佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Samsung Galaxy Note FE, Huawei P10 Plus, Huawei Mate 9 Pro

PL90 发表于 16-10-2017 12:02 PM
虽然说华为的负面新闻很多,但同时华为的的名字好像也越来越稳固叻,一直在追三星和苹果的销售量了

1,299的手机,送499的赠品,还是会有很多人相信的,去买的…

bylkw2 发表于 16-10-2017 01:31 PM
华为的销量如此惊人真的得多谢这么一群不介意被坑钱的消费者

还有一招,手机售价1,299,送你499的赠品…

revolt_cobra 发表于 16-10-2017 06:55 PM
怎么我国甚至其它国家都没用户投诉过买到中奖机,p10开卖都半年了

不是没有,是不知道和没有去检查而已…

weiwei318 发表于 16-10-2017 08:23 PM
mate 10都来了,还屁事

mate 太大了

ck_cheong 发表于 17-10-2017 02:54 AM
还有一招,手机售价1,299,送你499的赠品…

很值得,很好卖
马来西亚的消费者的心已经被华为成功地夺取

的确是比较番薯

能的话我也不想用这么大架的手机

可是大屏是趋势

Follow Us
revolt_cobra 发表于 17-10-2017 12:19 AM
都没有全球回收,还很好卖,尤其是在中国,你不买很明智,虽然我一早就买了,我国200千用户之一

可以去play store下载AndroBench然后upload图片分享一下吗?华为大哥当然没有全球回收,消费者买了就自己吃屎吧。都出公告买到EMMC的也不能退货了

超笨无比 发表于 16-10-2017 01:15 PM
论科技, Samsung还是走在huawei前面..............

huawei的科技还是跟着Samsung和apple后面, huawei只要确保没有拉开太大距离它就满意了.

现在我加了huawei Mate 10进来了,因为价钱都与之前三架差不多

如果给你从新选择,你会选哪一架啊?

熊猫一号 发表于 16-10-2017 04:38 PM
我本来是果粉...过后转android...可是我还是很讨厌Samsung...因为以前的坏经验...现在用回s8...已经半年了...觉得挺convinient...尤其是开始用了samsung pay过后...哈哈,根本是装B神器

现在我加了huawei Mate 10进来了,因为价钱都与之前三架差不多

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 01:17 PM
samsung走在前面几乎是注定的,samsung算是差不多有了自主研发跟生产整架手机的能力。其他品牌大部分零件还是要跟samsung购买。

为什么只看上P10的?有特别原因吗?

PL90 发表于 19-10-2017 09:24 AM

mate 10 垃圾, 用的2k IPS screen然后不防水+screen是16:9的大番薯, mate 10 pro 就不错, 有防水+AMOLED 18:9 screen不过只有1080p,价钱也有点贵。

PL90 发表于 19-10-2017 09:23 AM

这4架里面, 果断mate 10, 没悬念

但给我的话, 我会选samsung note 8(但价钱高)

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 09:30 AM
mate 10 垃圾, 用的2k IPS screen然后不防水+screen是16:9的大番薯, mate 10 pro 就不错, 有防水+AMOLED 16:9 screen不过只有1080p,价钱也有点贵。

mate 10 pro是18:9, 不是16:9..........

不在意价钱, mate 10 pro当然好于mate 10

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 09:21 AM
可以去play store下载AndroBench然后upload图片分享一下吗?华为大哥当然没有全球回收,消费者买了就自己吃屎吧。都出公告买到EMMC的也不能退货了

https://youtu.be/9HRZ9CQzW-4
华为神优化
原来你和ck cheong一样是黑粉

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 09:35 AM
https://youtu.be/9HRZ9CQzW-4
华为神优化
原来你和ck cheong一样是黑粉

知道花粉为什么会被洗脑成脑残吗?就是看了这些收钱的公关媒体这样测试储存速度的。直接两架USB接去电脑然后copy一个4GB的电影进去就一目了然

超笨无比 发表于 19-10-2017 09:34 AM
mate 10 pro是18:9, 不是16:9..........

不在意价钱, mate 10 pro当然好于mate 10

mate 10完全就是一个出来给穷花粉买的手机,跟同样价格的S8比连车尾灯都看不到。mate 10 pro才是真正的旗舰。

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 09:39 AM
知道花粉为什么会被洗脑成脑残吗?就是看了这些收钱的公关媒体这样测试储存速度的。直接两架USB接去电脑然后copy一个4GB的电影进去就一目了然

那你去找个视频给我看,我只找到那些benchmark test 视频,实际体验真的没差,你们可以继续黑华为,捧三星oppo vivo

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 09:40 AM
mate 10完全就是一个出来给穷花粉买的手机,跟同样价格的S8比连车尾灯都看不到。mate 10 pro才是真正的旗舰。

S8和mate 10比的话, 我会选mate 10................因为有两个明显的强项, 续航和dual camera

S8续航不行

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 09:50 AM
那你去找个视频给我看,我只找到那些benchmark test 视频,实际体验真的没差,你们可以继续黑华为,捧三星oppo vivo

花粉轻度使用当然没差,问题是我花跟别人一样价钱买的东西为什么拿到是差了4倍速度的零件? 你跟你朋友一起买一辆跑车你朋友买到的是跑车的engine然后你的是proton的engine。然后你说我们平时走50km/h用起来都没差。你朋友的能跑300km/h呢而你的最多只有80。买的你用到开心就好,别管别人讲什么,有自己的信仰是好事