佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚有哪一间读SE很好的大学

想找一间好的大学,求助

ADVERTISEMENT

馬來西亞的話,目前沒看到明顯的差別,身邊厲害的程式員(或不厲害的)都來自各種大學/學院

厲害的通常讀書時已經很活躍在代碼,所以我覺得還是看個人的

國外出名大學畢業的就明顯不一樣,對數學或theory都有比較深入的了解

经济允许,就选私人,mmu,apu.
经济不允许,taruc

赞同楼上,感觉没差,国外就不清楚
个人觉得是很看个人造化

可以考虑UTAR,我妹妹在UTAR读着software engineering

建议UTAR/MMU/TARUC/UM

cnvery 发表于 17-1-2019 05:43 PM
建议UTAR/MMU/TARUC/UM

UTAR UM 我沒意見.

但是MMU TARUC 這兩間的 CS 課程出來的真的不敢恭維.

尤其是MMU 我遇到5個, 4個都不太能夠用的.
另外一個是說 diploma 班 first grade, 勉勉強強 train 的起來.
我 train 半年教他的東西比他在 diploma 3年總合起來多.

Follow Us
musicalangel 发表于 18-1-2019 08:40 PM
UTAR UM 我沒意見.

但是MMU TARUC 這兩間的 CS 課程出來的真的不敢恭維.

尤其是MMU 我遇到5個, 4個都不太能夠用的.
另外一個是說 diploma 班 first grade, 勉勉強強 train 的起來.
我 train 半年教他的東 ...

谢谢分享。

UTAR我Coursemates(来自Mechatronics Engineering)很多都成为Software Engineer(Front End/Back End/Mobile App)。工作都很稳定。
我有认识UM CS Undergrad到有积极参加Google Developer Event的,所以水准还可以。