佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

冷血凶手让猫狗吃下“毒肉” 狗儿抽搐吐白沫死亡!

蓝火爆 发表于 20-10-2017 09:37 AM
你护狗护到有点失常难免我会有这种想法。。。
不然你就是那种指鹿为马无中生有无理取闹专门攻击林神的马华民政党的烂政棍。

他就是变态恋狗/猫狂!

有病不去医院看医生,却在这里发狂言…

ck_cheong 发表于 20-10-2017 05:08 PM
他就是变态恋狗/猫狂!

有病不去医院看医生,却在这里发狂言…

他的确有病。。。。细心观察他回帖的表达方式和内容,有迹可循。

假冒是神50 发表于 20-10-2017 02:47 PM
你忘了么

UNCLE在CARI第一个五连发的帖

就是ZERO STRAY POLICY

UNCLE是来解决ZERO的问题

解决ZERO的魔鬼

LIM GUAN ENG

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

UNCLE您在CARI第一个五连发的帖还不是那狗屁不通的狗屎帖。。。

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 04:23 PM
呵呵,诅咒我你可以开心点的话,就多做一点,反正我也不信的。
再说这个也轮不到你老人家操心啦,如果遇到变态杀手我也认了。。。公道自在人心,我懂得如何做人的呵。
倒是你们这些狗痴要看好自己的狗狗啊 ...

你歇斯底里又神精质的发作啦

在幻想被人诅咒?

呵呵呵呵呵呵呵

另外

别把受害者与自己的病态说到好像是别人的责任

变态杀手会杀人难道是因为被警察与真理逼成的么?

嗯嗯

蓝火爆 发表于 20-10-2017 05:54 PM
UNCLE您在CARI第一个五连发的帖还不是那狗屁不通的狗屎帖。。。

那里不通啦?

难道是因为讲的主题与你有关系?

你在默认啥的么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 06:24 PM
那里不通啦?

难道是因为讲的主题与你有关系?

你在默认啥的么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

自己的狗死了就全部都是别人错,你自己就没有错。。。然后开帖骂政府骂林神骂市政局骂反狗人士,骂这个骂那个,就是不会反省自己到底有没有错。。。

这不是叫狗屁不通连放狗屁,那你认为还会是什么?

Follow Us
蓝火爆 发表于 20-10-2017 06:33 PM
自己的狗死了就全部都是别人错,你自己就没有错。。。然后开帖骂政府骂林神骂市政局骂反狗人士,骂这个骂那个,就是不会反省自己到底有没有错。。。

这不是叫狗屁不通连放狗屁,那你认为还会是什么?

UNCLE确是因为看到你们杀了不少狗才发的帖

想不到你们竟然一点悔意都没有

从暗的杀到明的屠

你们以为你们所做的好事没人在看着么?

错啦

很多人在看着的

很多很多很多眼睛在24小时看着的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 06:39 PM
UNCLE确是因为看到你们杀了不少狗才发的帖

想不到你们竟然一点悔意都没有

从暗的杀到明的屠

你们以为你们所做的好事没人在看着么?

错啦

很多人在看着的

很多很多很多眼睛在24小时看着的

...

从来就没有认为杀狗没有错,林神也好,市政局也好,这帖说的印度人也好。。。
但是,难道狗被毒杀难道狗主一点点丝毫都不需负责任吗? 请大叔您高谈阔论,我愿闻其详。

假冒是神50 发表于 20-10-2017 06:20 PM
你歇斯底里又神精质的发作啦

在幻想被人诅咒?

呵呵呵呵呵呵呵

另外

别把受害者与自己的病态说到好像是别人的责任

变态杀手会杀人难道是因为被警察与真理逼成的么?

