佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

蓝火爆 发表于 17-10-2017 09:55 PM
大师酱说话,楼上那个嗯嗯嗯大叔等一下一定会shoot你shoot到够够力的。。。

会SHOOT他FOR SURE

所以

UNCLE说了

要进来PENANG

先参考泰王吧

泰王的一生

很少做事

就只做对了他这一生不做完他睡觉也发着恶梦的

嗯嗯

蓝火爆 发表于 17-10-2017 09:55 PM
大师酱说话,楼上那个嗯嗯嗯大叔等一下一定会shoot你shoot到够够力的。。。

錯不在狗。         

一燈大師 发表于 17-10-2017 10:25 PM
錯不在狗。

YES

那你是说他的狗被人毒死是活该的吗?。。。

f u 你老母豆屎!

狗随地大小便便毒死忚?kampung 小孩也随地大小便請毒死他们 lo……狗狗也是有性命的!殺忚打他者 go to hell knnccb

Follow Us
一燈大師 发表于 17-10-2017 09:46 PM
是鄰居吧?
狗主人應該也有問題,要不然對方不會無事生非。

我看過飼養狗的印度人,住排屋中間。
每天早上都開水喉把狗屎從 car porch 射出路中央,就這樣任由經過的車輛碾來碾去。
因為狗是大型的 golden ret ...

跑進人家屋子幹案該不是純粹簡單的事件了,多數是私人深怨報仇。說是私仇也說不過去,因為問題是,連其他狗也毒死。這不是針對單戶狗,是狗狗群。

如果某X很討厭某kl人,覺得他很狗嗨很惡心,然後他就三更半夜跑進kl狗嗨的家毒死他,而你剛好住kl狗嗨隔壁,也跑進你家毒死你和你全家人。所以你的邏輯是情有可原就可以無所不為,還可以遭殃隔壁是OK的?請大師指點,我也想搞懂真理。

若有一天我殺了住狗嗨隔壁的豬嗨,必會告知麻煩你老人家照樣幫我申冤消災,謝謝。

Mitutoyo 发表于 17-10-2017 07:59 PM
我真的不知道说什么,我家附近很多养狗的每次大便就是哪里都是,最搞笑有的狗主带着狗到草场大小便!又不清理干净小孩子踏到一脚狗粪回家!。。。。。我真的只想说凡事必有原因。

对!我是绝对赞同你的观点!

一燈大師 发表于 17-10-2017 09:46 PM
是鄰居吧?
狗主人應該也有問題,要不然對方不會無事生非。

我看過飼養狗的印度人,住排屋中間。
每天早上都開水喉把狗屎從 car porch 射出路中央,就這樣任由經過的車輛碾來碾去。
因為狗是大型的 golden ret ...

就是说咯…

我家后面那间双层排屋也就是住着一班恋猫狂母女!除了屋里用笼子养了几十只猫,每天早晚都会定时到外面喂野猫…

这就引来一大群野猫…那些没被猫吃完的猫粮就引来一大群鸽子,搞到鸽子的粪便到处都是,臭气熏天!

晚上睡觉的时候,那些猫就像在开演唱会似的在那里叫春!

我以前都习惯把洗碗有油的水倒去家后的沟渠里的…碰巧有些野猫不晓得在那里被人弄伤了,她们就诬赖是我用热油烫伤那些野猫,还去报警了!

过后因为没有确凿的证据,所以我没有被告上法庭…

她们就在家后面安装了几台闭路电视,24小时拍摄我家后面!

请问熟悉法律的,我国有没有侵犯个人隐私的法律?她们这样做是不是已经犯法了?

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

ck_cheong 发表于 18-10-2017 07:52 AM
就是说咯…

我家后面那间双层排屋也就是住着一班恋猫狂母女!除了屋里用笼子养了几十只猫,每天早晚都会定时到外面喂野猫…

这就引来一大群野猫…那些没被猫吃完的猫粮就引来一大群鸽子,搞到鸽子的粪便到处 ...

我也是被各家养了几着猫的猫人所害!!!每天早上家门前都有猫大便!!臭到厉害搞到每天都要倒洗衣的肥皂水,猫才少大便在门口!!更加搞笑的是告诉猫主她的猫到处大便!猫主说你告诉那些猫吧,又不是她到处大便!!!所以说如果我真的有那份能耐我一定。。。。。。。。。

所以很多人没有深受其害可以说很多大道理的!

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

直接放号码出来。电话门牌家人老婆女友一切。。。。。

ck_cheong 发表于 18-10-2017 07:52 AM
就是说咯…

这就引来一大群野猫…那些没被猫吃完的猫粮就引来一大群鸽子,搞到鸽子的粪便到处 ...

又要養貓,又關在籠子裡,這情形我也見過,那些貓沒了自由,都不開心。

還有,小心貓蚤,被咬到很麻煩,傷口很久都不散。

很多人都是用自己的感受去對待這類事。

蓝火爆 发表于 17-10-2017 10:55 PM
那你是说他的狗被人毒死是活该的吗?。。。

不活該。

主人有責任管理好自己的事物,若侵犯到別人,別人會採取行動保障自己,過程中每每有一方或多方受傷害。

嘛的叻!車牌不要遮啦!不怕折壽嗎?

先找出下毒者的身份吧

PENANG被下剧毒毒死猫狗的不只是有邻居的住宅

许多没有人住的PUBLIC AREA也发生集体死亡案例了

一燈大師 发表于 18-10-2017 10:22 AM
不活該。

主人有責任管理好自己的事物,若侵犯到別人,別人會採取行動保障自己,過程中每每有一方或多方受傷害。

那么,为了杜绝防止疯狗症而把狗杀了又是谁的错?。。。

狗主的错?当局的错?还是狗的错?

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:38 AM

你觉得ZERO STRAY POLICY跟疯狗症有丝毫关系么?

你觉得到处放毒食物与毒死乌鸦有丝毫关系么?

就知道你们一定会PUSING与利用疯狗症来掩饰自己

ANSWER PLEASE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 10:46 AM
你觉得ZERO STRAY POLICY跟疯狗症有丝毫关系么?

你觉得到处放毒食物与毒死乌鸦有丝毫关系么?

就知道你们一定会PUSING与利用疯狗症来掩饰自己

ANSWER PLEASE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

还是让大师来回答吧。

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:38 AM

你可以問自己以哪個角度看。