佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

神垂死 发表于 18-10-2017 05:30 PM
还有很多爱狗傻B很喜欢养路边的野狗,搞到越生越多,大多数爱狗人士都素女人,又不把他带回家自己的房里~

FEEDERS为STRAYS花了多少钱做节育手术会敲锣打鼓叫记者去拍照上报么?

别以小人之心度君子之腹

执政者是最有效能把自愿者的善意引入正轨的

只是WEST MALAYSIA似乎没有一个STATE有出现到一个值得UNCLE SALUTE的正义人选主导任何一个地方政府

没有

一个也没有

都不过是一班朽木在充大樑ONLY

朽木

不可雕也

yewchang 发表于 18-10-2017 02:46 PM
我令居家的狗几乎每天跑来我家大便,有时我回家还会一直吠,有几次在我家车房逗留,我要去拿车就挥手赶它走,然后就在我要上车的时候,居然冲向我狂吠,如果不是我一直挥动手上的公事包,早就被咬了。我平时都是没 ...

刚才在屋前冲掉一坨大便,虽然它在我家前面大便,但是大蛇没想过要害死它,虽然它们这世堕入畜生道,但也是也个生命啊,我们在人道的能帮则帮吧。而且这个变态凶手应该不是因为大便的问题,毕竟他也把邻居的猫毒死了,通常猫咪大便是有挖洞用沙埋起来的。

假冒是神50 发表于 18-10-2017 07:44 PM
FEEDERS为STRAYS花了多少钱做节育手术会敲锣打鼓叫记者去拍照上报么?

别以小人之心度君子之腹

执政者是最有效能把自愿者的善意引入正轨的

只是WEST MALAYSIA似乎没有一个STATE有出现到一个值得UNCLE S ...

绝育手术应该要给discount给流浪猫狗, 拿流浪猫来讲一单手术rm250真的不是人人能够负担,毕竟不是只带一只猫去,通常一次是几只的

Orochimaru 发表于 18-10-2017 08:42 PM
绝育手术应该要给discount给流浪猫狗, 拿流浪猫来讲一单手术rm250真的不是人人能够负担,毕竟不是只带一只猫去,通常一次是几只的

你说的没有错

你现在能够理解为何屠狗时那么多FEEDERS三跪九拜到KOMTAR了么?

UNCLE这种脾气大的当时有在的话

绝不会用他们这种WAY来解决那个LIM GUAN ENG了

算他走运了

呸呸呸呸呸

yewchang 发表于 18-10-2017 02:46 PM
我令居家的狗几乎每天跑来我家大便,有时我回家还会一直吠,有几次在我家车房逗留,我要去拿车就挥手赶它走,然后就在我要上车的时候,居然冲向我狂吠,如果不是我一直挥动手上的公事包,早就被咬了。我平时都是没 ...

唉,怎麼全國這些狗的主人為周遭製造了麻煩,都還是一副理所當然的樣子。

评分

Mitutoyo + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 18-10-2017 09:06 PM
唉,怎麼全國這些狗的主人為周遭製造了麻煩,都還是一副理所當然的樣子。

有主人与没主人的狗

PETS AND STRAYS

UNCLE有救无类的

你以为UNCLE是狗痴么?

NO

UNCLE只不过从狗的眼睛与人的眼睛看到了不一样的对你服出的东与西

UNCLE不是傻的

REAL OR FAKE

TRUE OR LIE

CONDITIONED OR UNCONDITIONED

逃不过UNCLE的眼睛

嗯嗯

Follow Us
没人性。。可怕的人类

一燈大師 发表于 18-10-2017 10:54 AM
你可以問自己以哪個角度看。

那么我就站在大师的角度来看。。。是狗主的错。

杀得好印度人这种下贱的人民养的狗都是该死的

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:27 PM

TALIBAN LIM GUAN ENG的ZERO STRAY POLICY是谁的错?

呵呵

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:27 PM

那是你以為看到的。
我的角度是,還沒有足夠的證據下定論。

淋神无敌 发表于 18-10-2017 10:33 PM
杀得好印度人这种下贱的人民养的狗都是该死的

多几天九皇爷了

你吃几天?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 10:37 PM
TALIBAN LIM GUAN ENG的ZERO STRAY POLICY是谁的错?

呵呵

站在大师的角度来看。。。。。是狗主的错,
站在我的角度来看。。。。。。是社会的错,
站在狗狗的角度来看。。。。是疯狗症的错,
站在你的角度来看。。。那肯定是林神的错。

评分

Mitutoyo + 5 精品文章

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:42 PM
站在大师的角度来看。。。。。是狗主的错,
站在我的角度来看。。。。。。是社会的错,
站在狗狗的角度来看。。。。是疯狗症的错,
站在你的角度来看。。。那肯定是林神的错。

是TALIBAN LIM GUAN ENG下的ZERO STRAY POLICY

你还想站在那个角度DENY 呢?

嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 10:45 PM
是TALIBAN LIM GUAN ENG下的ZERO STRAY POLICY

你还想站在那个角度DENY 呢?

嗯嗯

听一听大师说,凡事都要从多个角度来看。。。不要太武断自我。

蓝火爆 发表于 18-10-2017 10:49 PM
听一听大师说,凡事都要从多个角度来看。。。不要太武断自我。

是TALIBAN LIM GUAN ENG在两个UNDERAGE的马来仔偷骑MOTORBIKE翻倒后

他们父亲出来侮赖是儿子被野狗围攻至昏迷

医院医生检查否认了后他才嘴塞懒

两天后TALIBAN LIM GUAN ENG为了婆马来 MUSLIM 懒巴而下的

杀完杀尽PENANG州内所有流浪狗的ZERO STRAY POLICY

你想站在那个角度DENY呀?

假冒是神50 发表于 18-10-2017 10:57 PM
是TALIBAN LIM GUAN ENG在两个UNDERAGE的马来仔偷骑MOTORBIKE翻倒后

他们父亲出来侮赖是儿子被野狗围攻至昏迷

医院医生检查否认了后他才嘴塞懒

两天后TALIBAN LIM GUAN ENG为了婆马来 MUSLIM 懒巴而下 ...

原来你相信马来仔翻摩多也不相信有疯狗症。。。

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:07 PM
原来你相信马来仔翻摩多也不相信有疯狗症。。。

第一

ZERO STRAY POLICY是TALIBAN LIM GUAN ENG 在假的疯狗症OUTBREAK 前两年下的野狗追杀令

第二

疯狗症OUTBREAK是假的

嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:11 PM
第一

ZERO STRAY POLICY是TALIBAN LIM GUAN ENG 在假的疯狗症OUTBREAK 前两年下的野狗追杀令

第二

疯狗症OUTBREAK是假的

嗯嗯

那么,你说林神为了p马来仔的lp而大开杀戒杀狗是真的咯?。。。

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:14 PM
那么,你说林神为了p马来仔的lp而大开杀戒杀狗是真的咯?。。。

ZERO STRAY POLICY是TALIBAN LIM GUAN ENG在当时下的令

几天后

面对多方抗议后

曹观友被推出来灭火

把ZERO STRAY POLICY翻译成中文 -- 零捕杀

TALIBAN的ZERO STRAY POLICY = 零捕杀

上报纸了

你想站在那个角度DENY呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