嗯嗯

变态杀手的成因不外乎几个,少数天生的,多数是典型的在童年有被虐待/性虐待/家庭暴力的经历,导致后期价值观人生观歪曲,形成变态心理。。。

我只想说很多杀狗案是可以避免的,没有几个人是杀人/杀狗为乐的,凡事必有因。。。所以狗主肯多负责任,很多惨案是可以避免的呵呵。我自己也养一条狗三只猫,不见人家来毒我的狗?因为我懂怎样不给人家添麻烦,就这样简单。

无论如何,你觉得不是就不是啦,我要说的都说完鸟,能明白的总会明白的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

评分

Mitutoyo + 5 我很赞同

蓝火爆 发表于 20-10-2017 06:45 PM
从来就没有认为杀狗没有错,林神也好,市政局也好,这帖说的印度人也好。。。
但是,难道狗被毒杀难道狗主一点点丝毫都不需负责任吗? 请大叔您高谈阔论,我愿闻其详。

无需多说啦

前面有人说啦

人在做

天在看

你们想赢就尽情吧

赢得的不过是更多的报应

眼前报

现世报

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 06:53 PM
变态杀手的成因不外乎几个,少数天生的,多数是典型的在童年有被虐待/性虐待/家庭暴力的经历,导致后期价值观人生观歪曲,形成变态心理。。。

我只想说很多杀狗案是可以避免的,没有几个人是杀人/杀狗为乐 ...

有些人可能是因为私怨

可更多的

仅仅不过是为了执行上头指示的任务

嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 07:36 PM
无需多说啦

前面有人说啦

人在做

天在看

你们想赢就尽情吧

赢得的不过是更多的报应

眼前报

现世报

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

当年你的狗被人毒死,你到今天还认为自己一丁点错都没有?一丁点责任都不需要负责?。。。

蓝火爆 发表于 20-10-2017 07:50 PM
当年你的狗被人毒死,你到今天还认为自己一丁点错都没有?一丁点责任都不需要负责?。。。

你又想把UNCLE说成了另一个人了吧

如果你觉这么PUSING对你们的ZERO STRAY POLICY有帮到洗脱罪名减少一点业障与报应的话

你们高兴就好

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 08:10 PM
你又想把UNCLE说成了另一个人了吧

如果你觉这么PUSING对你们的ZERO STRAY POLICY有帮到洗脱罪名减少一点业障与报应的话

你们高兴就好

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你高兴就好。。。你如果认为自己问心无愧对得起那只被毒死的狗儿。。。希望什么业障报应因果也不会发生在你身上,衷心希望是如此。

蓝火爆 发表于 20-10-2017 08:26 PM
你高兴就好。。。你如果认为自己问心无愧对得起那只被毒死的狗儿。。。希望什么业障报应因果也不会发生在你身上,衷心希望是如此。

最近又有NGO忍无可忍PENANG MBPP 的HIT KPI 而天天捉狗灭狗的好戏连连咯

你们高兴就好

你们在做

天在看

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 07:40 PM
有些人可能是因为私怨

可更多的

仅仅不过是为了执行上头指示的任务

嗯嗯

政府层面那些决策也不是随便一个人决定的,他们考量的肯定比你我多几倍,所以只要不太过分的话我都ok嗯嗯。

q(T_T)p 发表于 20-10-2017 11:08 PM
政府层面那些决策也不是随便一个人决定的,他们考量的肯定比你我多几倍,所以只要不太过分的话我都ok嗯嗯。

不是一个人决定的?

明白你的身份了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

得了

交谈到此结束

嗯嗯

假冒是神50 发表于 20-10-2017 11:25 PM
不是一个人决定的?

明白你的身份了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

得了

交谈到此结束

嗯嗯

嗯嗯 我什么身份?

那好吧嗯嗯嗯
嗯嗯

事出必有因,以前我也很不明白为什么有人可以这么冷血的去杀害这些无辜的小动物,但是现在我明白了。邻居的新生狗狗长大后每次跑来我们家门口大便,又跑去隔壁邻居家的泊车位大便,仿佛那里是它们的厕所似的,搞到臭气熏天,还要天天洗几次地,真的很生气,一霎那有毒死它们的念头闪过。

有报应的。。