佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的痘痘敏感肌, OUT!!

从中三开始,脸上的痘痘就不停的在长,而且还是大包会出脓的那种   
就算现在已经27岁过了青春期,脸上还是会不时的长痘痘,尤其是来月经前,痘痘处理不好一不小心还会留下痘疤!!
因为我的皮肤很敏感,所以脸颊上也会布满红血丝和红印,要涂上厚厚的粉底才遮得掉@@最惨的是现在从以前的油性肌 变成 混合机,超难照顾!用了很多大牌的抗痘,脸上就会脱皮,如果用保湿,脸上就会长小痘痘!!
花了很多钱,face treatment,中医,西医,各种知名产品,都只是稍微“改善”然后效果就停止了, 所以还是没办法还我想要的光滑肌肤  
可是几个月前,我朋友介绍我一款全天然草药的修复霜,因为价格稍贵,所以我当时考虑了一段时间,直到我男朋友跟我说,那些钱跟你的脸比,你觉得哪一个重要?结果当天我就下单了
我用了一个星期过后发现效果真的太太太惊人了!我脸上的痘痘竟然不见了,而且痘疤开是在修复!我观察了两个月,变化是
第一个星期,原本的痘痘不见了,痘疤慢慢变浅褐色
第二个星期,一些痘疤开始消失,红印开始减少
三到四星期,红血丝开始淡化
第六个星期,油泡减少,洗脸的时候脸摸起来都滑滑的,超爽的
第八到九个星期,发现毛孔开始收缩
现在用了几个月,前几天我男友终于开口问,你的脸好像变好了!!❤️❤️
连他这种这么不敏感的男人都发现我不一样了!! 好开心

有兴趣的可以联络我哦,我们一起变得美美哒
wechat: superbladies
watsapp: +60127263921

ADVERTISEMENT

广告

上传前后对比照~绝无P图!!! iphone6s 原装相机拍的~