佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18欧冠C小组赛第4轮】罗马3-0切尔西~只能庆幸马竞和球

比赛时间:10月19号,星期四,02:45时
比赛地点:斯坦福桥球场

morata应该可以上,kante、moses和喝水哥继续缺阵~

罗马上周输Napoli一球,这轮应该也会想反弹~

踢完这场后只有1天休息时间,然后星期六7.30pm就要对Watford了~这种赛程....

最重要没人受伤

KTBFFH

zoidx_chung 发表于 17-10-2017 11:38 AM
morata应该可以上,kante、moses和喝水哥继续缺阵~

罗马上周输Napoli一球,这轮应该也会想反弹~

踢完这场后只有1天休息时间,然后星期六7.30pm就要对Watford了~这种赛程....

最重要没人受伤

KTBFFH

喝水哥什么时候伤的?印象中他还未正式为Chelsea出赛。

现在的车仔实在拿不出打赢罗马的能力...

请问是今天还是明天?
是星期二的凌晨还是星期三的凌晨?

ScooterGun 发表于 17-10-2017 05:10 PM
喝水哥什么时候伤的?印象中他还未正式为Chelsea出赛。

买过来后训练时伤了

Follow Us
六脉神剑 发表于 18-10-2017 12:12 AM
请问是今天还是明天?
是星期二的凌晨还是星期三的凌晨?

星期三凌晨

赛前记者会~

莫拉塔会首发吗?

莫拉塔会参加明天的比赛,他一直在和我们训练,他也在球队的阵容之中。
周六的比赛里没有莫拉塔,这是否说明你需要替补?

我认为我们都很清楚球队目前的情况,当球队出现了这种伤病时,这肯定对于我们来说很困难,现在的情况就是这样,我们必须很好地克服困难并且尽我们的全力,当你没有莫拉塔以及坎特时,这很困难,现在我们又失去了摩西。

你能给对于伤病给出一个理由吗?

我认为问题就是他们一直都在踢比赛,我们有一些球员不习惯连续踢三场比赛,坎特和摩西第一次连续踢三场比赛,莫拉塔则是第一次稳定地出场比赛,阿隆索也是如此。

有时候,你必须冒险,就像对阵曼城的时候,莫拉塔受伤了,但是,如果你不让他首发的话,你们会说我疯了,有时候球员需要休息。

关于德罗西以及意大利与瑞典的世预赛附加赛

我非常欣赏德罗西,当我想起在国家队里取得的成功时,我就心潮起伏,他是一位杰出的人,也是一位杰出的球员,我很高兴在明天的比赛里看到他们。我很难把他们看成是对手,与瑞典的世预赛附加赛对于意大利来说很困难。

关于罗马

这是一个比赛的不错时机,但重要的是这场比赛是在我们遭遇到了两连败之后,明天的比赛很重要,你们都知道欧冠联赛是一项困难的赛事,罗马是一支很优秀的球队,他们在意甲联赛里很出色。

他们战平了马竞,也战胜了卡拉巴克,他们拥有许多优秀的球员,这是一个再次比赛的不错时机。

关于意大利国家队身上的压力

当你为国家队比赛时,你就会感到很大的压力,作为教练,你会拥有比我当球员时更大的压力,和国家队一起比赛是一份荣誉,我们必须为此感到骄傲。
因为面对的是一支意大利的球队,你会感受到额外的压力吗?

不,我没有感受到更大的压力,罗马是一支很优秀的球队,我肯定知道明天的比赛会很困难,我了解意大利足球,他们踢得有条不紊,他们拥有一套不错的阵容、一位出色的教练并且也在为目前以及将来而努力比赛。

关于曾经尝试签下纳因戈兰

我认为谈论别的球队里的球员是不正确的事情,在过去,我们曾尝试签下他,但是,现在纳因戈兰是一名罗马的球员,我非常尊重他、罗马以及我的球员们。

他是一位非常不错的球员,对于我来说,他就是最出色的中场球员之一,但明天他是我们的对手。

你会优先考虑某一项赛事吗?

我认为我们必须一场一场地踢下去,现在是10月,不是3月,做出决定或者冒险是不可能的事情。现在,对于我们来说,重要的是一场一场地踢下去。

我们每三天就必须踢一场比赛,这并不简单,目前,我们(的阵容)很单薄,一直都是同样的球员在比赛,这也让球员有受伤的风险,我希望他们不会受伤。

最好的方式就是一场一场地踢下去,我们要决定哪套阵型对于球队来说是最合适的,然后再讨论是否去冒险(派上球员)。

让莫拉塔出场是风险吗?

我本可以在上周就冒险派上他的,但我并不傻,目前的处境很困难,你必须做出最佳的决定,在明天的比赛里,如果我要让莫拉塔出场的话,那么我不是在冒险。

过去,在罗马解雇他们的主帅之后,你曾经接近去罗马

罗马是一支顶级球队,我对于自己的名字同他们联系在一起感到非常骄傲,在那之后,他们拥有过两名出色的教练。

如果你必须从罗马签下一名球员的话......

这个问题很难回答,这是一个团队,他们有三名球员非常出色,因为我了解他们的核心,如果我可以签下他们的话,那么我们很棒了。

KTBFFH!!

开赛前。。马竟送贺礼

新后腰破门

Chelsea 老早就该把Luiz推上后腰位置~

上半场侥幸领先2:1

被逆转了
熟悉的剧本

hazard头球破门... 少见

和气收场,可以偷笑了

算這樣咯