佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我一不小心把politeknik 学院的地址填错了怎么??急!!

我上个星期收到了politeknik nilai 的通知信,然后就开始准备一切资料。在上星期五的时候成功寄出了surat tawaran 。

可是,我昨天去查看的时候发现我记错地址了!!!网上给的地址是jabatan hal ehwal pelajar politeknik nilai bandar enstek negeri sembilan 。

可是我只填了politeknik nilai bandar enstek negeri sembilan 。

怎么办好???!!
Jabatan hal ehwal pelajar 的人会不会收到我这封信啊?

或则校方收到了这封信后会不会交给hep 啊啊啊???

急急急,有谁知道?

本来我还打算星期四重新pos laju 多一分过去,最迟星期六应该可以收到了。。。。

可是那封信说明了dalam 7hari perkejaan 里面才会给通知!!!我星期四寄过去,也要等到下个星期四才能收到通知?可是最后的截止日期是24号啊啊啊啊!!!

我要怎么办好????急死我了

ADVERTISEMENT

直接打电话去问咯。。。                       

TheFear6769 发表于 17-10-2017 06:28 PM
直接打电话去问咯。。。

我打电话去post laju 问,就说信到了,被politeknik nilai 的kerani 拿走了。

Kerani 看到会交到hep 去么?
我早上打了过去说没拿到,下午打过去没人接