佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购分享交流区[11Street,Lazada, Shopee, Qoo10,Shoppu, Lelong]

大家能分享一下在网购的心得和战力品吗?最爱哪一个网购呢?交流交流一下嘛!让大家有机会一起网购和获取好康。

以前11street,现在lazada。最近在关注qoo10因为discount很吸引。

之前都在逛11street,现在转去LAZADA了...

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 04:07 PM
以前11street,现在lazada。最近在关注qoo10因为discount很吸引。

以前也时常在qoo10买东西,因为有item coupon和cart coupon,扣了固本又扣qpoints比较便宜,可是很久没有item coupon了,qpoints又没有那么多,就没去买了,你是不是买手机比较多啊?只有买手机扣了固本比较值得吧!

forever07hot 发表于 16-10-2017 04:46 PM
之前都在逛11street,现在转去LAZADA了...

现在不逛11street了吗?什么原因呢?

jesslau180 发表于 16-10-2017 05:00 PM
以前也时常在qoo10买东西,因为有item coupon和cart coupon,扣了固本又扣qpoints比较便宜,可是很久没有item coupon了,qpoints又没有那么多,就没去买了,你是不是买手机比较多啊?只有买手机扣了固本比较值得吧 ...

qoo10看到现在有扣几百块的coupon,lazada跟11street现在只剩各种扣20,25的了

Follow Us
看哪里便宜先

最怕网购了

在11st买了安米娜素颜霜,卖家还很贴心的教我认证,所以经验不错。

网购没有对与错,记得没有一个平台是最便宜的,所以眼睛放亮点,有时超市做促销还更便宜。凡事比较一下,如果网购给到你信心还有价钱超便宜,不妨一试。

请问shopee新户口有什么code可以扣呢?

11 street 卖韩国商品有便宜是不是? 我买pepero 比外面便宜,还免邮! 寄这么大盒子,邮费不是亏了?

都有在shopee,11 street 买,比较比较价钱再下手

现在shopee蛮火热的呢

刚刚才收到11 street 买的鸡精。一罐平均RM3. 70,有便宜。鸡肉蒸好了,淋一罐鸡精上座,很好吃的,我的鸡精就是这样用,也可以补一下身体。

哪里discount多就去那里。最近11st 的 HLB 50-15非常好用! 我都拿来买必需品了。

以前以前玩淘宝  后来玩lazada   现在是去11街玩。。。Q10/ shopee没玩过。。。老公叫我在11街呆着就好, 不要乱乱玩了, 他的卡要爆了
战利品可多了。。。书包   奶粉  milo 冰激凌  咖啡  。。。用的吃的玩的, 统统都上网买。。。

之前还有Lazada/ 11st两边跑,自从Lazada系统常有问题,对他没信心了。。。

roy1 发表于 31-10-2017 07:17 PM
哪里discount多就去那里。最近11st 的 HLB 50-15非常好用! 我都拿来买必需品了。

嗯嗯,那个好用。 这个月减了一点。 RM50-  RM11, 好过没有固本

cheefong33 发表于 3-11-2017 12:11 AM
嗯嗯,那个好用。 这个月减了一点。 RM50-  RM11, 好过没有固本

嗯,依然可以用来reload。 RM50-11= RM39