佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rko0504

你们觉得国产车里,不要说动力,什么车是比较舒适比较稳?

aragongon 发表于 16-10-2017 04:49 PM
不用想,当然是 Perdana。那是Accord!

就算是第一款的 Perdana 也是很舒服的

Ertiga如何?我Test Drive Ertiga,跟我的Persona比起来,好像Persona比较舒服~

lokecl 发表于 16-10-2017 08:52 PM
那么差?我还想在几年后买Axia的

P2适合城市驾。小小辆容易操控。

Honda Perdana

Persona , Preve

既然你這麽説。那麽我唯有直接告訴你好了。
除了 Inspira , 其他都是垃圾...在國產裏面啦。

Follow Us
论空间和高度最宽敞的应该是exora。。。没在选项。。。

竟然有人选 perodua , 哈哈哈哈哈哈哈哈

舒服和稳定根本和 perodua 没有关系。

canavaro 发表于 17-10-2017 11:07 AM

如果是6万以下的国产车呢?

稳? Satria Neo...驾了回不了头,总是以为其他150k内的车都不稳。

canavaro 发表于 17-10-2017 11:07 AM

就如我说的。。不是铁粉 就是 智障

lokecl 发表于 16-10-2017 08:52 PM
那么差?我还想在几年后买Axia的

如果你要飘逸的感觉可以买

rko0504 发表于 17-10-2017 11:39 AM

Perodua 的车真的没有一辆是舒服的。

要舒服首先椅子的铁架要够硬够大,然后 cushion 要软硬适中,然后椅子要可以支撑大腿,这样驾车就会舒服。

以上讲的东西没有一个是 perodua 要看到的,因为 :
1) 铁架硬和大会增加重量,perodua 会认为油耗增加 200 %
2) cushion 软硬适中很贵,perodua 会认为 cost 会增加 200 %
3) 椅子支撑大腿会使空间看起来小一点, perodua 会认为空间减少 200%

rko0504 发表于 17-10-2017 11:39 AM

Perodua 的车真的没有一辆是舒服的。

要舒服首先椅子的铁架要够硬够大,然后 cushion 要软硬适中,然后椅子要可以支撑大腿,这样驾车就会舒服。

以上讲的东西没有一个是 perodua 要看到的,因为 :
1) 铁架硬和大会增加重量,perodua 会认为油耗增加 200 %
2) cushion 软硬适中很贵,perodua 会认为 cost 会增加 200 %
3) 椅子支撑大腿会使空间看起来小一点, perodua 会认为空间减少 200%

Proton accord加长版。

使用者 发表于 17-10-2017 10:32 AM

以稳定度来说其实Inspira不算很稳而已,论稳定度,我的Inspira单单换Lancer absorber的时候比Preve还差。
对上旧款Perdana更是完败。

还有就是Satria操控也是一流的。

Killmeplsok 发表于 17-10-2017 02:44 PM
以稳定度来说其实Inspira不算很稳而已,论稳定度,我的Inspira单单换Lancer absorber的时候比Preve还差。
对上旧款Perdana更是完败。

但是我朋友的很穩啊。
難道那個衰仔真的買三菱?

使用者 发表于 17-10-2017 02:46 PM
但是我朋友的很穩啊。
難道那個衰仔真的買三菱?

我没说它不稳,开个180也不会抖,更何况Parts都一样,我开三菱的也不见得差别很大。

只是Preve给我的感觉更稳,仅此而已,Satria也是。

使用者 发表于 17-10-2017 10:32 AM

你驾过 PERDANA 吗?

沒。