佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

最近中國人少了很多,VPN牆有效!

我就是中国人。

一直都在,懒得说话罢了。

一直争来争去的很没意思,发展的好不好大家也不是瞎子。

光口水一堆有用吗?今天中国崩溃,明天中共瓦解,听的少了?那又如何?

反中的光嘴炮喊的凶有用么?今天中国什么地位?十年前什么地位?20年前什么地位?当年国民政府什么地位?大清时代又是什么地位?自己心里没点数?还需要我说“亲中”还是“反中”?

天天喷有意思吗?

当年美国占领伊拉克的时候,控制伊拉克的内政,外交,经济,国防,所有的一切,最后在伊拉克搞成功的了吗?一大堆的恐怖分子到现在还没清楚,结果现在伊拉克成了伊朗的盟友了。

论坛上有几个台湾人我是知道的,今天台湾又近200万的台湾人再大陆工作,都占了台湾人口的十分之一了,光上海都有六七十万,为什么来大陆?好赚钱啊,谁逼他们来大陆了?

天天把大陆喷的一文不值,怎么脚就这么不听话,非要往大陆跑?

台湾台积电的金主张忠谋是绿营金主,怎么还到南京去投资建厂?台积电是不折不扣的高科技产业,怎么这么不听话?

我懒得和某些人对喷是因为没必要,你光叫有什么用?

翻斗车 发表于 20-10-2017 08:39 AM
我就是中国人。

光口水一堆有用吗?今天中国崩溃,明天中共瓦解,听的少了?那又如何?

反中的光嘴炮喊的凶有用么?今 ...
那以前那些清朝時期不就白罵了?

反中的光嘴炮喊的凶有用么?今天中国什么地位?十年前什么地位?20年前什么地位?当年国民政府什么地位?大清时代又是什么地位?自己心里没点数?还需要我说“亲中”还是“反中”?
當年巫統是甚麼地位,如今又是甚麼地位?
难道反不到他,不能罵他嗎?

还有,你大中國現在不只是港台人在罵,
連西方人都在罵你們?
軍事強大了,驕傲了?
那巫統不是比馬來西亞華人強大許多,要称贊它了?
當年德國這樣強大,那當年不就不該罵他?

你們根本不是走和平崛起的路,
你們是走經濟侵略的路,
如果這樣就該称贊你們,
那當年日本這樣,我們不是應該更強大嗎?

天天喷有意思吗?
噴這句話就是你們這種文化才得出來的,
甚麼五千年文化.

当年美国占领伊拉克的时候,控制伊拉克的内政,外交,经济,国防,所有的一切,最后在伊拉克搞成功的了吗?一大堆的恐怖分子到现在还没清楚,结果现在伊拉克成了伊朗的盟友了。
那又怎樣,美國喜歡还不是一樣可以去炸他們,
不然你們中國敢去惹中東嗎?

论坛上有几个台湾人我是知道的,今天台湾又近200万的台湾人再大陆工作,都占了台湾人口的十分之一了,光上海都有六七十万,为什么来大陆?好赚钱啊,谁逼他们来大陆了?
你們政府告訴你們的?
事情是會變化的,
現在习近平說要yan管私企,
有一天發生甚麼事没人知道。

甚麼東西,
看一下asus,msi,gigabyte這些全球主要電腦主板,顯卡品牌还不是台灣的?
你們中國做個甚麼出來?十三億人,做個主板都不會,
你們國人自己都不用你們杂bai的了。
还真的以為自己很高科技。

我就是中国人。

还有,

一個港台三,四線明星去到你們那边,
這些人連港台人自己都不大認識,
去到你們那裡,你們把人家當神拜,
薪水和你們國內所謂的一線大明星一樣,甚至比你們的还高,
這說明了甚麼?
你們根本就是鎖國人民。

毛疯子 发表于 21-10-2017 12:20 AM
还有,

一個港台三,四線明星去到你們那边,
這些人連港台人自己都不大認識,
去到你們那裡,你們把人家當神拜,
薪水和你們國內所謂的一線大明星一樣,甚至比你們的还高,
這說明了甚麼?
你們根本就是鎖 ...

