佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

假冒是神50 发表于 19-10-2017 11:08 PM
拿动物来出气的都不是做大事的

嗯嗯

啊难道狗痴又是做大事的人? 狗痴要养狗又不要负责任些,大便臭到要死又不要清理,又不要训练,一天到晚吠吠吠吠吵到要死,干扰到别人狗痴又懂不懂? 狗痴以为自己住在深山里面?

一天到晚只会站在道德制高点谴责别人,啊如果人家吸入狗粪尘生病了是不是狗痴负责给钱医?人家小孩半夜被狗吠吵醒哭到天亮是不是狗痴去帮忙照顾?人家要温习功课每天被干扰fail掉是不是狗痴负责?人家踩到狗痴的狗大便是不是狗痴负责舔干净?被咬死了狗痴是不是赔命(尤其养pitbull又拉不住那些白痴狗痴)?

这个世界最恐怖的东西就是狗痴这种所作所为,也就是“软暴力”,利用噪音,臭味等去精神折磨别人,等出了事自己马上就用道德去谴责别人,自己完全没有错的。。。这种软暴力精神折磨的威力绝对超越所有其他暴力,潜在危害也非常大,不过狗痴哪里会明白的?他们的世界只有自己的狗,其他人死不足惜。。。所以在我看来狗痴才是最低贱那种人嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 12:02 AM
啊难道狗痴又是做大事的人? 狗痴要养狗又不要负责任些,大便臭到要死又不要清理,又不要训练,一天到晚吠吠吠吠吵到要死,干扰到别人狗痴又懂不懂? 狗痴以为自己住在深山里面?

一天到晚只会站在道德制高点 ...

你已经曝露出你歇斯底里的神经质你的轻易动怒愤世性格倾向与心理的严重不平衡了

分分钟会情绪失控拿刀去杀人

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 12:02 AM

一天到晚只会站在道德制高点 ...

简单来说

你就是那种用暴力解释问题的人

看得到别人眼里一粒沙

看不到自己眼中有一根栋樑

心胸狭窄斤斤计较小事化大针锋相对得理不饶人的PROBLEMATIC的冲突问题制造者

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

q(T_T)p 发表于 19-10-2017 03:24 PM
我知道,我只是想说如果邻居是长期这样被干扰,邻居有婴儿被吵到不能睡觉,第二天要早起却被吵醒。。。这些要找谁理论去? 你经历过才能懂得,跟他们理论他们又不理你,继续一副我爱狗我有理,你死你事的态度。。。 ...

就是说咯!

他根本就没有亲身体会过,完全不能理解我们的痛楚和愤怒的!

千万要忍住,杀死动物是犯法要坐牢的!

Mitutoyo 发表于 19-10-2017 05:06 PM
最搞笑他们可以带狗出去Shoping,但是就没有照顾在家年老的父母亲好像对狗那样好!

就是咯!

他们就是变态恋狗/猫狂!

神垂死 发表于 19-10-2017 09:45 PM
今天偶去一个顾客的家,吓死人,整间屋子都素猫,猫大便猫的毛一堆都能住,佩服她的勇气~

变态恋狗/猫狂就是这样的!

他们的父母亲都没有照顾得那么好…

Follow Us
q(T_T)p 发表于 19-10-2017 10:27 PM
你的车double park挡了人家一个小时,人家会爆你车镜而不是打你出气。。。这种叫做小惩大诫看你下次还敢不敢,那么简单的道理你还不懂吗?难道你希望人家等你回来打断你的腿?

不过想必你会说 “我有错, ...

不要再跟他讲废话了…

ck_cheong 发表于 20-10-2017 02:55 AM
变态恋狗/猫狂就是这样的!

他们的父母亲都没有照顾得那么好…

你是在CHALLENGE全世界的动物园AND动物管理员么?

看得出

你在现实生活里

不会是个怎么受人欢迎的偏执主义极端份子

可能踩到你影子都会被你在杯子里下毒毒死

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

ck_cheong 发表于 20-10-2017 02:49 AM
就是说咯!

他根本就没有亲身体会过,完全不能理解我们的痛楚和愤怒的!

千万要忍住,杀死动物是犯法要坐牢的!

你老时瘫在床上大小便时

希望你的儿女不会怕了帮你处理你的大小便

虽然狗呀猫呀不会嫌弃你而睡在你的床边呼吸着你的腐烂味与臭味熏天

不过你应该没有这种被动物的无条件LOVE你CARE到不离不弃的福气与机会

好心有好报

希望你生的都是孝子孝女

基因千万不好像你

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 20-10-2017 04:35 AM
你老时瘫在床上大小便时

希望你的儿女不会怕了帮你处理你的大小便

虽然狗呀猫呀不会嫌弃你而睡在你的床边呼吸着你的腐烂味与臭味熏天

不过你应该没有这种被动物的无条件LOVE你CARE到不离不弃的福气与机 ...

