佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

假冒是神50 发表于 19-10-2017 03:08 PM
会吠你的肯定不是恶犬

就算他大门开着

也不会飞出来追你单车

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我知道,我只是想说如果邻居是长期这样被干扰,邻居有婴儿被吵到不能睡觉,第二天要早起却被吵醒。。。这些要找谁理论去? 你经历过才能懂得,跟他们理论他们又不理你,继续一副我爱狗我有理,你死你事的态度。。。有时真的很想干掉那些狗的。
我还没有算那些大便味,环境卫生什么的哦。。。所以还是那句,将心比心啦,爱狗不是大完的,也请想想其他人的感受嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!

评分

Mitutoyo + 5 谢谢分享

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 03:24 PM
我知道,我只是想说如果邻居是长期这样被干扰,邻居有婴儿被吵到不能睡觉,第二天要早起却被吵醒。。。这些要找谁理论去? 你经历过才能懂得,跟他们理论他们又不理你,继续一副我爱狗我有理,你死你事的态度。。。 ...

在还没回答你之前

你需要告诉UNCLE你的ACTUAL住处与实况

不然的话UNCLE不懂的分析

假冒是神50 发表于 19-10-2017 03:28 PM
在还没回答你之前

你需要告诉UNCLE你的ACTUAL住处与实况

不然的话UNCLE不懂的分析

不明白,你想分析什么?

上面我说狂吠那些笨狗是我花园的,不过我住得离他们比较远,所以那吠声影响我不那么大,不过邻居就不一样了。

婴儿那单是我朋友的,小孩刚出生不久时常被邻居的狗吓哭,大小便又不理,随便冲冲了事,讲又不听。。。搞到我朋友妈妈过去泼妇骂街,那条邻居才稍微收敛一点,就这样。

所以养狗,就请负责任,训练和照顾一下,狗痴们拜托拜托,不要到你狗被毒死才在那边靠北靠不放上fb谴责人家没爱心。。。嗯!

假冒是神50 发表于 19-10-2017 02:58 PM
你也知道自己PUSING错了吧

你只骗得到没养过狗的IQ零蛋

呵呵呵呵呵呵呵

这证明你这假冒是如假包换的了。狗吠主人是常有的事。我这里每当脑残回家它家的狗就会在吠个不停。

chtan69 发表于 19-10-2017 03:52 PM
这证明你这假冒是如假包换的了。狗吠主人是常有的事。我这里每当脑残回家它家的狗就会在吠个不停。

正常

你有病?

吠几声就想要下毒啦?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 03:46 PM
不明白,你想分析什么?

上面我说狂吠那些笨狗是我花园的,不过我住得离他们比较远,所以那吠声影响我不那么大,不过邻居就不一样了。

婴儿那单是我朋友的,小孩刚出生不久时常被邻居的狗吓哭,大小 ...

所以

UNCLE需要知道你的住处呀

别说UNCLE的住处FIRST

NORMAL的排屋

你隔壁的狗吠吠吠

你的小孩会被吓到哭?

HOW?

Follow Us
假冒是神50 发表于 19-10-2017 03:57 PM
正常

你有病?

吠几声就想要下毒啦?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我没说狗问题。我说脑残狗主问题还是你华语有问题。狗会死是因为脑残狗主造成的。和狗主说人话不听结果害狗儿被下毒遭殃。狗很多时候是无辜的。脑残狗主是主因。

每天进进出出而且很多次都是夜晚的。每晚都要忍受这种超高分贝的噪音。是人都会发狂。

chtan69 发表于 19-10-2017 04:11 PM
我没说狗问题。我说脑残狗主问题还是你华语有问题。
每天进进出出而且很多次都是夜晚的。每晚都要忍受这种超高分贝的噪音。是人都会发狂。

话说奇怪了,怎么又和狂吠症的谈起话来了。这种人根本就听不懂人话的 ...

你住三号屋?

假冒是神50 发表于 19-10-2017 04:01 PM
所以

UNCLE需要知道你的住处呀

别说UNCLE的住处FIRST

NORMAL的排屋

你隔壁的狗吠吠吠

你的小孩会被吓到哭?

HOW?

