佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业难?自己懒惰比创业更难-感谢cari让我找到认真的伙伴。

大家好:
我是一名cari潜水会员。 这几年我看了很多网友发表的建议,意见,机会,和成功, 也学到了很多东西。

你我,会来到这里, 因为你对创业生意机会赚钱有兴趣,与其1到5 9-6 打工,不如自己自造机会给自己。
可是,我发现很多人都会问,

我有钱,不知道怎样开始?
我没有钱, 可是我有时间。。
我怕失败然后幸苦存的钱就这样没有了。

我和大家一样,都有这问题。

自己经历了几门生意,失败的,成功的都经历过了。后来,我就想了很久,现在尤其是年轻一族,不会选择打工。我很佩服他们, 勇敢冲!
不像70 80 后, 毕业了想都不用想 直接打工。

最近我开了一个新的服务业,是每一个人都需要的清洁服务,当生意开始过后,你肯定会用到我们的服务!
现在的我很真心想找生意伙伴, 因为我们的目标是扩大整个马来西亚市场, 所以需求量很高。你可以通过我的平台做老板,做员工,尤其是年轻一族想自己创业,可以通过我们的平台。

生意模式如下:

1. 你自己注册公司 或则你可以找你自己的合伙人一起注册。
2. 你自己出钱买工具(我们会提供你)只需10-20千,而且工具你买了就完完全全属于你的, 如果你做到一半不打算做了, 可以卖给我们。
3. 我们给你顾客(我们有顾客为什么要给你?因为数量太大,我们很需要你帮我们管理我们的生意,你赚钱 我们也赚钱)
4. 我们有自己的SOP, 我们会教你和你的员工如果完成project.
4. 我们有很强大的网络广告,event, apps website。
5. 我们有24小时support team去support。
6. 我们是sdn bhd注册公司。
7. 当你觉得你可以,你愿意开始,我们会准备legal document 来保障我们 还有保障你。 所有documentation都是合法的。

但是
如果你觉得
1. 我是骗人的, 你可以不用理我。 很多人就是这样,就好像我以前也是觉得,骗人的。结果机会就这样没有了。
2. 你没有时间,可是你有人帮你, 可以联系我。
3. 你有钱 可是你不想付出时间,你可以不用理这个帖了。
4. 你没有心想要打理生意, 你可以不用理这个帖了。
5. 你懒惰,怕付出, 你可以不用理这个帖了。
6. 你有严重态度问题比如:不交代,找不到人,答应了没有出现, 你也可以不用理这个帖了。

本人是很认真的找生意伙伴,100%不骗人。 如果你有兴趣可以联络我:
Ryan 012 796 0002
为了给顾客最好的品质, 我们只是专注在 Selangor/Kuala lumpur.
其他的州 需要等待。

或许你会觉得10-20千可以做什么生意让你赚钱,今天我就告诉你,肯定会!相信我,你决定不会后悔。
**在这里要感谢Cari让我找到两个生意伙伴。 谢谢网友们的支持。
我要需要更多伙伴哦, 有兴趣请联络我。

谢绝玩弄。

评分

joyce_jing + 3 我很赞同
glavinlee + 3 谢谢分享

可以知道什么行业吗?谢谢

什么时候才到新山呢?
什么生意?

是什么生意?

什么生意才是重点 , 做生意要光明正大的啊 ~

看到标题才进来的    我觉得标题说的好对~

Follow Us
可以PM?

i from penang, kindly pm your biz.
i keen to know more details.

Kahboon1181 发表于 16-10-2017 04:39 PM
可以知道什么行业吗?谢谢

清洁服务。我们有很多的需求, 需要遍布全马。。

0177086804 发表于 16-10-2017 07:17 PM
什么时候才到新山呢?
什么生意?

但是新山没有那么快 我们需要建立好自己的品牌。
请耐心等待。

清洁服务。我们有很多的需求, 需要遍布全马。。有意思的我们可以深入商量

Wongking3072 发表于 16-10-2017 09:41 PM
什么生意才是重点 , 做生意要光明正大的啊 ~

你好。 清洁服务。我们有很多的需求, 需要遍布全马。。
是每一个人都需要的服务哦。

yuxinexpress 发表于 16-10-2017 11:37 PM
看到标题才进来的    我觉得标题说的好对~

对,看回去自己懒惰几年所做过的东西,肯定后悔。但永远不会迟。。

can you pm me your contact number and i will give you a call for further discussion.

weiren 发表于 17-10-2017 10:26 AM

地点?

selangor KL 开始。

老板,几时扩展到Sarawak了通知下。有兴趣。

有兴趣。我想知道你门是以franchise的模式进行,还是合作伙伴?

NyD-WiLL 发表于 17-10-2017 04:07 PM
老板,几时扩展到Sarawak了通知下。有兴趣。

没问题, 不过我有另外一个产品想找sarawak代理 不知道你有没有兴趣,有的话·pm我你的联络号码。

louismy93 发表于 17-10-2017 07:44 PM
有兴趣。我想知道你门是以franchise的模式进行,还是合作伙伴?

可以pm你的联络号吗 我们电话商量一下。。