佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

花粉眼中的机王之王-Mate 10和 pro

wayne1004 发表于 24-10-2017 12:06 AM
Huawei耗电低还真的没特别听说过。希望不是自己人给自己人的标签。反正再好也不过一般手机的待机时间。。顶多多一点点。
说到啦发布会上说得那么好,可是现实指向bug哪有证明了什么??

听你那么说,好像huawe ...

通讯技术方面,全世界没有比华为更强的公司。

手机只是华为最不赚钱的小业务而已!

oyak5155 发表于 24-10-2017 12:52 AM

哈哈。你到底是在show off整个huawei还是谈手机呢?只会挑好看的一面。

wayne1004 发表于 24-10-2017 07:43 AM
哈哈。你到底是在show off整个huawei还是谈手机呢?只会挑好看的一面。

通讯业当然和手机相关,所有手机里signal信号最好的就是华为。

oyak5155 发表于 24-10-2017 07:46 AM
通讯业当然和手机相关,所有手机里signal信号最好的就是华为。

物以类聚有怎样的公司就吸引怎样的铁粉。
句句都同样吹得多大就多大。
请开一个“huawei是世界最伟大公司“的帖吧。谢谢。

wayne1004 发表于 24-10-2017 07:57 AM

这么说吧,华为再怎样,也没有爆炸过。
商品宣传大家都会吹,虽然价格不低,但至少产品还不错。

我从来不向别人推任何手机,只是实话实说。
我不是华为粉,小米、one plus、oppo也是不错的!

oyak5155 发表于 24-10-2017 08:15 AM
这么说吧,华为再怎样,也没有爆炸过。
商品宣传大家都会吹,虽然价格不低,但至少产品还不错。

我从来不向别人推任何手机,只是实话实说。
我不是华为粉,小米、one plus、oppo也是不错的!

Opps忘了你是帮中国宣传的傀儡。

Follow Us
wayne1004 发表于 24-10-2017 08:46 AM

别人说什么都不重要,买手机的人会用现金选择,销量决定一切。

wayne1004 发表于 24-10-2017 08:46 AM

他是大陆驻大马的特工
讲东西有据有节 口气理直气状
任务是专门替大陆机洗地

oyak5155 发表于 24-10-2017 12:52 AM

手机已经是华为的业务中很重要的一块了, 目前在华为的三大Business Group中, Consumer Business Group (负责包括手机业务),已经是第二大的收入来源,在5G开始发力之前,预料手机业务在华为的收入比重将会继续上升。
http://www.huawei.com/en/news/2017/3/Huawei-2016-Annual-Report

純屬巧合。。。

这篇帖文无意中学习很多科技东西

wayne1004 发表于 23-10-2017 02:05 PM
个人感想:

华为的AI人工智能有哪些功能:
1. 图片处理快,拍照更省电。
现场演示比S8快20倍
==〉s8快20倍?哪一方面怎么比较?

2. 自动识别拍照对象,比如动物、美食、天气状况等,自动适用拍照模式。
...

PC 模式不是已经GG的微软LUMIA开始的吗?那三叔是不是抄微软的?

wayne1004 发表于 24-10-2017 07:57 AM

我其实很好奇,怎么你会很嫉恨这个huawei品牌呢?

你有不好的经历?
华为黑特黑过你?

什么品牌都好,都是安卓机嘛。。。。

我们探讨探讨。。。

我本身喜爱华为近期的手机。它以前的并不好。

现在觉得她越做越好。

sweetin 发表于 25-10-2017 10:58 AM
PC 模式不是已经GG的微软LUMIA开始的吗?那三叔是不是抄微软的?

是的。很早就有了。但是这是android嘛...

kitkatlaw 发表于 25-10-2017 11:21 AM
我其实很好奇,怎么你会很嫉恨这个huawei品牌呢?

你有不好的经历?
华为黑特黑过你?

什么品牌都好,都是安卓机嘛。。。。

我们探讨探讨。。。

我本身喜爱华为近期的手机。它以前的并不 ...

我对品牌是没偏见的或者宠爱的。
但是对于宣传手法和滥用社交媒体来宣传那就真的无法接受。
你看清楚其实我并没有评到很负面。

oyak5155 发表于 24-10-2017 07:46 AM

Huawei手机的信号的确是比较强,相同的地方和地点(公司位子),自从Honor 7, 到现在的Mate 9开始,都不会miss过进来的电话或sms。以前的手机就会出现没有信号的问题,期待Mate 10的信号表现。

wayne1004 发表于 25-10-2017 11:35 AM

我本身是华为P9+的用户,我老婆也是。其实华为的产品是越做越好,也真的做到一年内坏机就一赔一。只是我也受不了余大嘴,和它的水军。。甚至令我反感。莱卡镜头,其实只是运用莱卡的运算而已啦,而且还只是皮毛。。。

wayne1004 发表于 25-10-2017 11:35 AM

你说的也是事实。。。

只是在中国卖手机,厂商难免需要有准备这样的方式,开拓市场。甚至应对敌对公司的攻击。

我不能代表他们,然后说他们没有做错,作为喜欢华为的消费者,只是觉得很无奈。

市场是以这样来经营。。。。

也谢谢你提出你的看法。

oyak5155 发表于 23-10-2017 10:39 PM
Android做软件,Kirin做的是硬件。
芯片商提供硬件支持,软件才能在这基础做功能。

这和汽车差不多,原厂提供协助,你可以换引擎换行车电脑提升性能。否则你再做内装外装,也只是小改而已。

耗电已经说过, ...

Mate系列的续航能力确实不错,但其他系列的续航能力真的是一般般啊

oyak5155 发表于 20-10-2017 08:34 AM
猫头鹰喊我,我就回你吧!

华为的AI人工智能有哪些功能:
1. 图片处理快,拍照更省电。
现场演示比S8快20倍
2. 自动识别拍照对象,比如动物、美食、天气状况等,自动适用拍照模式。
3. 加速文字、语音、 ...

整场发布会下来,我觉得最实际的还是照片识别这个功能,现在的人拍摄量那么大,如果能够优化这方面的能力的话对用户在茫茫照片海中要找到自己的想要的照片蛮有帮助