我是排屋,朋友是新村。。。你觉得不可能罢了,不过我说的是千真万确的,所以说没遇过真的不能明白那心情的。。。我朋友也和我说过如果他妈妈亲自过去交涉之后还是情况不变的话,接下来他会想办法弄死那“几”条狗。

不要以为我朋友是那种没读书的变态老粗哦,斯文人来的。

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 04:26 PM
我是排屋,朋友是新村。。。你觉得不可能罢了,不过我说的是千真万确的,所以说没遇过真的不能明白那心情的。。。我朋友也和我说过如果他妈妈亲自过去交涉之后还是情况不变的话,接下来他会想办法弄死那“几”条狗 ...

那就叫你FRIEND下毒吧

YOU ARE WHAT YOU ARE

TALIBAN也是THEY ARE WHAT THEY ARE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我听人说,很多印度人在要打枪屋子之前,会毒死狗狗。然后找机会入屋打枪

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 04:26 PM
我是排屋,朋友是新村。。。你觉得不可能罢了,不过我说的是千真万确的,所以说没遇过真的不能明白那心情的。。。我朋友也和我说过如果他妈妈亲自过去交涉之后还是情况不变的话,接下来他会想办法弄死那“几”条狗 ...

这种买叉烧包给它们吃真的是没有办法的办法,很多地方这样养一直狗偏偏他们就养几着然后又不管好那些动物!

假冒是神50 发表于 19-10-2017 04:29 PM
那就叫你FRIEND下毒吧

YOU ARE WHAT YOU ARE

TALIBAN也是THEY ARE WHAT THEY ARE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

已经解决了。。。那是不得已的最后手段而已。

所以说狗痴们别把自己看得太高,一直站在道德制高点去谴责别人,先看看自己是不是有问题先再来谴责别人吧。

啊忘了放。。。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~!

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 11:09 AM
事处必有因...有些动物痴爱猫狗的程度已经达到变态境界, 他们可以忍受大便香狗骚味,狗吃了自己的大便再扑上去一直舔他们脸什么的他们照样开心到要死。。。

不过不代表邻居或附近的居民也能忍受,长期下来一定有心 ...

最搞笑他们可以带狗出去Shoping,但是就没有照顾在家年老的父母亲好像对狗那样好!

Mitutoyo 发表于 19-10-2017 04:57 PM
这种买叉烧包给它们吃真的是没有办法的办法,很多地方这样养一直狗偏偏他们就养几着然后又不管好那些动物!

对,其实这种事不会无缘无故发生的。。。通常之前或更久已经有心病才会这样。

thunder 发表于 19-10-2017 08:33 AM
大师功力深厚,不怕便秘的傻蟹!

狗咬狗骨两狗相斗必有一伤,不容小窥。。。

ck_cheong 发表于 19-10-2017 06:15 AM
就是说咯…我家后面就住着这么的一班恋猫狂母女了!

今天偶去一个顾客的家,吓死人,整间屋子都素猫,猫大便猫的毛一堆都能住,佩服她的勇气~

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 05:04 PM
已经解决了。。。那是不得已的最后手段而已。

所以说狗痴们别把自己看得太高,一直站在道德制高点去谴责别人,先看看自己是不是有问题先再来谴责别人吧。

啊忘了放。。。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ...

拿狗来出气

结果?

赢得了报应

呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 19-10-2017 09:55 PM
拿狗来出气

结果?

赢得了报应

呵呵呵呵呵

你的车double park挡了人家一个小时,人家会爆你车镜而不是打你出气。。。这种叫做小惩大诫看你下次还敢不敢,那么简单的道理你还不懂吗?难道你希望人家等你回来打断你的腿?

不过想必你会说 “我有错,不过为什么要拿我的车来出气? 你应该来打断我的腿而不是我的车” 这样的话嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 10:27 PM
你的车double park挡了人家一个小时,人家会爆你车镜而不是打你出气。。。这种叫做小惩大诫看你下次还敢不敢,那么简单的道理你还不懂吗?难道你希望人家等你回来打断你的腿?

不过想必你会说 “我有错, ...

拿动物来出气的都不是做大事的

嗯嗯