你说话真的是很好笑,我说的很清楚,中国在中共手里的时候,远比在国民党,远比在大清时候要好,无论是国际地位还是人均收入,巫統和中共比,也行,巫統把马来西亚国际地位提高了?今天的马来西亚是不是东南亚第一?马来西亚人在巫統统治下的收入提高了?

说话讲良心,歪七六八的搞什么?

我不知道什么叫“经济侵略”,国外是有不少西方媒体报道中国说是去非洲搞什么新殖民主义,但是这个问题得问非洲人,巧的是,我还真去看到非洲人的留言。

https://www.quora.com/How-is-China-viewed-by-Africans

去看看真正的非洲人怎么说的,要不要给你翻译?

Most Africans view China with admiration and respect. Needless to say that China has been helping African countries to improve their infrastructure, education, etc. Trade with China is very important to Africa now. As for those who claim that China is the new colonial power in Africa, I would say that you cannot compare European military colonialism (genocide, rape, pillage, plunder, slavery, etc.) in Africa with Chinese trade with African countries. In short, the Europeans are jealous because they have viewed Africans as their slaves for too long and now they can see how the Africans don't have to rely on Europe anymore. China has been pouring billions into Africa and the West doesn't like it because they think Africa belongs to the West. Africa loves China and the Chinese are welcome in Africa. Europe has to pay Africa billions in compensation for their terrible crimes in their former African colonies and should stop using the Chinese as a smokescreen.

大多数非洲人羡慕和尊重中国。不用说,中国一直在帮助非洲国家改善基础设施,教育等。与中国的贸易对非洲现在非常重要。对于那些声称中国是非洲新殖民地国家的人,我会说,你不能将非洲的欧洲军事殖民主义(种族灭绝,强奸,掠夺,掠夺,奴役等)与中非与非洲国家的贸易进行比较。简而言之,欧洲人嫉妒,因为他们把非洲人视为奴隶太久了,现在他们可以看到非洲人不再依赖欧洲了。中国一直在非洲投入数十亿美元,西方不认为非洲属于西方国家。非洲爱中国,非洲欢迎中国人。

需要不需要给你翻译更多?

今天中国能做出什么需要我给你上个课吗?华为现在在最前沿的5G市场占据多大份额你知道吗?大疆民用无人机占据世界民用无人机市场的75%以上的份额,是绝对的霸主和垄断者,比苹果在智能手机的地位还夸张,苹果在智能手机里面好歹还有个三星为对手,大疆在这个领域连对手都没有。

贵岛现在还剩下什么了自己心里没点数?面板垮了,内存垮了,手机公司还剩下几家心里没点数?曾经如日中天的HTC怎么样了?七年前小米刚刚诞生,七年后的小米又是怎么样自己心里有数吗?都移动时代了你跟我讲什么“显卡品牌”,简直是好笑,好笑之极,阁下以为今天是1995年吗?华硕,技嘉,微星这类公司早就过时而不自知。

什么港台三四线明星到我们这边当神拜,你是不是看这种三四线明星上贵岛的节目看多了?贵岛的一线明星哪位?张惠妹对吧,周杰伦对吧,蔡依林对吧,不好意思,全在大陆,贵岛的明星现在发片连台湾都不想发,贵岛现在连自己的明星都请不起了,台湾综艺节目一号人物吴宗宪自己就说必须去大陆发展,不然没戏,是不是非要我贴证据给你看?自己去youtube搜索吴宗宪和冯光远。

我不想跟你们台湾让人争这个,台大的学生每年到大陆就业的有多少,自己心里没数?台湾今天经济死水一潭,自己心里没数?多少年没出明星企业了?大陆创业潮是不是看不见?前几天大陆的趣店去纳斯达克上市了,在大陆就一个小简短的新闻就没了,这个公司才创立没几年啊,youtube上多少台湾大学生来大陆实习的,今天的腾讯控股在港股市场什么地位?阿里巴巴在纳斯达克什么地位?阿里巴巴市值已经狂飙到4500亿美元知道吗?

而你们台湾人,到2017年还沉浸在

你們中國做個甚麼出來?十三億人,做個主板都不會
一個港台三,四線明星去到你們那边,你們把人家當神拜

我都觉得好笑啊,你知道不知道你现在正在上的佳礼论坛,佳礼论坛的程序是用大陆的discuz编写的?