你当年死狗的伤痛今天还不能放下解脱释怀?。。。

不明白,拍的人和凶手不是都在篱笆外面吗?
何不直接ko这凶手?

蓝火爆 发表于 20-10-2017 08:35 AM
你当年死狗的伤痛今天还不能放下解脱释怀?。。。

前面两个会不会也是你

CARI里有些尤其是政棍的阿表会不断换ID上来给自己
PUMP风PUSING SANA BELOK SINI

嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 09:18 AM
前面两个会不会也是你

CARI里有些尤其是政棍的阿表会不断换ID上来给自己
PUMP风PUSING SANA BELOK SINI

嗯嗯

你护狗护到有点失常难免我会有这种想法。。。
不然你就是那种指鹿为马无中生有无理取闹专门攻击林神的马华民政党的烂政棍。

蓝火爆 发表于 20-10-2017 09:37 AM
你护狗护到有点失常难免我会有这种想法。。。
不然你就是那种指鹿为马无中生有无理取闹专门攻击林神的马华民政党的烂政棍。

说到动物保护

UNCLE比起那些西方国家的差得多啦

犀牛大象黥鱼甚至鲨鱼狮子老虎等

他们的动保人士甚至管闲事管到拿枪拿科学仪船飞机驻到别人的国家与邻土里去啦

玉林狗肉节也渐渐被舆论打垮啦

韩国狗肉市也在政府新政策下收档啦

人之初性本善是对的

有些人的本质就是善

人之初性本恶也是对的

有些人的本质本就是恶

姚明不是也成了大使么?

别当井底之蛙

你服得起ASTRO月费么?

里头有国家地理频道

你不懂得的外面的世界在发生着的正与邪的交战节目里头天天有人投入重金拍给你看

不过你应该不会去看

这些节目不合你口味

在这些节目里你的角色是反派的

你会很愤怒看到自己在被社会舆论公审与被对付

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 10:06 AM
说到动物保护

UNCLE比起那些西方国家的差得多啦

犀牛大象黥鱼甚至鲨鱼狮子老虎等

他们的动保人士甚至管闲事管到拿枪拿科学仪船飞机驻到别人的国家与邻土里去啦

玉林狗肉节也渐渐被舆论打垮啦

韩 ...

挖老!你口沫横飞长编大论,我还以为世界上有第二个耶稣降临了!。。。。

不过坦白说。。。你什么淋都是林神的错,你其余一切的高谈阔论都是狗屎浮云,就算你是耶稣。

假冒是神50 发表于 20-10-2017 01:07 AM
简单来说

你就是那种用暴力解释问题的人

看得到别人眼里一粒沙

看不到自己眼中有一根栋樑

心胸狭窄斤斤计较小事化大针锋相对得理不饶人的PROBLEMATIC的冲突问题制造者

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你又何尝不是眼里只有狗没有别的?狗死才是大事? 所以我才说将心比心,人与人相处就是要迁就,不是爱狗大完的看事情不要只看一面,枉你还称自己uncle,认知却比一些年轻人还不如。

啊又忘了。。。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~

假冒是神50 发表于 20-10-2017 12:56 AM
你已经曝露出你歇斯底里的神经质你的轻易动怒愤世性格倾向与心理的严重不平衡了

分分钟会情绪失控拿刀去杀人

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

狗粪对你来说是香的,可以吃的,所以你眼中我当然是变态。。。在我眼中你又何尝不是白痴? 大家认知程度不同而已嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。

蓝火爆 发表于 20-10-2017 10:31 AM
挖老!你口沫横飞长编大论,我还以为世界上有第二个耶稣降临了!。。。。

不过坦白说。。。你什么淋都是林神的错,你其余一切的高谈阔论都是狗屎浮云,就算你是耶稣。

你忘了么

UNCLE在CARI第一个五连发的帖

就是ZERO STRAY POLICY

UNCLE是来解决ZERO的问题

解决ZERO的魔鬼

LIM GUAN ENG

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 10:41 AM
你又何尝不是眼里只有狗没有别的?狗死才是大事? 所以我才说将心比心,人与人相处就是要迁就,不是爱狗大完的看事情不要只看一面,枉你还称自己uncle,认知却比一些年轻人还不如。

啊又忘了。。 ...

如果你被孽杀

UNCLE也会做同样的事的

首要条件是

你是无辜的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 02:51 PM
如果你被孽杀

UNCLE也会做同样的事的

首要条件是

你是无辜的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

呵呵,诅咒我你可以开心点的话,就多做一点,反正我也不信的。
再说这个也轮不到你老人家操心啦,如果遇到变态杀手我也认了。。。公道自在人心,我懂得如何做人的呵。
倒是你们这些狗痴要看好自己的狗狗啊,记得顾及人家的感受,不然被弄死多几只又要上网能靠北靠不,憎恨全人类了。。。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