佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

一燈大師 发表于 18-10-2017 10:54 AM
你可以問自己以哪個角度看。

SO FAR

PENANG只有一个VET DEPARTMENT

是负责捕杀狗 不包括猫的

PENANG没有ANIMAL WELFARE DEPARTMENT

虽然提议过不少次了

IN SHORT

PENANG只兴趣杀动物

对ANIMAL WELFARE 任何时候都是零兴趣

UNCLE对308前的BN 对待动物的手段已经很反感了

以为DAP接了手会由坏变好

WHO KNOWS

是由坏变成更坏更没有人性

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:01 AM
SO FAR

PENANG只有一个VET DEPARMENT

是负责捕杀狗 不包括猫的

PENANG没有ANIMAL WELFARE DEPARTMENT

虽然提议过不少次了

IN SHORT

PENANG只兴趣杀动物

对ANIMAL WELFARE 任何时候都是零兴趣 ...

殺清光就不用設立部門,不設立部門就不用撥款了。   

一燈大師 发表于 18-10-2017 11:23 AM
殺清光就不用設立部門,不設立部門就不用撥款了。

不是没人感兴趣

只不过没人能逆TALIBAN LIM的意

TALIBAN LIM IN NATURE 是个PEACE AND HARMONY 的 HATER

TALIBAN LIM IN NATURE 只是兴趣把所有事与物变成他侵袭与杀戮的战场

我国应该有法律对付这种冷血杀手吧!! 车牌样子都有了还不抓人?!

vongolia 发表于 18-10-2017 12:18 PM
我国应该有法律对付这种冷血杀手吧!! 车牌样子都有了还不抓人?!

上一回那个拿头盔打狗的变态新男最后如何了?

Follow Us
假冒是神50 发表于 18-10-2017 12:25 PM
上一回那个拿头盔打狗的变态新男最后如何了?

不清楚,只找到这个

(八打灵再也综合讯)新加坡男子被控虐待动物,“受害狗”也以“重要证物”身份出庭。被告余国洲(译音)周三上午在八打灵再也推事庭被控以头盔暴打狗狗FURBY,触犯1953年动物法令。

八打灵县兽医局官员周三带着“受害狗”FURBY出现在法庭后堂,它的叫声引起庭内人士注意,被告也一脸错愕并与辩护律师讨论此事。

来自兽医局的检察官莫哈末法依斯表示,“受害狗”是本案重要证物,所以目前被收养在八打灵县兽医局办公室。

控状指57岁的余国洲今年4月2日晚上8时49分,在蒲种金銮镇美乐花园(Taman Melody)警卫亭涉嫌暴打及伤害一只毛色白色及褐色的混种狗,这触犯了1953年动物法令的虐待动物条文,并可在动物法令(2013年修正版)第A1452条文下受罚。

[size=1.1em]罪成可被罚款或监禁

被告否认有罪,推事莫哈末阿扎里允许被告以3000令吉(约950新元)保外候审,并且择定于9月4日过堂。被告一旦罪名成立,将面对最高5万令吉(约1.6万新元)罚款或一年以下监禁。

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:32 AM
不是没人感兴趣

只不过没人能逆TALIBAN LIM的意

TALIBAN LIM IN NATURE 是个PEACE AND HARMONY 的 HATER

TALIBAN LIM IN NATURE 只是兴趣把所有事与物变成他侵袭与杀戮的战场

兇手到 KOMTAR 尋求州政府人身庇護吧。

一燈大師 发表于 18-10-2017 12:48 PM
兇手到 KOMTAR 尋求州政府人身庇護吧。

所以UNCLE觉得必须事必查出凶手的身份

让一切有关系的被绳之以法

还原真相

绝不姑息

vongolia 发表于 18-10-2017 12:46 PM
不清楚,只找到这个

(八打灵再也综合讯)新加坡男子被控虐待动物,“受害狗”也以“重要证物”身份出庭。被告余国洲(译音)周三上午在八打灵再也推事庭被控以头盔暴打狗狗FURBY,触犯1953年动物法令。八打 ...

可以劳烦CARI 记者跟进么?

Mitutoyo 发表于 18-10-2017 09:56 AM
我也是被各家养了几着猫的猫人所害!!!每天早上家门前都有猫大便!!臭到厉害搞到每天都要倒洗衣的肥皂水,猫才少大便在门口!!更加搞笑的是告诉猫主她的猫到处大便!猫主说你告诉那些猫吧,又不是她到处大便! ...

你一定会怎样?这些恋猫狂就是这样黑人憎的!

明明是自己的错,却推卸给别人…
被害者变成加害者…

一燈大師 发表于 18-10-2017 10:17 AM
又要養貓,又關在籠子裡,這情形我也見過,那些貓沒了自由,都不開心。

還有,小心貓蚤,被咬到很麻煩,傷口很久都不散。

管她们那么多…死了也不关我的事!

最重要的是半夜三更不要在那里叫春,吵到人不能睡就行了!

ck_cheong 发表于 18-10-2017 01:08 PM
你一定会怎样?这些恋猫狂就是这样黑人憎的!

明明是自己的错,却推卸给别人…
被害者变成加害者…

你可以下毒呀

YOUR PROBLEM SOLVE

嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 01:12 PM
你可以下毒呀

YOUR PROBLEM SOLVE

嗯嗯

犯法的事,我才不干!

我不会像她们母女那样变态,没有确凿的证据就去报警抓人!

ck_cheong 发表于 18-10-2017 01:11 PM
管她们那么多…死了也不关我的事!

最重要的是半夜三更不要在那里叫春,吵到人不能睡就行了!

印度满路牛粪

NEHNEH也没人抗议

看来

是人种文化与个人的信仰与量度问题

嗯嗯

ck_cheong 发表于 18-10-2017 01:15 PM
犯法的事,我才不干!

我不会像她们母女那样变态,没有确凿的证据就去报警抓人!

不报警如何查出真象呀?

你不想知道凶手是谁么?

嗯嗯

Mitutoyo 发表于 17-10-2017 07:59 PM
我真的不知道说什么,我家附近很多养狗的每次大便就是哪里都是,最搞笑有的狗主带着狗到草场大小便!又不清理干净小孩子踏到一脚狗粪回家!。。。。。我真的只想说凡事必有原因。

那是狗主的問題,關狗什麼事?你認為狗會自己清理大小便?看你的意思是說狗被毒死是自找的咯?

一燈大師 发表于 17-10-2017 09:46 PM
是鄰居吧?
狗主人應該也有問題,要不然對方不會無事生非。

我看過飼養狗的印度人,住排屋中間。
每天早上都開水喉把狗屎從 car porch 射出路中央,就這樣任由經過的車輛碾來碾去。
因為狗是大型的 golden ret ...

我令居家的狗几乎每天跑来我家大便,有时我回家还会一直吠,有几次在我家车房逗留,我要去拿车就挥手赶它走,然后就在我要上车的时候,居然冲向我狂吠,如果不是我一直挥动手上的公事包,早就被咬了。我平时都是没惹那些狗的,只有看到它们在我家草地溜达想要找地点大便才会赶走他们,重点是,邻居根本不理,有几次,我直接拿铲子把狗大便铲起来丢回邻居家车房。

那是什么毒药?我这里一直有野狗来咬我妈养的鸡

还有很多爱狗傻B很喜欢养路边的野狗,搞到越生越多,大多数爱狗人士都素女人,又不把他带回家自己的房里~