佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(着急)关于Ricon车一些事故求救!

由于父亲在我22岁的时候离开了,这是我凭自己本事第一次买人生第一辆车。我妈妈是家庭主妇完全不懂所有的progress
事情大约的情况的是~因为信任,我透过我好朋友的介绍去了某件车行买了Ricon WISH。

在第一次试驾的时候非常完美!所以我就处理我贷款的事项。
当我所有的贷款一切顺利后,我再次使用我车时候,在转弯时候就听到很大声的da da da da 的声音。而这声音会随着我的车速而变化(声音有时候会出现,有时候不会出现)

前后差不多2个星期时间,车行那边一直解决不了我的问题。(一开始说是铁Rim,换了问题还在。然后说是break皮,换了问题还在)
最后在我要求的情况下,拿去我信任的4s店彻底的检查问题所在。结果让我讶异的是竟然我的【牙箱】出问题了!
(这时候我已经驾了2个星期了)。
然后从10月4号开始到现在!我的车还在【处理中】。

我想请问所有有关部门的长辈们~

1.修理【牙箱】需要用到2个星期的时间吗?
2.车子出了1个月,有20天都在车厂!而车行的那边的给我消息总是说给他们几天时间,请问我能跟车厂讨些怎么样的赔偿吗?
3.我明白Ricon的车说起来算2手车。但是我才拿不到2个星期就发生那么严重问题。
       A。这责任归该咎于我当下明明发现车子有问题了,我还签贷款事项而自认倒霉呢?(再我还没签下贷款前,我其实已经通知问题所在。是车厂一直错误判断导致之前的修理都是在浪费时间)
       B。还是这责任应该归咎于车厂?(他们确实有做工,但是我不耐了!一直等等等!!)

其实还有更多详细的细节我没说明,反正我他妈的不爽的是他们故事一直换一直换。我真的behdahan了!!
所以想请问所有的前辈们,以你们判断。能否给我个最公平最合理的解决方式呢?今天是我第一次还车期,王八才好。1个月时间20天在车厂,使用的那10天却一直误判。!!真的热!!

谢谢大家

自己出钱弄,別这么受气
几千块罢了,
别气坏身体

买旧车是有一定风险的啦。
我当初买二手车虽然有请foreman 一起看,不过还是有些手尾买回来后才发现

什么车?让我们了解下~

没用的。
你给车行处理他们就是拖。
一直拖到你自己顶不顺拿去弄。
如果还没有贷款成功的话你还可以威胁说不买来逼他修。
既然已经割名什么的。
你就找好修车厂来修车就好了。

当作教训,越信任人家越吃你。

Follow Us
自认倒霉吧,第一次买手车是这样的,修牙箱不便宜,几百到几千,換才可怕,五千到二十千,其实牙箱比引擎更難搞。

RICON 车。。。 奇怪的字眼。

现在这年代,新车都未必没问题,更何况是二手车。

多油踏---日本面包车/港称保姆车,搞不好可能是辐射车。

同情LZ中。。。。。。。。。。。。。

可以 Try Tribunal court, 据我所知新加坡一定有给最少一个月 Warranty 的,

马来西亚我就不知道

去multiplex autocare修理啦,没办法的。
但是转弯dadada不是应该是drive shaft问题吗?

马来西亚好像还没有法律保护买车后有问题可以报警或上法庭的!
所以这间车行如果帮你修好是人情!不帮你修好是道理!
看来LZ还是要在外面自己花钱来修理了

二手车有问题是吃自己的(过了warranty了吗? 一般只给1星期到1个月)。转方向盘/转弯有dadada声,应该是drive shaft或是steering rack,没什么可能是变速箱问题,如果是换变速箱问题,换变速箱3日就搞定(可以换二手的和复新的,价钱应该可能不超过2千5百),steering drive shaft或steering rack坏的话,新货应该是1千多,二手和复新应该是700-900多。你信任的4s店没有骗你吧? 你的几年车了。

Toyota Wish CVT牙箱,不便宜哦

这就是买二手车的悲哀啊!当初买的时候为什么不带foremen去看呢?文件已经签了,你只好认倒霉。

Recon车不是有保家一年的吗?