佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游 - 秋初之道东“非诚互扰,寻找舒淇” - D4層雲峽 (2018/03/21更新)

D2 道东游 - 富良野美瑛美马牛之篇 (中篇)

青池游览完毕,时间还早,我们向美瑛市区方向往,然后转去千代田之丘。这里有个牧场,有新鲜的加里牛肉饭,冰淇淋选择。我们把车子泊在餐馆那边,然后慢慢走上去展望台。

天气不是很给面,云层很厚,拍照打卡就走回去餐馆那边。。。。。。吃冰淇淋。

离开这里,就往美马牛那边找我们午餐的餐馆。。。。。。那知道居然没有开,立刻打开google看看附近有什么推荐的餐馆。。。。。。。选定了,就是它。

这里是以自家制的面包为主食,只有两位工作人员,食物的数量不是很多。我们等了差不多等了半个小时才吃到我们的午餐。。。。。。。好吃就是了!触摸它的外皮的时候以为会很硬,但是吃下去的时候,口感很充实,也不会软绵绵的。还有就是玉蜀黍,很好吃,吃的时候也会感觉没有“渣”的口感。推荐它的午餐set, 980yen包饮品。

在这里不是单单食物给了我们很大的满足感。。。。。。室内的布置及窗外的风景都帮它加分!

窗外的风景。。。。。。蓝天白云青草!

吃完午餐,已经是差不多是下午三点了。依依不舍的离开这里就向美瑛的打卡景点s出发!

评分

夜猫饭团 + 5 精品文章

D2 道东游 - 富良野美瑛美马牛之篇 (下篇)

午餐完毕,就来个单纯打卡拍照。。。。。。。都是那些“广告明星树”为主

Mild Seven

Ken & Mary.。。。。。还是老样子,跟它said 第三次 hello

亲子之木

Seven Star,这次它的配角不是小麦了而是油菜花!

去Roller Coaster路的半途停下来看看花

最后来到过山车路。。。。。。

最后回去民宿休息梳洗吃晚餐。

D2 《完》

饼干及面包 发表于 9-11-2017 02:58 PM
D2 道东游 - 富良野美瑛美马牛之篇 (下篇)

午餐完毕,就来个单纯打卡拍照。。。。。。。都是那些“广告明星树”为主

Mild Seven

...

omg..这个view超级红!!!!!!
妒忌你!!

Boon^^ 发表于 12-11-2017 09:06 PM
omg..这个view超级红!!!!!!
妒忌你!!

阿Boon。。。。。。妳是指那个view,那张照片?妳不是全部都去了吗?

饼干及面包 发表于 13-11-2017 09:38 AM
阿Boon。。。。。。妳是指那个view,那张照片?妳不是全部都去了吗?

哪里去了。

我去了2次北海道
一次冬天雪祭
一次刚刚的秋天。

没有去过富良野&美瑛 过哦。。

饼干及面包 发表于 13-11-2017 09:38 AM

别的boon去的是吗

Follow Us
Boon^^ 发表于 13-11-2017 10:55 AM
哪里去了。

我去了2次北海道
一次冬天雪祭
一次刚刚的秋天。

没有去过富良野&美瑛 过哦。。

原来是这样。。。。。。BTW,我来了三次北海道。。。。。。富良野美瑛,我居然来过三次。。。。。。。

第一次,2013年,夏天,住3晚
第二次,2015年,夏天,住4晚
第三次,2016年,秋天,住2晚。。。。。。

富良野是我在东京/京都以外,住最多天的城镇。

饼干及面包 发表于 13-11-2017 02:13 PM
原来是这样。。。。。。BTW,我来了三次北海道。。。。。。富良野美瑛,我居然来过三次。。。。。。。

第一次,2013年,夏天,住3晚
第二次,2015年,夏天,住4晚
第三次,2016年,秋天,住2晚。。。。。。
...

伤心
其实函馆,富良野&美瑛我一次都没去过。
summer我要去!!

Boon^^ 发表于 13-11-2017 02:20 PM
伤心
其实函馆,富良野&美瑛我一次都没去过。
summer我要去!!

妳可以心血来潮。。。。。。买明年raya的机票去北海道转一圈。

饼干及面包 发表于 13-11-2017 02:29 PM
妳可以心血来潮。。。。。。买明年raya的机票去北海道转一圈。

T.T
我们还是去九州。
要自驾。

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

版主您好,如果十二月,我在札幌,租一天车到美瑛,当天来回,logic吗?因为札幌4晚的住宿都付了钱。临时想安排行程到美瑛,只能安排 one day trip.

Bitty1218 发表于 13-11-2017 09:14 PM
版主您好,如果十二月,我在札幌,租一天车到美瑛,当天来回,logic吗?因为札幌4晚的住宿都付了钱。临时想安排行程到美瑛,只能安排 one day trip.