还在岛上自吹自大,自己都堕落成夜郎国也而不自知,真是可悲啊。

我就是中国人。

cari論壇上有幾個台灣人你知道?

說來聽聽...誰是台灣人?
我是台灣人嗎?

好啦好啦,說中國不好的都是台灣人
說中國好的都是中國人

cari絕對沒有馬來西亞人

翻斗车 发表于 21-10-2017 10:21 AM
你说话真的是很好笑,我说的很清楚,中国在中共手里的时候,远比在国民党,远比在大清时候要好,无论是国际地位还是人均收入,巫統和中共比,也行,巫統把马来西亚国际地位提高了?今天的 ...

那當年大日本帝國也不是管得很好?
當年那些人称贊他是不是很好的行為?
国际地位

还好意思講,二十一世紀最臭名远播的就是你們了.

和台灣不和,和香港人不和,
和東南亞各國有領土糾紛,
甚至和印度都有領土糾紛,
还好印度把你們打走了.

人均收入?
比非洲人还不如.

Follow Us
你说话真的是很好笑,我说的很清楚,中国在中共手里的时候,远比在国民党,远比在大清时候要好,无论是国际地位还是人均收入,巫統和中共比,也行,巫統把马来西亚国际地位提高了?今天的 ...
贵岛的一线明星哪位?张惠妹对吧,周杰伦对吧,蔡依林对吧,不好意思,全在大陆,贵岛的明星现在发片连台湾都不想发,贵岛现在连自己的明星都请不起了,台湾综艺节目一号人物吴宗宪自己就说必须去大陆发展,不然没戏,是不是非要我贴证据给你看?自己去youtube搜索吴宗宪和冯光远。
那是時代變了,
經過80年代,90年代,2000年頭的港台hui煋時代,
基本上就算我這個馬來西亞華人也不大想看任何節目了.

這些就留給你們中國人找回那失去的二,三十年的回億吧!

你知道不知道你现在正在上的佳礼论坛,佳礼论坛的程序是用大陆的discuz编写的?

还在岛上自吹自大,自己都堕落成夜郎国也而不自知,真是可悲啊。
那你知不知道你用的電腦windows,手机andriod是誰寫出來的?

还在陸上自吹自大,自己都堕落成夜郎自大国也而不自知,真是可悲啊。

没有windows你的discuz都不能存在了.

多少年没出明星企业了
msi,asus,gigabyte就够了.

你們的阿里巴巴等习近平十九大後把它私有化吧.

如果阿里巴巴國有化,淘寶打假是否更有戲? - 每日頭條https://kknews.cc › 科技
Mar 8, 2017 - 如果阿里巴巴國有化,淘寶打假是否更有戲? ... 目前國內的電商平台很多,但是結合中國的網際網路發展大勢來看,電商領域的壟斷趨勢已經形成。

内部背景深厚,阿里巴巴国有化是大势所趋- 步行街主干道- 虎扑社区https://bbs.hupu.com/14875003.html

Translate this page
Dec 6, 2015 - 10 posts - ‎9 authors
内部背景深厚,阿里巴巴国有化是大势所趋 由08ko24be 发表在虎扑 ... 英国一位爵士在谈到电商问题时,毫不客气地说,中国允许电商如此快速 ...

“国有化”能为阿里巴巴带来什么- 经济时评-新京报电子报epaper.bjnews.com.cn/html/2012-05/29/content_341703.htm?...

May 29, 2012 - 近日,有国外媒体报道称,中投公司正与阿里巴巴洽谈合作,计划以20亿 ... 上,更长远来看,吸引国有资本入驻,也有助于为阿里系未来在中国的发展 ...

阿里巴巴要国有化了! - mitbbs文章存档- gjczz.comhttps://www.gjczz.com/p/.../a-li-ba-ba-yao-guo-you-hua-liao/

May 17, 2017 - 5月15日,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福在总公司会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。总公司党组成员、副总经理黄民,蚂蚁金服 ...

“国有化”能为阿里巴巴带来什么_观点库_观点中国opinion.china.com.cn/opinion_77_42777.html - Translate this page
国有化”能为阿里巴巴带来什么. 来源:新京报 2012-05-29. 近期关于阻挡民间投资的“玻璃门”和“弹簧门”有望打开的期盼日渐热烈,但由政府拿市场准入所换取的民间 ...

