佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:21 PM
ZERO STRAY POLICY是TALIBAN LIM GUAN ENG在当时下的令

几天后

面对多方抗议后

曹观友被推出来灭火

把ZERO STRAY POLICY翻译成中文 -- 零捕杀

TALIBAN的ZERO STRAY POLICY = 零捕杀

上报纸了
...

原来这个是假新闻。。。。

Screenshot (5).png

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:27 PM

你在PUSING啥?

ZERO STRAY POLICY是早在你这个假疯狗症前TALIBAN LIM GUAN ENG下的追杀令呀

TALIBAN LIM GUAN ENG在这个假的OUTBREAK时不知高兴得多么不得了

这次可以名正言顺的ZERO完PENANG的STRAYS咯

UNCLE当然知道这次OUTBREAK是假的啦

在最短时间里

MALAYSIA兽医局拉HANDBRAKE宣布受控了

在世卫进到来插手与谎言被揭穿之前

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:27 PM

FOR YOUR INFORMATION

MALAYSIA卫生部长有份吊够兽医局

别丢MALAYSIA的脸丢到国际去啦

就在兽医局拉HANDBRAKE的同时

TALIBAN LIM GUAN ENG反而越杀越快了

改为一天三班杀足24小时

改为一星期杀足七天

其间

还多次开新闻发布会与各方各界对骂与前后多次改口风PUSING自己的STATEMENT

PUSING到忘记自己上一次说的谎言而自打嘴巴

这些事情的前后经过

已经被记录下来啦

你想站在那一个角度DENY呀

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:36 PM
你在PUSING啥?

ZERO STRAY POLICY是早在你这个假疯狗症前TALIBAN LIM GUAN ENG下的追杀令呀

TALIBAN LIM GUAN ENG在这个假的OUTBREAK时不知高兴得多么不得了

这次可以名正言顺的ZERO完PENANG的STRAYS咯 ...

原来媒体全部都是酱白痴无知的,假新闻都大肆报道。。。你最聪明最厉害。

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:51 PM
原来媒体全部都是酱白痴无知的,假新闻都大肆报道。。。你最聪明最厉害。

媒体报的TALIBAN LIM GUAN ENG的STATEMENT很完整呀

反而兽医局的很少很少

联邦兽医局甚至在接受了疫苗与国际组织进来协助后

两天后马上又拒绝了

因为已经被几个州兽医局告知说谎作假报告了

家丑不可外扬

几天后就急急忙忙宣布受控了

当时最肚烂与最迟才心不甘情不愿的按着懒巴STOP的

就是TALIBAN LIM GUAN ENG

来不及ZERO得完PENANG的STRAYS

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

蓝火爆 发表于 18-10-2017 11:07 PM
原来你相信马来仔翻摩多也不相信有疯狗症。。。

假瘋狗殺完全梹 innocent strays. AIDS 也会 spread 以訪萬一應殺完有叫鷄的人

Follow Us
假冒是神50 发表于 18-10-2017 01:21 PM
不报警如何查出真象呀?

你不想知道凶手是谁么?

嗯嗯

都说了是野猫,到处走的,你觉得有可能吗?

神垂死 发表于 18-10-2017 05:30 PM
还有很多爱狗傻B很喜欢养路边的野狗,搞到越生越多,大多数爱狗人士都素女人,又不把他带回家自己的房里~

就是说咯…我家后面就住着这么的一班恋猫狂母女了!

蓝火爆 发表于 17-10-2017 09:55 PM
大师酱说话,楼上那个嗯嗯嗯大叔等一下一定会shoot你shoot到够够力的。。。

大师功力深厚,不怕便秘的傻蟹!

一燈大師 发表于 17-10-2017 09:46 PM
是鄰居吧?
狗主人應該也有問題,要不然對方不會無事生非。

我看過飼養狗的印度人,住排屋中間。
每天早上都開水喉把狗屎從 car porch 射出路中央,就這樣任由經過的車輛碾來碾去。
因為狗是大型的 golden ret ...

这次你讲人话了。很多狗主才是凶手。搞到很多人都独揽狗。把大街当厕所、不然就不洗狗屎尿让它飘都邻居的屋内、再来就是夜晚吠个不停也不出来阻止。
应该强烈把这类养了不管的狗主人道毁灭。

民宅区有养狗的对狗吠声是特别敏感的

第一个反应是有贼或者啥的提高警觉

你会骂狗讨厌狗可能你就是被狗吠的那一个

嗯嗯嗯嗯嗯

一些人把猫狗带去他家大小便,流浪狗咬人都归咎给猫狗认为猫狗是罪魁祸首是该死的,但真正的罪魁祸首说到底其实是人类本身。 那些假正义就借维护人类社会安宁,把问题归咎猫狗来同意杀害猫狗却不敢杀了真正的罪魁祸首,一群自以为是的只敢欺负弱小的懦夫。

事处必有因...有些动物痴爱猫狗的程度已经达到变态境界, 他们可以忍受大便香狗骚味,狗吃了自己的大便再扑上去一直舔他们脸什么的他们照样开心到要死。。。

不过不代表邻居或附近的居民也能忍受,长期下来一定有心病。。。狗痴们自己想想是不是这样

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 11:09 AM
事处必有因...有些动物痴爱猫狗的程度已经达到变态境界, 他们可以忍受大便香狗骚味,狗吃了自己的大便再扑上去一直舔他们脸什么的他们照样开心到要死。。。

不过不代表邻居或附近的居民也能忍受,长期下来一定有心 ...

这个想起来有够geli,有时可能也会舔自己下体!

假冒是神50 发表于 19-10-2017 10:48 AM

民宅区有养狗的对狗吠声是特别敏感的

第一个反应是有贼或者啥的提高警觉

你会骂狗讨厌狗可能你就是被狗吠的那一个

嗯嗯嗯嗯嗯

吠的是我还情有可原,可是吠的对象是狗主才是问题狗主人一开门就吠个不停。再说我都说了我不讨厌狗,是讨厌好像你酱假爱心的狗主。狗没错,都是狗废主人的错。

thunder 发表于 19-10-2017 12:44 PM
这个想起来有够geli,有时可能也会舔自己下体!

不是有时,是一定会

anyway,大家将心比心啦。我本身有跑步习惯,有时就在自己花园那样兜圈子跑步。其中两三间民居里有养那些中大型菜狗,每次我跑步一经过他们家前面它们就在屋子里面狂吠,就算我每天早晚跑它们也是认不得我的。。。跑步经过狂吠,motor经过狂吠,脚车经过狂吠。

请计算一下他们左右边邻居的心理阴影面积相加的总和。

chtan69 发表于 19-10-2017 01:21 PM
吠的是我还情有可原,可是吠的对象是狗主才是问题狗主人一开门就吠个不停。再说我都说了我不讨厌狗,是讨厌好像你酱假爱心的狗主。狗没错,都是狗废主人的错。

你也知道自己PUSING错了吧

你只骗得到没养过狗的IQ零蛋

呵呵呵呵呵呵呵

阿弥陀佛

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 01:57 PM
不是有时,是一定会

anyway,大家将心比心啦。我本身有跑步习惯,有时就在自己花园那样兜圈子跑步。其中两三间民居里有养那些中大型菜狗,每次我跑步一经过他们家前面它们就在屋子里面狂吠,就算我每天早 ...

会吠你的肯定不是恶犬

就算他大门开着

也不会飞出来追你单车

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

狗狗就像咱们家里的小孩

爱玩爱引人注目爱爱闹

对小孩没几分爱心与耐性的

十不离九

对狗狗不是讨厌就是没好感的

不信?

自己去观察吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