佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Samsung Galaxy Note FE, Huawei P10 Plus, Huawei Mate 9 Pro

PL90 发表于 16-10-2017 12:30 PM
哦哦,原来S和note是一模一样的啊

因为之前就听身边朋友说,建议samsung的话,就选note,不要选S...大家都这么说,不小心就帮我洗脑了,哈哈哈

不考虑钱的话当然直接note,硬件配置虽然一样但是外形比较帅+那支笔多很多功能,这代还有双镜头。但是加多RM1000的话你就要考虑值不值得了。如果多出来的功能都对你没用处的话直接省下1000块还能买到性能一样的s8

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 12:32 PM
不考虑钱的话当然直接note,硬件配置虽然一样但是外形比较帅+那支笔多很多功能,这代还有双镜头。但是加多RM1000的话你就要考虑值不值得了。如果多出来的功能都对你没用处的话直接省下1000块还能买到性能一样的s8
...

Note FE和S8,性能方面会相差很远吗?

两个价钱差不多

PL90 发表于 16-10-2017 12:40 PM
Note FE和S8,性能方面会相差很远吗?

两个价钱差不多

note FE个人不建议。以下几点
1) 配置是去年的
2) 你说他卖2500,今年的机皇s8才卖2600
3) FE = Fan Edition = 给粉丝买来收藏的 = 产量比较少
4) 数量少 + 去年的机 = software update不懂会不会照顾到
5) 性能方面s8是高出很多的, software update也比较有保障
6) 得空去samsung店玩一玩s8真机,那个带curve的infinite display会让你眼前一亮。跟某某牌的1299跟1499不是一个等级的

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 12:43 PM
note FE个人不建议。以下几点
1) 配置是去年的
2) 你说他卖2500,今年的机皇s8才卖2600
3) FE = Fan Edition = 给粉丝买来收藏的 = 产量比较少
4) 数量少 + 去年的机 = software update不懂会不会照顾到
5)  ...

我是喜欢Note的续航能力和它的笔

但如果性能和S8有相差很远的话,我可能就要考虑了

PL90 发表于 16-10-2017 12:46 PM
我是喜欢Note的续航能力和它的笔

但如果性能和S8有相差很远的话,我可能就要考虑了

note fe只比s8多了200mah的电池,s8用的处理器是10nm的所以发热跟续航会好很多,note fe虽然多了200mah不过用的是发热跟续航都比较差的上代处理器。所以续航个人觉得还是s8会比较好

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 12:48 PM
note fe只比s8多了200mah的电池,s8用的处理器是10nm的所以发热跟续航会好很多,note fe虽然多了200mah不过用的是发热跟续航都比较差的上代处理器。所以续航个人觉得还是s8会比较好

你懂得还蛮多的,我只会看mah大小而已,哈哈哈哈哈
那听你这么说,续航力也是S8占优势,那价钱一样的话,根本不用考虑Note FE了

Follow Us
PL90 发表于 16-10-2017 12:54 PM
你懂得还蛮多的,我只会看mah大小而已,哈哈哈哈哈
那听你这么说,续航力也是S8占优势,那价钱一样的话,根本不用考虑Note FE了

我觉得FE名字都说了是Fan Edition,自然是给Fan买的。同样价钱的话一个infinite display就已经赢了。你可以去商店玩玩你说的这几架电话啊,又不用钱。还有我在lazada看到s8才2499.不过如果你要去店买的话就要找找哪里便宜了

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 09:33 AM
要重度游戏的话不用选华为,那个GPU买来玩游戏肯定后悔

不能一看到huawei就说GPU不行.............比起qualcoom确实是有距离
但是Note FE不是用qualcomm, 而是配Exynos 8890 Octa, GPU是Mali T880 MP12

而mate 9的GPU是Mali G71 MP8, 性能在T880之上. G71比T880是更新一代的Mali GPU

https://www.androidauthority.com/arm-mali-g71-695067/

超笨无比 发表于 16-10-2017 01:01 PM
不能一看到huawei就说GPU不行.............比起qualcoom确实是有距离
但是Note FE不是用qualcomm, 而是配Exynos 8890 Octa, GPU是Mali T880 MP12

而mate 9的GPU是Mali G71 MP8, 性 ...

所以我也建议楼主如果FE是2500的话干脆直接拿2600的S8。你说比T880高其实也是相差不到10%而已。反而835就差了快一倍了

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 01:04 PM
所以我也建议楼主如果FE是2500的话干脆直接拿2600的S8。你说比T880高其实也是相差不到10%而已。反而835就差了快一倍了

S8和mate 9用同一个GPU, 不过S8是MP20, mate 9是MP8, 所以还是S8强.

超笨无比 发表于 16-10-2017 01:08 PM
S8和mate 9用同一个GPU, 不过S8是MP20, mate 9是MP8, 所以还是S8强.

s8现在一个infinite display都已经让华为的机过时没得比了。今晚的Mate 10发布会才是今年华为用上全面屏的旗舰。当然售价之前爆料也不比note 8便宜就是了

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 01:12 PM
s8现在一个infinite display都已经让华为的机过时没得比了。今晚的Mate 10发布会才是今年华为用上全面屏的旗舰。当然售价之前爆料也不比note 8便宜就是了

论科技, Samsung还是走在huawei前面..............

huawei的科技还是跟着Samsung和apple后面, huawei只要确保没有拉开太大距离它就满意了.

超笨无比 发表于 16-10-2017 01:15 PM
论科技, Samsung还是走在huawei前面..............

huawei的科技还是跟着Samsung和apple后面, huawei只要确保没有拉开太大距离它就满意了.

samsung走在前面几乎是注定的,samsung算是差不多有了自主研发跟生产整架手机的能力。其他品牌大部分零件还是要跟samsung购买。

PL90 发表于 16-10-2017 12:02 PM
虽然说华为的负面新闻很多,但同时华为的的名字好像也越来越稳固叻,一直在追三星和苹果的销售量了

华为的销量如此惊人真的得多谢这么一群不介意被坑钱的消费者

评分

董失常 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

我本来是果粉...过后转android...可是我还是很讨厌Samsung...因为以前的坏经验...现在用回s8...已经半年了...觉得挺convinient...尤其是开始用了samsung pay过后...哈哈,根本是装B神器

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 12:08 PM
mate 9 也有闪存问题,不过参的是UFS 2.0跟UFS2.1,只有大概10%左右的差别。P10是直接参了EMMC进去,买到EMMC的话速度只有UFS2.1的25%。

怎么我国甚至其它国家都没用户投诉过买到中奖机,p10开卖都半年了

weiwei318 发表于 16-10-2017 09:49 AM
以这3架的机型来选应该会选note fe

P10 唯一的选择

ong449 发表于 16-10-2017 07:53 PM
P10 唯一的选择

mate 10都来了,还屁事

revolt_cobra 发表于 16-10-2017 06:55 PM
怎么我国甚至其它国家都没用户投诉过买到中奖机,p10开卖都半年了

躲在自己世界里当然看不到外面的世界,喜欢就买。反正我是不会买的,我写马票都没有中过

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 08:42 PM
躲在自己世界里当然看不到外面的世界,喜欢就买。反正我是不会买的,我写马票都没有中过

都没有全球回收,还很好卖,尤其是在中国,你不买很明智,虽然我一早就买了,我国200千用户之一