毛疯子 发表于 21-10-2017 01:14 PM
那你知不知道你用的電腦windows,手机andriod是誰寫出來的?

还在陸上自吹自大,自己都堕落成夜郎自大国也而不自知,真是可悲啊。

没有windows你的discuz都不能存在了.

好像window和discuz是你编出来的程序那样。你拿一个跟你无关的东西去呛别人?这种事就真的你们干得出,仿佛你带领世界跟中国为敌那样。

毛疯子 发表于 21-10-2017 01:09 PM
那是時代變了,
經過80年代,90年代,2000年頭的港台hui煋時代,
基本上就算我這個馬來西亞華人也不大想看任何節目了.

這些就留給你們中國人找回那失去的二,三十年的回億吧!

时代怎么会不变?为你停留吗?如今大陆市场多元,一线到三四线的都有舞台发挥,电影电视剧综艺节目甚至到一个酒吧登台也好,难道那些不属于主流的就该被淘汰?钱对了人家就会来。去不了的反而是没市场。还可以笑人家明明就自己不了解那边的生态。

Barryliaozs 发表于 21-10-2017 01:32 PM
时代怎么会不变?为你停留吗?如今大陆市场多元,一线到三四线的都有舞台发挥,电影电视剧综艺节目甚至到一个酒吧登台也好,难道那些不属于主流的就该被淘汰?钱对了人家就会来。去不了的反而是没市场。还可以笑人 ...

這種留給你這種老人和一些失去娱樂回億的年輕人去分享吧.

Barryliaozs 发表于 21-10-2017 01:22 PM
好像window和discuz是你编出来的程序那样。你拿一个跟你无关的东西去呛别人?这种事就真的你们干得出,仿佛你带领世界跟中国为敌那样。

那你們這些中國人又把阿里巴巴,高鉄拿出來說項?

彷彿這些公司是你們创立的.

毛疯子 发表于 21-10-2017 01:40 PM
這種留給你這種老人和一些失去娱樂回億的年輕人去分享吧.

要我说你们这种戴白帽的乖乖念经就好,聊什么人家的娱乐圈呢,人家那边比我们蓬勃呢。

毛疯子 发表于 21-10-2017 01:42 PM
那你們這些中國人又把阿里巴巴,高鉄拿出來說項?

彷彿這些公司是你們创立的.

你非得这么搞笑吗?你在跟一个中国人对呛,他拿自己国家的产业跟你比,你却拿别国的产业出来扯,我都说咯,你是不是觉得全世界除了中国之外都是属于你的了。

评分

某某某某 + 5 精品文章

毛疯子 发表于 21-10-2017 01:02 PM
那當年大日本帝國也不是管得很好?
當年那些人称贊他是不是很好的行為?

还好意思講,二十一世紀最臭名远播的就是你們了.

和台灣不和,和香港人不和,
和東南亞各國有領土糾紛,
甚至和印度都有領土糾紛,
还好 ...

中国哪来的臭名远播? 在你梦里吧智障

johnjohn 发表于 21-10-2017 10:38 AM
cari論壇上有幾個台灣人你知道?

說來聽聽...誰是台灣人?
我是台灣人嗎?

好啦好啦,說中國不好的都是台灣人
說中國好的都是中國人

cari絕對沒有馬來西亞人

台湾人仇中还可以理解,要是大马人也学人仇中,那真的是傻到家

你们这些自卑的变态只不过靠仇中来自我安慰,真的是下衰我们大马

Ilearnace补习 发表于 21-10-2017 04:04 PM
台湾人仇中还可以理解,要是大马人也学人仇中,那真的是傻到家

你们这些自卑的变态只不过靠仇中来自我安慰,真的是下衰我们大马

可憐...
明明就沒人仇中
不過就是看中國笑話而已

馬來西亞怎麼會有你這種人
難怪我們國家不會進步

上不了面子书了,怎么办?

习习蛤蛤 发表于 17-10-2017 10:05 AM
额,上佳礼真不用翻墙,只不过没什么营养,不太愿意来

中國人嘴巴說不要
身體倒是誠實的很