佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补习老师不能接受那个事情1.

补习老师们。。。一定遇到的问题

问题多多的家长,你们什么处理

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

siewkim + 5

我的朋友是补习老师,他最不能接受的就是家长拖欠补习费,当然也不是每一个家长都这样,有的还是很准时给补习费的。

最好是补习前把孩子送到。
补完习就在十分钟内载孩子。

Mr.Bean 发表于 18-10-2017 08:53 AM
我的朋友是补习老师,他最不能接受的就是家长拖欠补习费,当然也不是每一个家长都这样,有的还是很准时给补习费的。

通常老师会通知家长们在每个月的7号或之前付补习费。
但往往家长们都是善忘的。

评分

俊军 + 4 我很赞同

我的学费有人不要付。200 元飞了。
事情是这样。
他们的孩子在1 号进来补习了。
我的学费5 号要收齐。
结果呢。那个家长说20 号才拿钱。。我OK。
那里知道补到最后一个月了。蛮20号。
他不要补了。我骂他们的孩子。他们的孩子不听话。、、
结果打电话要钱啊。
他说他付了没有欠了。。理由很好笑。(他说20 号付了。。就是上个月的。。不是这个月的。)
当我笨蛋。。后来不付钱就算了。。说多浪费电话钱。
他会有报应的。。

还有一个是,时间到了。不来带回家
我9 点吃饭。
他10 点才来。。
差一个小时。说她。她不高兴

Follow Us
学费是第一吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

把钱付了。
就没有事了。。

没有付钱不能吧。。
要生活的

还有,就是学生自己缺席然后要求补课,最讨厌

我猜你一定不是在补习中心教的对吧?

Jasmine13 发表于 6-4-2018 01:50 AM
还有,就是学生自己缺席然后要求补课,最讨厌

请问你是否有试过自己不得空而要学生改其他日子/时间补课呢?

彩虹百合 发表于 21-6-2018 02:20 PM
请问你是否有试过自己不得空而要学生改其他日子/时间补课呢?

我的补习不是那种上门一对一的,而是学生过来我家,七八个在一个小组的,因此如果突然有一个没来然后要求让他一个人补课就会很麻烦,我自己生病的话就会直接扣学费或在找一天学生们都有空的时间补课

Jasmine13 发表于 9-7-2018 01:04 AM
我的补习不是那种上门一对一的,而是学生过来我家,七八个在一个小组的,因此如果突然有一个没来然后要求让他一个人补课就会很麻烦,我自己生病的话就会直接扣学费或在找一天学生们都有空的时间补课

这就是老师和学生都是人,都会生病的,老师生病了可以直接扣学费或在找一天学生们都有空的时间补课,而学生就不能有同等的待遇。
当然我明白小组补习的是很难每个学生缺席都要安排时间让他补课,那是否可以安插补课学生在其它班一起上课,你就用当中的一点时间教导他,让他做练习。
不懂你的收费是如何的,是算月费或者是学期费呢?每个星期一堂课或两堂课呢?
可以给一些建议你, 你的收费可以分为一周单课或双课学费,比如单课收费200,双课收280.  如果学生缺席,那你可以适当的某个月给该学生单课收费。