了,某西报把“东尼娶妻”写成新闻了,各报也陆续报道了,但由始至终,新闻来源都看似只来自这张似是而非,像雾又像花的照片。

这种来源实在让人捏一把冷汗,幸好后来相关照片陆续在网上出现,加上有“拉大姐”即前国际贸易及工业部长丹斯里拉菲达与一对新人的合影,才增加了对这消息的踏实感。

然而,新闻求真是基本工,没有当事人的确认,下笔总须谨慎,所以,纵使多家报章最后都斩钉截铁地指东尼再婚了,惟本报相关新闻导言仍以“亚航一哥婚了?”这问号收尾。

话说,至今都还没看到东尼对其婚事的回应呢!(南洋商报评论:蔡晓薇

亞航創辦人丹斯里東尼費南德斯于本月15日迎娶他的韓籍女友Chloe引起轟動,但其實兩人交往至少兩年,也曾有網友拍下兩人拍拖吃香蕉葉飯的照片。

現年53歲的東尼費南德斯於10月15日,在法國藍色海岸(Cote d’ Azur)迎娶20餘歲韓籍女友Chloe,兩人低調完婚,婚禮僅邀請一對新人的好友和家人。

在兩人結婚的消息傳出的隔天,網絡就流傳一張東尼與Chloe在一家餐廳,享用香蕉葉飯的照片,兩人當時穿著休閒服,看來輕鬆自在。

東尼費南德斯的Chloe交往兩年,根據了解,Chloe也常陪同東尼出席各種宴會活動,身邊的人早已確認兩人的情侶關係。(文章来源:中國報

情牵軒尼詩 发表于 18-10-2017 01:00 PM

你有没有研究大马女生和新加坡女生 ?

qw 发表于 11-11-2017 03:37 AM
你有没有研究大马女生和新加坡女生 ?

没有,没兴趣知道这两国的。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 11-11-2017 08:52 AM
没有,没兴趣知道这两国的。哈哈哈

为什么呢

qw 发表于 11-11-2017 10:22 AM
为什么呢

从小看到大的东西还需要研究?不是在浪费时间吗??哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 11-11-2017 12:39 PM
从小看到大的东西还需要研究?不是在浪费时间吗??哈哈哈哈

那么你研究什么国家比较多

qw 发表于 12-11-2017 01:15 AM
那么你研究什么国家比较多

欧洲,北美,亚洲(除东南亚,中,台,印)

情牵軒尼詩 发表于 12-11-2017 11:40 AM
欧洲,北美,亚洲(除东南亚,中,台,印)

有什么不一样吗?

qw 发表于 12-11-2017 02:58 PM
有什么不一样吗?

有不一样啦当然。每个国家的文化,历史背景,人类基因,学历程度,宗教,风俗都不一样。北欧,东欧,西欧都有蛮大差别了。

情牵軒尼詩 发表于 13-11-2017 11:56 PM
有不一样啦当然。每个国家的文化,历史背景,人类基因,学历程度,宗教,风俗都不一样。北欧,东欧,西欧都有蛮大差别了。

说来听听 。。。

你比较喜欢哪一个 ?

qw 发表于 14-11-2017 12:42 AM
说来听听 。。。

你比较喜欢哪一个 ?

我喜欢观音或圣母.....

绝地榴莲 发表于 17-10-2017 10:14 AM
你要东尼冲你来?

我闪先。

哈哈哈