佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米5A正式发布 低价但续航力惊人

小米16日悄然发布红米5A,新机定位低端,最大卖点是续航表现!官方指称,借助MIUI系统级省电优化技术,小米5A正常待机时间可达8天!

红米5A配置5英寸护眼显示屏,机身采用工程塑料材质,背壳则采用金属漆喷涂工艺打造,除了主打轻巧,颜值不容置疑。红米5A虽是低价手机,但制造过程采用小米旗舰级手机测试标准,品质媲美旗舰级产品。

红米5A搭载主频1.4GHz的四核心Cortex-A53 Snapdragon 425处理器,内置Adreno 308图形处理器,2GB RAM + 16GB ROM,配置3000mAh电池。相机方面,红米5A前置500万像素自拍相机,后置1300万像素镜头,配置低价位手机较为少见的PDAF相位对焦功能。

红米5A规格参数:

• 5英寸720p屏幕
  • Snapdragon 425 四核处理器(主频为1.4GHz)
  • Adreno 308图形处理器
  • 2GB RAM + 16GB ROM(可透过MicroSD卡扩展至128GB)
  • 前置500万像素镜头 (f/2.0光圈)
  • 后置1300万像素镜头 (f/2.2光圈、支援PDAF相位对焦)
  • 3000mAh电池容量
  • 双卡双待
  • 运行MIUI 9系统

红米5A提供香槟金、樱花粉与铂银灰三种配色,定价599元 (约382令吉),于10月20日正式在中国开卖。

8天超長續航?
你買了電話,充滿電,但開機後放著8天完全不動不用?
這是什麼廣告台詞?

待机而已哦,谁会买了一架电话,然后就不使用呢

最重要的是apps优化。。

我的小米停在miui8而已,几时才要给我更新oi。。。!

是不是指 talk time 吧? 如果连续通话可以8天,确实惊人。如果是standby,我会考虑BLU或者Nokia 3310。

Follow Us
前年有用过一架, 处理器不到一年就出现衰退现象。Screen 也失控。摄影镜头的玻璃片也掉。Ram支援不到一天三四百个讯息。不要再花钱为烂机做白老鼠!

這才叫手機啊。

2gb ram真心不够用

用着redmi 4a,有时都想用到丢电话了

当后备用ok

现在的手机如果是用来单纯通讯 电池续航力就是超班了。
但是运作多样东西 便宜都没鸟用。

這配置不行啊

weiwei318 发表于 19-10-2017 12:27 PM
2gb ram真心不够用

用着redmi 4a,有时都想用到丢电话了

4A会很卡吗?可以分享下机买来时的android security patch level是几月的吗?

4a和5a分别太小了,只看到电池不同,其他一样。只是不懂sim slot是三卡的吗。

phone8 发表于 24-10-2017 11:51 AM
4A会很卡吗?可以分享下机买来时的android security patch level是几月的吗?

一点点我觉得,安全级别好像是6~7月正确的月份我要回去看

这架手机升级好像蛮密的7月份买好像有2到3次升级了

weiwei318 发表于 24-10-2017 12:12 PM
一点点我觉得,安全级别好像是6~7月正确的月份我要回去看

这架手机升级好像蛮密的7月份买好像有2到3次升级了

这家机我想买来玩游戏的,如果一开箱已经是6,7月的安全,不适合了。如果一来没升级,是去年12月,还是今年1月的就可以。

miui时常有的升级的,你买import的?

phone8 发表于 24-10-2017 12:23 PM
这家机我想买来玩游戏的,如果一开箱已经是6,7月的安全,不适合了。如果一来没升级,是去年12月,还是今年1月的就可以。

miui时常有的升级的,你买import的?

本地机,这样应该还ok一来机都是还没有升级的

不打算加多一点预算吗?这架机身有一点轻可能会有一点不实在

weiwei318 发表于 24-10-2017 12:26 PM
本地机,这样应该还ok一来机都是还没有升级的

不打算加多一点预算吗?这架机身有一点轻可能会有一点不实在

原来是32gb款。
我不是拿来用的,拿来多机玩游戏。看你有买,就询问下,谢谢分享。

最近是有看到荣耀5c offer 499,letv 399,都是参考看看。