佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cdl(Clair de lune)日夜修复霜

Cdl真的好用吗?谁有用过的可以分享吗?网络上有很多图为证,证明这产品有多好用。可是在短时间内修复,除痘,这产品真的没有加激素吗?曾经有用过某产品,一停止使用,就爆痘,脸比使用产品前还烂。有用过cdl的可以分享一下吗?

我有在用哦,我的肌肤很敏感,容易长痘痘。基本上就是满脸:痘痘,痘疤,红血丝,毛孔粗大还很容易长黑头粉刺。其实我有用过很多产品,都是稍微改善而已,没什么效果。
这个产品我只用了两个月,全中药成分,效果真的很明显,我都有仔细观察我的变化:

第一-二个礼拜痘痘会消掉,痘疤开始变暗
第三-四个礼拜痘疤开始消失,肌肤提亮一成
第五-六个礼拜发现毛孔缩小
第七-八个礼拜雀斑减少

如果你想要的话可以找我。100%正品,因为我也在用着

superbladies 发表于 26-10-2017 11:01 PM
我有在用哦,我的肌肤很敏感,容易长痘痘。基本上就是满脸:痘痘,痘疤,红血丝,毛孔粗大还很容易长黑头粉刺。其实我有用过很多产品,都是稍微改善而已,没什么效果。
这个产品我只用了两个月,全中药成分,效果真 ...

市场上有假货吗?看朋友用的瓶底的公司名跟制造日期是黏上的,有没有人用的是打印的呢?

superbladies 发表于 26-10-2017 11:01 PM
这个产品我只用了两个月,全中药成分,效果真 ...

还有卖吗现在?

hi 亲, 不介意的话可以尝试我家的爆水丸哦
很多顾客都改善了肌肤问题,包括痘痘,痘疤, 雀斑,凹凸洞等.
口服内调的保养品, 100%安全有效, 无副作用

微信:shilim0401

limashley 发表于 7-2-2018 10:09 AM
还有卖吗现在?

我有现货哦 有兴趣可以联络我
anny970220

Follow Us
真的有用哦 痘痘痘印那些都消很多 有兴趣可以联系一起讨论 wechat : yin9514

我现在有在用着,一开始先用它的日夜修复霜,过后觉得有效果,就再买它的精华液来用,的确痘痘和痘印都慢慢减少了,这里我不方便放我亲身体验的前后照对比,有兴趣了解的可以私聊我~

zhutou 发表于 26-7-2018 07:59 PM
我现在有在用着,一开始先用它的日夜修复霜,过后觉得有效果,就再买它的精华液来用,的确痘痘和痘印都慢慢减少了,这里我不方便放我亲身体验的前后照对比,有兴趣了解的可以私聊我~

请问你有停用试看吗