来回一天是可以的。。。。。。。不过美瑛/富良野地区是积雪地区,如果没有雪地驾驶经验就不是那么建议了。
去年北海道12月天气的状况,按这里 》Yahoo Japan

或者可以参考当地旅行团的地团,看看那个配套适合你们。

链接可以按这里》Yokoso Japan

饼干及面包 发表于 14-11-2017 08:39 AM
来回一天是可以的。。。。。。。不过美瑛/富良野地区是积雪地区,如果没有雪地驾驶经验就不是那么建议了。
去年北海道12月天气的状况,按这里 》Yahoo Japan

或者可以参考当地旅行团的地团,看看那个配套适 ...

请问去到札幌才找当地团到青池,有可能吗?看了yokoso japan的团,时间不刚,CHUO bus 没有去青池。目前找到香港代理的旅游联盟,13900yen到青池而已,包晚餐,会贵吗?

Bitty1218 发表于 17-11-2017 11:42 AM
请问去到札幌才找当地团到青池,有可能吗?看了yokoso japan的团,时间不刚,CHUO bus 没有去青池。目前找到香港代理的旅游联盟,13900yen到青池而已,包晚餐,会贵吗?

去到那边才找地团,应该不容易了,或者你search HIS/JTB,看看有什么地团去美瑛。
至于价格,我觉得是okay的。。。。。。只不过特地花那么多钱,如果无端端来个风雪天气不佳,行程可能会取消,有风险下。

饼干及面包 发表于 17-11-2017 12:06 PM
去到那边才找地团,应该不容易了,或者你search HIS/JTB,看看有什么地团去美瑛。
至于价格,我觉得是okay的。。。。。。只不过特地花那么多钱,如果无端端来个风雪天气不佳,行程可能会取消,有风险下。:handsha ...

花费RM520单纯去看青池夜灯真的很难下决定,其实还想看美瑛的树。。。但是不敢雪地自驾,巴士不方便。。。

【美瑛  青池  夜燈】
11月起青池晚上會亮起夢幻般的燈光

青池爆紅的原因是Tiffany Blue的湖水
但冬季的晚上看到的卻是另一景色
星空 樹林 湖泊 飄雪 加上夜燈不斷調節光音
彷如置身童話世界

白鬚瀑布
鋪上白雪的瀑布 如銀絲的流水
同時配合燈光
再次將純白之美提升至另一層次

雪の美術館
獨特雪晶房  仿雪花造型六角型樓梯
童話式婚禮舞台 地底冰的長廊
白雪蓋頂歐陸式的古堡外外型
12:30 札幌出發
第一站 雪の美術館 中世紀歐式古堡
第二站 地元美食 品嚐美瑛當地食材
第三站 白鬚瀑布 鋪上層層白雪的瀑布
第四站 青池 夜燈
第五站 美瑛站 旅客可於此自行離團
約21:30 抵達札幌
包晚餐、門票、中文職員

Bitty1218 发表于 17-11-2017 12:39 PM
花费RM520单纯去看青池夜灯真的很难下决定,其实还想看美瑛的树。。。但是不敢雪地自驾,巴士不方便。。。

【美瑛  青池  夜燈】
11月起青池晚上會亮起夢幻般的燈光

青池爆紅的原因是Tiffany Blue的湖水
...

你们只是4晚在札幌。。。。。。建议不要特地跑去美瑛,把那些预算放在吃也不错,毕竟冬天的北海道,日短夜长,真正能玩的时间不多。

饼干及面包 发表于 17-11-2017 02:35 PM
你们只是4晚在札幌。。。。。。建议不要特地跑去美瑛,把那些预算放在吃也不错,毕竟冬天的北海道,日短夜长,真正能玩的时间不多。

谢谢你的建议,会考虑。

Bitty1218 发表于 17-11-2017 06:04 PM
谢谢你的建议,会考虑。

不用客气,每个人的旅行意义不一样。。。。。。有些人喜欢打卡,有些人喜欢悠闲。

毕竟冬天旅行,日短夜长,如果天数不多,尽量考虑短程的范围,比如札幌,小樽,定山溪都可以轻松玩4-5天的。

日本尤其是北海道,垃圾再循環的意識非常高。。。。。。。很多民宿負責人都會要求住客幫忙分類處理垃圾。。。。。。。保護環境,大家有責,加油!

關於這次的民宿,雖然特色不足,但是價格合理,推薦(尤其是會日語的網友可以考慮考慮)

第二天的早餐。。。。。。。顏色就是那麼吸引!

一些网友的分享,有时间及兴趣,可以去看看以下的连接。

北海道二世古:超多(10種)的垃圾分類【完】

细致到“严苛”的日本垃圾分类